JSSINA77 писал(а):Всё дело цены...будъ аккуратней т.к. с рук часто продайут левые билеты.если что почти всегда могу достатй на Челси в нормалйном количестве, тк болею за них.
Vadim_AZ писал(а) 27 янв 2013, 14:33:Присоединяюсь к последнему вопросу.
От себя скажу, что на данный момент планирую купить билеты на МЮ - Челси 4 мая 13 г. при помощи знакомого из Лондона.... иначе пока никак.
From74 писал(а) 01 фев 2013, 10:16: сидел на 5 ряду сверху за 41 фунт.
Видно было великолепно.
evg@ писал(а) 03 мар 2013, 19:48:Кстати, у меня тоже есть знакомые в Лондоне, интересно как они могут помочь с покупкой билета на МЮ?
Саммер писал(а) 07 мар 2013, 17:19:evg@ писал(а) 03 мар 2013, 19:48:Кстати, у меня тоже есть знакомые в Лондоне, интересно как они могут помочь с покупкой билета на МЮ?
купить на гостевой сектор через Челси?
я думаю, что на такой матч билеты в свободной продаже и не появятся. только через членство в фан-клубе и по заявкам, которые не факт, что подтвердят но чудеса случаются)
Саммер писал(а) 11 мар 2013, 09:39:можно оформить членство через российский фан-клуб, у них гарантированная квота на каждый домашний матч. подаешь заявку - и едешь, главное в квоту попасть еще вроде как даже не поздно, но на Суонси всегда много желающих, так что шансы невелики. но могу скинуть в личку ссылку, можно списаться и спросить, остались ли еще у них билеты.
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2013, 10:26:Билеты через Российские фан- клубы ? Интересно , как это ?
Расскажу такой случай со мной.
Поддавал пару заявок в том году на финал ЛЧ в 2012 году через сайт УЕФА, как водится все мимо, но после мне паренек с Калининграда написал, что у него есть билеты( аж целых четыре штуки) на финал, через фан- клуб Челси, подумал какой то развод , да и цена была выше звезд на небе.
А сейчас прочитав эту тему, понимаю что это может реально работать ?
Делитесь инфой ?
evg@ писал(а) 11 мар 2013, 10:13:Почему середняк Суонси вызывает такой живой интерес?) Я большей частью предполагал, что фаны придут на последний домашний матч в сезоне, проводить команду-чемпиона. За ссылку буду благодарен, пообщаюсь.
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2013, 10:26:Билеты через Российские фан- клубы ? Интересно , как это ?
Поддавал пару заявок в том году на финал ЛЧ в 2012 году через сайт УЕФА, как водится все мимо, но после мне паренек с Калининграда написал, что у него есть билеты( аж целых четыре штуки) на финал, через фан- клуб Челси, подумал какой то развод , да и цена была выше звезд на небе.
Делитесь инфой ?
evg@ писал(а) 11 мар 2013, 11:50: Болельщики то надеюсь основным составом будут присутствовать, давно мечтал "послушать" их))
evg@ писал(а) 11 мар 2013, 11:50:
Об этом как то я не подумал) Ну да не настолько фанатею, чтобы всех звезд попытаться разглядеть с последнего ряда последнего сектора... Болельщики то надеюсь основным составом будут присутствовать, давно мечтал "послушать" их))
Саммер писал(а) 11 мар 2013, 12:00:я не покупала никогда сама у перекупщиков. помочь не смогу)))
Делитесь инфой ?
Лёхаганза писал(а) 23 май 2013, 09:27:Ну , я вовсе и не фанат МЮ, чтобы вступать в фанклубы. Болею за совсем другую команду...Мне и 1-го раза достаточно..Главное - стадион и атмосфера !
alexey2908 писал(а) 23 май 2013, 09:20:У меня есть знакомый именно из официального фанклуба МЮ в Москве. Раз 5-6 в год выезжает на матчи МЮ. Обилечиваются заранее именно через фанклуб. Причем у них в клубе тоже своего рода ротация на покупку билетов может быть, так как квоты ограничены. Но покупка билетов через оффанклуб реальность для его члена, активного члена.
