Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Anastasia Potapenko » 05 сен 2012, 17:32

+2 на кораблик! я и моя подруга.
готовы к костюмированию)
Anastasia Potapenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нышпорка » 05 сен 2012, 18:23

и еще двух девушек Anastasia Potapenko в полосатых костюмах добавила
Остается открытым один маленький вопрос - после кораблика все разойдемся или чет придумаем? Ну, самый ответственный момент 12 часов, вроде как определили, поэтому не напрягаясь, если будут соображения, пишите. Придумаем - клево, нет - пойдем спать, а кто-то на дискотеку.
Как один из вариантов - после кораблика попить пивка в эксцентричном Clinic Bar Singapore на набережной Clarke Quay. Там очень дорогие коктейли, поэтому коротать там вечерок весьма накладно, а вот после мероприятия, чисто глотнуть пивка, обменяться впечатлениями, вполне может быть.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Hellgis » 06 сен 2012, 05:12

Уважаемая Нышпорка, на лодку еще два человека от Dmitry_lm записались, см. сообщение №100 на прошлой странице.
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Нышпорка » 06 сен 2012, 16:49

Hellgis писал(а) 06 сен 2012, 05:12:Уважаемая Нышпорка, на лодку еще два человека от Dmitry_lm записались, см. сообщение №100 на прошлой странице.

В сообщении № 100 Dmitry_lm писал:
предварительно мы (2 взр) планируем встретить НГ компанией в Синге на лодке,

Я предлагаю записываться тем, кто уже точно определился. Но это все равно все условности, мы ж деньги не собираем.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 10 сен 2012, 13:24

Докладываю. В четверг отправила письма в две конторы, которые специализируются на корабликах и от которых ранее приходили письма с указанием времени и цены прошлого года.
Первая компания http://www.rivercruise.com.sg мыло enquiry@rivercruise.com.sg
Вторая http://www.ducktours.com.sg мыло xinyi@ducktours.com.sg
Написала им что нас около 15-ти человек, мы хотим заранее забронировать билеты на 31 декабря на феерверк-тур 31 Декабря 11pm -12.20am. Как нам гарантированно забронировать места и есть ли цены на этот год?
Сегодня понедельник. Пока никто не ответил… Может, для них это очень ранние вопросы и они просто не знают что ответить? То что они вообще общаются – факт т.к. с указанных адресов мне от них приходили письма с ответами на вопросы как это было в прошлом году? Может, им еще одно письмо заслать, типа - че молчим, ау?
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 10 сен 2012, 15:11

Нышпорка писал(а) 10 сен 2012, 13:24: Пока никто не ответил… Может, для них это очень ранние вопросы и они просто не знают что ответить? То что они вообще общаются – факт т.к. с указанных адресов мне от них приходили письма с ответами на вопросы как это было в прошлом году? Может, им еще одно письмо заслать, типа - че молчим, ау?

Писать, конечно. Хотя молчание может быть связано с тем что они сами еще не определились с ценововй/организационной политикой на НГ... Но пусть, хотя бы, так и ответят - обращайтесь мол попозже...

А за вторую ссылку - спасибо. Не знаете - надежная контора (отзывы вроде неплохие на tripadvisor)? Хочу у них забукать колесо обозрения - включая трансфер на их двухэтажном автобусике (одна из остановок как раз напротив нашего отеля), колесо получается даже дешевле чем непосредственно на сайте (с 10% скидкой) колеса, т.б. на сайте пока только продажи по ноябрь...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Нышпорка » 10 сен 2012, 16:50

