Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rozaazora писал(а) 26 мар 2018, 11:00:Просмотрев ветку, ничего по данному вопросу не обнаружила.
Rozaazora писал(а) 26 мар 2018, 11:00:без лука и чеснока тоже
Polinkin писал(а) 30 мар 2018, 12:57:А вообще в Лондоне есть целая улица, где только вегетарианские рестораны - Drummond Street.
Moon River писал(а) 27 мар 2018, 23:33:Rozaazora писал(а) 26 мар 2018, 11:00:Просмотрев ветку, ничего по данному вопросу не обнаружила.
Знаете, почему? Потому что практически в каждом ресторане и кафе есть вегетарианские опции. Насчет всяких KFC и иже с ними Стейк-хаусов я не уверена, но в других заведениях Вы без труда найдете вегетарианские блюда, в том числе в пабах. Так что полистайте основные ветки про еду в Лондоне, выбирайте заведение по душе и будет Вам счастье!Rozaazora писал(а) 26 мар 2018, 11:00:без лука и чеснока тоже
Если увидите это в составе блюда, попросите приготовить без лука и чеснока - с этим тоже проблем не будет.
Rozaazora писал(а) 30 мар 2018, 14:05:Хотелось бы именно в вегетарианский ресторан попасть, а не выбрать блюдо в обычном)
Саммер писал(а) 04 апр 2018, 10:19:Ооо, моя тема. Мой любимый в Лондоне Tibits, сейчас открыли еще один, но я хожу на Heddon street. Это буффет, накладываешь на тарелку всего, что хочешь, платишь по весу. Я готова в Лондон приезжать только, чтобы еще раз там поесть
https://www.tibits.ch/en/restaurants.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания