Значит никто ничего не думает по этому поводу тогда я наверное возьму эти билетики.
Теперь о главном - там в Папуасии свирепствует малярия и обязательно нужно пить таблетки - и нам нужно решить когда начинать - заранее, или по прилету в Индонезию, то если мы прилетим сразу в Джаяпуру, то можем сразу купить таблетки и сразу их употребить во внутрь - какие у кого соображения ?
Основные правила нашей совместной поездки ( потому что люди пишут в личку и интересуются этими вопросами )
1. Каждый платит за себя, у нас никто ни на ком не наживается как у Вики и прочих любителей набрать побольше " попутчиков" чтобы хорошенько поднажиться.
2. Соблюдение принципов демократического общежития - все спорные вопросы решаются совместным обсуждением и голосованием, и если кто-то с чем-то не согласен, то все равно придется это делать.
Также во всем у нас демократия - к примеру если все идут ( плывут, едут ) а ты не хочешь, ( к примеру на вулкан ) значит сидишь и ждешь остальных, все хотят съездить посмотреть что-то интересное, а ты не хочешь, значит тоже придется захотеть если сидеть и жать остальных нет возможности.
Если ты хочешь чего-то сделать, а больше никто этого не хочет - значит придется от этого отказаться или сделать это в свободное время или в следующий раз.
В свободное время каждый делает все что хочется и что душе угодно.
Вобщем никаких лишних поползновений в сторону нарушающих общий порядок и план поездки.
План поездки в краткости примерно такой:
1. Папуа - Джаяпура, Вамена и папуасский фестиваль.
2. Папуа - Соронг, морской заповедник Раджа Ампат.
http://world4travel.ru/goroda-i-strany/ ... atsya.html3. Молуккские острова, Кота Тернате, забраться на пару вулканов
4. Суматра, гонки на быках Pacu Jawi.
5. С Суматры летим через Джакарту, значит Ява с Джакартой и давно хотел посмотреть шикарную речку - она там рядом -
http://www.catsmob.com/photo/1581-samay ... -foto.html6. Бали - отдых перед улетом на Родину.
За три с лишним недели все это вполне реально посмотреть, осталось только как следует скомбинировать все это в одну кучу и взять все билеты по этому маршруту.
Ещё надо решить по жилью - я буду жить в основном в сингле, кто хочет может скооперироваться и жить в дабле.