Вот какое правильное дело – коллективный разум!!!
Maximilian предусмотрительно спросил:
Не знаете - надежная контора, отзывы где-нибудь есть про них?
- И я вот задумалась, а и правда, что-то я так настроилась что Сингапур такая честная-порядочная коорпорация, там все для людей сделано, что подвоха и быть не может! Спешу утешить, что ничего плохого я пока не нашла, но есть нюанс. По поводу конторы Duck & Hippo Tours на tripadvaser большинство положительных отзывов, но вот самый последний: «I emailed them and asked if they have special package for Duck Tour w/flyer and in black and white they offered me the package price of S$33 for adult. However, when I showed up in the counter with their printed quotation and confirmation number, the staff there said that the price quoted was wrong and the package price should be S$55….. далее люди даже жаловались When we return to our country, we wrote this to the Duck Tour management and also to Singapore Toursim Board….но в итоге осадок остался - The duck tour part was okay, only the case above had tainted our image of this company and Singapore. » источник сообщение от August 30, 2012 http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g294265-d455288-Reviews-Duck_Hippo_Tours-Singapore.html
На счет второй конторы river cruise http://www.rivercruise.com.sg. На трипадвизоре они называются Bumboat River Tour, но страничка указана Риверкруиза, ну, там наверное кораблике сами принадлежат Ривер круизу, а тур называется Bumboat River Tour http://www.tripadvisor.com.sg/Attraction_Review-g294265-d576934-Reviews-Bumboat_River_Tour-Singapore.html Ну, в отзывах ничего такого я по-быстрому не обнаружила.
Hellgis, вы грозились профессиональным английским, просмотрите, пожалуйста, ссылки с отзывами, я плохо и медленно читаю по-английски, может, чего не заметила и там кто-то описывает какие-то нюансы про эти компании?
Давайте коллективно придумаем следующее письмо (в ответ на их молчание) и попросим Hellgis его толково перевести.
Ну, я начну, вы все подключайтесь, я потом исправлю коллективный текст:

"6 сентебря 2012 года на ваш мейл было отправлено письмо (копия прилагается) с просьбой указать информации о бронировке Year End Fireworks Tour 31 December 2012 starts 11pm and ends at 12.20am для компании из 15 человек. Уже прошла неделя, но никакого ответа мы не получили » ... Ну и дальше у них надо как-то прилично спросить - че за херня? Чего молчим? У нас Новый год на носу, мы люди северные, мы волнуемся т.к. для нас 31 Декабря это большой праздник (ну, для сингапурцев же это как бы не праздник, они могут не понять какого хера эти иностранцы письма строчат по поводу своего 31 декабря, НГ там отмечает в основном огромное экспатовское население, для местных праздник это Китайский Новый год)
Нышпорка
путешественник

Сообщение Anastasia Potapenko » 10 сен 2012, 18:28

может так закончить: "6 сентября 2012 года на ваш мейл было отправлено письмо (копия прилагается) с просьбой указать информацию о бронировании Year End Fireworks Tour 31 December 2012 starts 11pm and ends at 12.20am для компании из 15 человек. Уже прошла неделя, но ответа мы до сих пор не получили. Мы очень рассчитываем на ваш новогодний тур и хотелось бы узнать подробности".

не могу найти отзывы именно о новогодних турах на этих круизах. Фейрверк насколько я поняла будет возле Марины, а где интересно в 00.00 будет находиться наш кораблик? или при веселой компании это уже не столь важно?)))
Anastasia Potapenko
новичок

Сообщение Hellgis » 11 сен 2012, 04:36

ОК, сегодня 11 сентября вечерком дома глянем ссылки и письмо будет.
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 11 сен 2012, 11:53

Может, вторым написать и на sales@ducktours.com.sg ?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 11 сен 2012, 18:13

Итак, Bumboat River Tour. В целом отзывы не плохие, за исключением того - кому-то не понравился обслуживающий персонал, кто-то остался недоволен аудио-видеогидом. Дескать, всю эту информацию можно прочитать в любом путеводителе, да и слышно не очень хорошо. Кому-то нравится, что можно сходить на берег, фотографировать, а потом продолжать поездку на следующ. кораблике, т.к. они ходят с интервалом в 30 минут.
Hellgis
участник

Сообщение Hellgis » 11 сен 2012, 18:30

По письму:

I emailed you on 6 Sept 2012 (see attachment) and asked to confirm the reservation for Year End Fireworks Tour on the 31 Dec 2012 from 11pm till 00-20 1st Jan for 15 pax. We look forward to your answer. Will you kindly confirm the reservation and inform us about the details.
Best regards...
что-то вроде этого...
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 12 сен 2012, 10:24

Maximilian писал(а) 11 сен 2012, 11:53:Может, вторым написать и на sales@ducktours.com.sg ?

