Olja74 писал(а) 26 авг 2014, 13:44:Пляж нас особо не интересовал, т.к. прилетели на Шри ланку с Мальдив.....там насладились морем за 7 дней....
В Хиккадуве жили пару ночей в отеле Чайна Транс....ни мне ни мужу ни ребенку не понравилось.....много русских пакетников....
(ребенку понравилась огромные черепахи, которых можно было покормить водорослями прям у берега)....
В Унаватуне понравился отель Ко Ко Бэй....но опять же море там никакое....мутное....зато народу мало...на центральном пляже народ друг на друге....вода почище...
Недалеко от отеля зашли в пагоду или мечеть это называется .....интересно...красиво...народу мало...
Понравился дикий Тангалле...и даже не из за пляжа, а из за дикости природы....
На север не ездили, времени мало было, да и расстояния впечатляют.....а движение сами знаете какое...пробок нет только до 6 утра....
На юг спасали Хай Веи ...по ним добрались за 3,5 часа.....от аэропорта..
Если не рассматривать пляжи, можно посетить несколько пагод по пути....город Галле очень понравился (крепость, музей)
Ну а в остальном остаются только чайные плантации.......мы оставили их на следующий визит....
Фотки красивые!
Я Тангале с Тринкомали перепутала. Я думаю что можно и в Тангале съездить. Вы машину брали в аренду или с водителем?
Я на Шри Ленке никогда не была, поэтому про их движение не знаю. У них правосторонее или левосторонее движение? Буду изучать