Саммер писал(а) 23 май 2013, 11:51:ну вот, не правда. если вступить в фан-клуб вовремя, и больше не участвовать никак нигде, а просто подать заявку на матчи заблаговременно, 90% - билеты будут. если это, конечно, не выезд
alexey2908 писал(а) 23 май 2013, 15:59:Он мне говорил, что гарантий нет попасть так уж прямо на любой матч всегда и нет по желанию. На топовые сложнее, конкуренция все-таки имеет место, а квота ограничена.
В общем есть разница между матчами скажем против Челси и Рединга. Большинство же хочет как правило на топовый матч
Многие из них (из фанатов) кстати устали от Манчестера как города (в самом городе делать нечего, тем более если в стопервый раз), а стремятся попасть именно на выезды. Что, да, сложней.
IgorBasic2 писал(а) 07 июл 2013, 22:53:Вот тоже есть желание попасть на последний домашний матч в следующем сезоне (Sunderland).
Тут несколько человек отписались о желании попасть на аналогичный в прошлом сезоне. Как у других результаты? Стоит ли все же членство оформлять?
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 июл 2013, 23:03:И кстати свободные билеты - в зависимости от от стажа.
IgorBasic2 писал(а) 08 июл 2013, 06:48:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 июл 2013, 23:03:И кстати свободные билеты - в зависимости от от стажа.
Стажа где? И какие градации этого стажа?
IgorBasic2 писал(а) 07 июл 2013, 22:53:Тут несколько человек отписались о желании попасть на аналогичный в прошлом сезоне. Как у других результаты? Стоит ли все же членство оформлять?
Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
IgorBasic2 писал(а) 08 июл 2013, 18:15:Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
Членство где? Просто я могу оформить членство на сайте МЮ, а могу вступить в московский фк.
О чем речь?
IgorBasic2 писал(а) 08 июл 2013, 18:15:Саммер писал(а) 08 июл 2013, 10:13:все, кто оформили членство и захотели поехать, все попали
Членство где? Просто я могу оформить членство на сайте МЮ, а могу вступить в московский фк.
О чем речь?
Птица Феникс писал(а) 23 июл 2013, 14:51:Господа, подскажите, пожалуйста. Я так поняла, почитав тему, что самостоятельно купить билеты на Олд Траффорд на 90% нереально.
Zoobaw писал(а) 26 ноя 2008, 14:18:Прошу прощения за две разные темы (надо было в одной и про дорогу и про матч). Может ли кто нибудь подсказать по поводу покупки билета на футбольный матч?
Смотрю на сайте МЮ матч на 29.12, билетов не продают, хотя написано, что должны продавать с 14.11. Подумал sold out, но в матчах выше это явно значится, а для этого - нет...
Какая у них система? Появятся ли еще билеты (General sale, не для членов) или можно забыть про идею/надеяться на перекупов?
AlexandrinaRu писал(а) 16 сен 2013, 22:13:Zoobaw писал(а) 26 ноя 2008, 14:18:Прошу прощения за две разные темы (надо было в одной и про дорогу и про матч). Может ли кто нибудь подсказать по поводу покупки билета на футбольный матч?
Смотрю на сайте МЮ матч на 29.12, билетов не продают, хотя написано, что должны продавать с 14.11. Подумал sold out, но в матчах выше это явно значится, а для этого - нет...
Какая у них система? Появятся ли еще билеты (General sale, не для членов) или можно забыть про идею/надеяться на перекупов?
Мы в апреле пытались попасть на матч Манчестер-Челси. Билеты на такие популярные матчи купить можно только путем участия в лотерее, которая проводится среди членов клуба. Нам очень хотелось попасть на матч и мы оформили членство на сайте за, примерно, 20 фунтов с носа. Членские карты доставили на дом нашей подруге, которая живет в Англии. За несколько недель до матча была проведена лотерея за право купить билеты на матч - мы не выиграли (
С билетами на менее популярные матчи проще - их, как я поняла, можно примерно за месяц купить на сайте команды: https://www.eticketing.co.uk/muticketsa ... fault.aspx
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Рестораны, пабы, шоппинг и ночная жизнь в Лондоне и Великобритании