Вчера написал ducktours на этот адрес, правда, - по своим вопросам. Ответили довольно быстро....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 12 сен 2012, 10:35

В связи с совсем не новогодним настроением (в сентябре-месяце) сингапурских компаний, обратилась с просьбой о помощи к нашему форумчанину DSGX, проживающему в Сингапуре. Он любезно согласился позвонить в Ривер круиз и спросить о судьбе письма из далекой Европы. Выяснилось, что они тормозят «сказали что этот тур стоит 33SGD, Но букать и платить можно заранее и нужно знать сколько человек. т.е. забукать можно уже сейчас но и деньги им нужно дать тоже сейчас чтобы была гарантия что там будут места» На вопрос чего они не отвечают иностранцам, вопрошающих их по почте они отвечают: «те кто получили письмо ответят позже.»
Короче, сегодня начну их тревожить еще раз и накатаю им в соцсеть, признанная в РФ экстремистской!! В последнее время ФБ действеннее чем почта у некоторых. Да, и напишу по совету Maximilian на адрес sale Просто когда я им первый раз написала, мне моментально отвечали с того адреса, что я указывала выше. Будут новости, отпишусь
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 12 сен 2012, 11:45

Нышпорка писал(а) 12 сен 2012, 10:35: Да, и напишу по совету Maximilian на адрес sale Просто когда я им первый раз написала, мне моментально отвечали с того адреса, что я указывала выше. Будут новости, отпишусь

Вам, судя по всему, ответил один из менеджеров. Мне тоже ответила какая-то Ронализа, с соответствующего мейла...
В теле письма на sale, конечно, лучше вставить их предыдущий ответ...

И еще большая просьба к Вам - спросите их попутно - детский прайс у них такой-же(?)
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Anastasia Potapenko » 12 сен 2012, 18:59

какие вы молодцы!!!
Anastasia Potapenko
новичок

Сообщение swetik309 » 15 сен 2012, 19:16

Привет всем, кто собирается отмечать Новый год в Сингапуре!!! Буду в Сингапуре с 30 декабря по 3 января (транзитом из Бали в Камбоджу). На кораблик еще не поздно записаться? лечу одна, буду очень рада присоединится к вашей интересной компании!!! Со своей стороны обещаю позитивные эмоции!!! Зажгем в Сингапуре
swetik309
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Нышпорка » 16 сен 2012, 18:27

Только в субботу отдуплилась компания Duck & Hippo Tours – им на все мейлы по 2 раза написала, с угрозами, что если не ответят, начну звонить и матюкаться . Вот их письмо:
Dear Katrin, My apologies for the delayed reply last time. As of the moment the reservation and booking on the system is still not open for the Year End Fireworks countdown. We will keep you posted once we have the details of the event. Maybe it will be sometime 1st week of November.
Warm Regards, Jessica ее мыло jessica@ducktours.com.sg
Ривер круиз писем не присылал.
swetik309, добавила в список
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 16 сен 2012, 18:34

Ура!!!!!!!! С нетерпением жду Нового года!!! Нышпорка, как только контора отпишется по кораблику, можно будет внести им предоплату, если надо. Ждем ноября, когда они там определятся со своими мероприятиями на НГ.
swetik309
новичок

Сообщение Hellgis » 17 сен 2012, 04:27

Дорогая Нышпорка, спасибо! Хоть какой-то ответ они прислали. Что ж, будем ждать начала ноября. Банда пиратов уже готова к захвату корабля!
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 17 сен 2012, 10:18

Нышпорка писал(а) 16 сен 2012, 18:27: Вот их письмо:
Dear Katrin, My apologies for the delayed reply last time. As of the moment the reservation and booking on the system is still not open for the Year End Fireworks countdown. We will keep you posted once we have the details of the event. Maybe it will be sometime 1st week of November.

Как и предполагалось, они сами еще не знают что и как будет////
Тормознутые они немного, да - даже в зоопарк/юниверсал открывают продажу только за 60 дней (((

Но, если у нас все-таки "выгорит" - начало ноября только лучше - станет более понятно с составом участников, да и прибавится их наверняка )))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 17 сен 2012, 11:56

Maximilian, а я в Юнивёрсал уже выкупил, не понимаю про 60 дней...
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 17 сен 2012, 14:29

Hellgis писал(а) 17 сен 2012, 11:56:Maximilian, а я в Юнивёрсал уже выкупил, не понимаю про 60 дней...

