Попутчики в Японию (октябрь/ноябрь/декабрь 2025)

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчики в Японию (октябрь/ноябрь/декабрь 2025)

Сообщение shine0696 » 27 июл 2025, 17:02

В этом году планирую свою первую поездку в Японию и ищу попутчиков. Пока еду один — среди знакомых желающих не нашлось, поэтому решил написать здесь. Я ориентируюсь на период с октября по декабрь (включительно).

Точные даты пока не выбраны — билеты ещё не покупал, так что можем согласовать вместе. С маршрутом строго тоже пока не определился, но хочу провести основную часть времени в Токио, также открыт к идеям по другим локациям. Если интересы разойдутся - не проблема, можем разделиться.

Сразу хочу обозначить, для меня в путешествиях важен комфорт. Экстремальная экономия - не мой вариант. Если это для вас принципиально - скорее всего, нам не по пути. Кстати, если вы увлекаетесь аниме — это вообще не проблема, а даже плюс. С радостью загляну вместе в тематические магазины, музеи, на выставки и т.п.
shine0696
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Попутчик в азию

Re: Попутчики в Японию (октябрь/ноябрь/декабрь 2025)

Сообщение irkburger » 27 июл 2025, 21:43

shine0696 писал(а) 27 июл 2025, 17:02:Кстати, если вы увлекаетесь аниме — это вообще не проблема, а даже плюс. С радостью загляну вместе в тематические магазины, музеи, на выставки и т.п.

Мою тему не заметили, или видели, но не ответили потому что не подходит? В этом же форуме немного ниже. Я на новый год 24/25 был в Токио один, и на этот новый год скорее всего тоже поеду. Конкретно на новый год а не в другое время потому что Комикет.

По поводу комфорта (если речь об отелях/еде) вообще не принципиально. Но для меня принципиально чтобы попутчик был анимешник (безо всяких "но" и оговорок). Потому что крайне негативный опыт совместной поездки с человеком с несовпадающими интересами уже имеется, с тех пор я себе поклялся самыми страшными клятвами, что если с кем-то еще раз поеду в Токио, то только с человеком который сам себя считает анимешником, безо всяких оговорок. Сидеть в декабре несколько часов на асфальте при +3 и ледяном ветре пока очередь из ста тысяч человек понемногу заходит на Комикет это очень специфическое развлечение, получить удовольствие от которого может только человек который как следует проникся этой самой аниме-культурой.

Если такие исходные данные устраивают, можно обсудить.
irkburger
новичок

Сообщение shine0696 » 29 июл 2025, 21:00

irkburger писал(а) 27 июл 2025, 21:43:Если такие исходные данные устраивают, можно обсудить.

Да, заинтересовало, давайте обсудим в ЛС
shine0696
новичок

Сообщение Incity » 08 авг 2025, 20:59

Здравствуйте! У меня такая же ситуация, друзья не смогли, лечу одна из Москвы 05.10.2025 в Токио, потом Киото и Осака. Если собираетесь в эти даты, давайте скооперируемся! Компанией веселее. Пока выбираю отели (Токио уже выбрала), беру 3-ки, но комфортные и в близи удобной транспортной развязки.
Не любитель аниме, но можно и это посмотреть, на Токио 4 дня отвела.
Incity
новичок

Страны: 23

Сообщение Def1s » 19 сен 2025, 23:38

Всем привет! В конце ноября лечу впервые в Японию на сезон момидзи и ищу попутчика. Сразу уточню: мне не нужен человек, который будет вести меня за ручку и работать бесплатным гидом, я ищу человека, чтобы разделить впечатления и эмоции от самой поездки. Лечу с 20 ноября по 2 декабря. За это время можно составить общий маршрут, чтобы обеим сторонам было комфортно. Я только начал его составлять, поэтому буду рад любым новым идеям. На первую поездку смотрю в сторону более попсовых мест - Токио / Киото / Осака / Хиросима, на Хоккайдо и Кюсю не планирую. Мне 21, поэтому хотелось бы найти человека примерно моего возраста, чтобы было легче найти общий язык. Плюс, можно сэкономить на отелях)

Форум мониторю не так часто, поэтому лучше сразу в тг, чтобы сразу увидел: @devf1s
Def1s
новичок

Сообщение tsuni_tsuni » Вчера, 17:51

Привет! Буквально несколько дней назад приехала домой из первой поездки в Японию, и уже мечтаю вернуться обратно. До конца года есть недельный отпуск, хочу его посвятить второй поездке. Максимальный диапазон дат: с 06 по 14 декабря (включая перелеты). Т.к. времени мало, сосредоточусь исключительно на Токио и Осаке с возможными выездами-однодневками в ближайшие города. Можете писать сразу в тг: @tsuni_tsuni
tsuni_tsuni
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль