Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга В.В. писал(а) 29 апр 2014, 16:06:Всем добрый день! Прошу помощи знатоков - так как я не разбираюсь во множестве сортов пива-эля и пр., просто отдаю предпочтение темному, не крепкому пиву, прошу подсказать - какой сорт стоит попробовать в Лондоне и какой в Эдинбурге? как правильно попросить у бармена? Заранее благодарю!
unreal_undead писал(а) 29 апр 2014, 17:18: Если горечь не особо нравится- лучше пить сидр ;)
или шанди
есть вообще фруктовые на вкус (Badger и пр.)
есть еще Bitter, хотя это вариант лагера
я например к элям на пушечный выстрел не подхожу
unreal_undead писал(а) 29 апр 2014, 19:06:но моя жена горечь не переносит независимо от того, какие фруктовые/цветочные/хвойные нотки во вкусе и аромате даёт хмель
Ну надо же что написать) Не смог пройти мимо. Первый это мировой брэнд, по мне так в Шотландии и Англии они отличаются, в Англии пожиже что ли(ну это чисто субъективно), а второй просто для примера.unreal_undead писал(а) 29 апр 2014, 19:06:Зачем тогда Guinness и John Smith советуете ? :-)
Я не знаю, кому тут хорошо, но после Чехии, Бельгии, да даже Германии, пиво тут совсем не очень, ну это на мой вкус, опять же я тут живу, может надоели просто эти местные напитки, без вкуса, цвета и запаха. Вопрос личных предпочтений конечно.Augenlicht писал(а) 29 апр 2014, 19:25:
Мысль, что в Британии нет пива, позабавила, да. Но хорошо лягербоям - их пиао есть во всем мире))
надоели просто эти местные напитки, без вкуса, цвета и запаха
unreal_undead писал(а) 30 апр 2014, 18:02:надоели просто эти местные напитки, без вкуса, цвета и запаха
Вот вкуса и запаха в элях всячески больше, чем в лагерах - другое дело, что не всем это в пиве нравится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания