Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
Членство где? Просто я могу оформить членство на сайте МЮ, а могу вступить в московский фк.
О чем речь?
Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
IgorBasic2 писал(а) 08 июл 2013, 18:15:Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
Членство где? Просто я могу оформить членство на сайте МЮ, а могу вступить в московский фк.
О чем речь?
IgorBasic2 писал(а) 08 июл 2013, 18:15:Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
О чем речь?
Птица Феникс писал(а) 23 июл 2013, 14:51:Господа, подскажите, пожалуйста. Я так поняла, почитав тему, что самостоятельно купить билеты на Олд Траффорд на 90% нереально.
Zoobaw писал(а) 26 ноя 2008, 14:18:Прошу прощения за две разные темы (надо было в одной и про дорогу и про матч). Может ли кто нибудь подсказать по поводу покупки билета на футбольный матч?
Смотрю на сайте МЮ матч на 29.12, билетов не продают, хотя написано, что должны продавать с 14.11. Подумал sold out, но в матчах выше это явно значится, а для этого - нет...
Какая у них система? Появятся ли еще билеты (General sale, не для членов) или можно забыть про идею/надеяться на перекупов?
AlexandrinaRu писал(а) 16 сен 2013, 22:13:Zoobaw писал(а) 26 ноя 2008, 14:18:Прошу прощения за две разные темы (надо было в одной и про дорогу и про матч). Может ли кто нибудь подсказать по поводу покупки билета на футбольный матч?
Смотрю на сайте МЮ матч на 29.12, билетов не продают, хотя написано, что должны продавать с 14.11. Подумал sold out, но в матчах выше это явно значится, а для этого - нет...
Какая у них система? Появятся ли еще билеты (General sale, не для членов) или можно забыть про идею/надеяться на перекупов?
Мы в апреле пытались попасть на матч Манчестер-Челси. Билеты на такие популярные матчи купить можно только путем участия в лотерее, которая проводится среди членов клуба. Нам очень хотелось попасть на матч и мы оформили членство на сайте за, примерно, 20 фунтов с носа. Членские карты доставили на дом нашей подруге, которая живет в Англии. За несколько недель до матча была проведена лотерея за право купить билеты на матч - мы не выиграли (
С билетами на менее популярные матчи проще - их, как я поняла, можно примерно за месяц купить на сайте команды: https://www.eticketing.co.uk/muticketsa ... fault.aspx
Саммер писал(а) 19 сен 2013, 10:09:Vlad_litv боюсь, что с выездом только у перекупщиков. все фанаты Сандерленда придут. они же тоже, как и вы, на Юнайтед хотят посмотреть
Vlad_litv писал(а) 19 сен 2013, 12:25:Саммер писал(а) 19 сен 2013, 10:09:Vlad_litv боюсь, что с выездом только у перекупщиков. все фанаты Сандерленда придут. они же тоже, как и вы, на Юнайтед хотят посмотреть
Вы можете подсказать какие-нибудь правила покупки у перекупов??
В любом случае поеду на матч!
Как обезопасить себя от обмана?
Vlad_litv писал(а) 19 сен 2013, 21:45:Всё так серьезно?:))
Попробуем знакомых англичан попросить купить!
Саммер писал(а) 11 мар 2015, 13:41:Бумажный билет нужен тем, у кого карточки нет. Логично, что не спрашивают)
Комендант писал(а) 12 мар 2015, 09:54:Я имел в виду карточку болельщика. Проход на мероприятие взрослого человека по чужому детскому билету - косяк и штраф. А поймать легко, как на покупке, так и после турникета. Выручает поток.
Novalserg писал(а) 27 июл 2015, 18:22:Доброго времени суток! Будем в ЮК с 8 по 16 августа. Есть желание попасть на Астон Вилла - МЮ 14 августа (на Вилла Парк). На сайте МЮ гостевых билетов нет, у Астон Виллы нельзя приобрести мембершип (по крайней мере на сайте). Подскажите, есть ли вероятность купить билет в кассе стадиона?
Птица Феникс писал(а) 28 авг 2015, 09:45:Такие билеты выделяются только для российского фан-клуба. А Москоу Рэдс уже распределяют среди членов. В свободную продажу билеты на гостевую трибуну не поступают.
Dear Supporter
Thank you for your email.
No unfortunately as the Official members tickets aren’t transferable.
If you want to purchase an official membership please visit www.manutd.com/membership or call 0161 868 8000 to speak with an advisor.
u7_1536 писал(а) 04 июл 2017, 22:21:Для будущих поколений: написал письмо в МЮ, оказалось что member'ы не могут покупать на кого-то другого билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Рестораны, пабы, шоппинг и ночная жизнь в Лондоне и Великобритании