60 дней - это точно зоопарк, но и Юниверсал не дает сейчас брать на январь 2013 (((
Вы, наверное, брали на декабрь???

Апдейт: написал в Юниверсал - когда откроют продажи на январь?
Ответили довольно быстро - почти дословно: "билеты на следующий год еще не выпущены и пока нет информации когда это случится, - заходите на сайт регулярно и проверяйте" - типа сами-сами-сами, мы информировать о начале продаж не будем////
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение AlexSu » 17 сен 2012, 20:12

Запишите меня на захват кораблика, прилетаю 25 и где-то рядом (Бинтам?) скорее всего послоняюсь до 31
Постараюсь захватить наши морские тельняшки с судов
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) М. Булгаков
AlexSu
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Нышпорка » 18 сен 2012, 10:32

прилетаю 25 и где-то рядом (Бинтам?) скорее всего послоняюсь до 31

AlexSu , обязательно занесу Вас в список когда Вы точно определитесь с планами за 31 декабря.
Просьба ко всем, ребята, давайте будем писаться в список на кораблик те, кто уже точно-точно определились с планами. Иначе может получится что к декабрю запишется 100 человек МОЖЕТ быть планирующих что-то там, кораблик столько не вмещает... Нам же надо как-то более менее конкретно знать сколько нас человек, ну чтоб в следующем письме это указать т.к. мы ж все хотим попасть форумским коллективом на один кораблик.
Утка-тур оказались порядочными и извинительные письма пишут, вот вчера еще одно пришло:
"Thank you for your enquiry and I sincerely apologize for the late reply. We were in the midst of moving office and that has caused some delays in our reply.We have not yet finalized our details on the tour and we will only be able to advise around mid November 2012 as we are still pending approval from the authorities. Thank you for your understanding. Cheers,
Xin Yi
" xinyi@ducktours.com.sg
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 18 сен 2012, 10:40

Если эти конторы берут предоплату, было бы лучше, чтобы каждый, кто точно едет перечислил им какую-то сумму. Тогда и они, и мы все будем спокойны, что точно попадем на кораблик.
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 18 сен 2012, 10:51

Если эти конторы берут предоплату, было бы лучше, чтобы каждый, кто точно едет перечислил им какую-то сумму. Тогда и они, и мы все будем спокойны, что точно попадем на кораблик

Именно так все и планируется сделать!!! Именно поэтому пишется столько писем и мучительно долго ждали ответа на вопрос КАК каждому из нас САМОСТОЯТЕЛЬНО каждому забронировать-предплатить свой билет на новогодний кораблик. Именно это и спрашивали в многочисленных письмах. Их ответы все заинтересованные лица могут почитать выше, ждем ноября.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 19 сен 2012, 11:00

Появилась прикольная идея – когда мы все вместе будем на кораблике, предлагаю связаться по видео-скайпу с теми форумчанами, которые будут с нами в одном часовом поясе и обменяться видео он лайн! Ну, прикольно посмотреть он лайн как там, в другой стране готовятся к Новому году. В наше время технологии рулят, у меня и мужа айфоны (видео-скайп не проблема), у кого айпады с камерами и кто планирует покупать симку для интернета – берите с собой, можно устроить видео-конференцию с разными частями планеты – это ж супер прикольно (напоминаю, скайп по интернету бесплатно, ну в смысле если будет симка, у нас точно будет!) И у нас на кораблике будет для этого время, мы аж целых полтора часа будем в плавании. К сожалению у нас айпад старый, без камеры, кому понравится идея – поддерживайте, берите свои гаджеты с мобильным интеренетом, на айпаде экран большой, лучше видно будет другой город. А с нами в одном часовом поясе будет Гонконг и Красноярск (это из того что знаю я). НГ в Гонконге как-то хило обсуждается, случайно увидела темку тут - Новый год 2013 в Гонконге про Красноярск вообще ничего не знаю. В общем, надеюсь, идея понятна, давайте обсуждать и подключать к видео-конференции гонгконцев или кого-то еще. Щас запощу там идейку
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 19 сен 2012, 11:30

Нышпорка писал(а) 19 сен 2012, 11:00:Появилась прикольная идея

Ну не знаю насколько эта идея прикольна... Все эти девайсы, конечно, средство общения между пиплом, находящемся на расстоянии - но, увы, бОльшее средство РАЗобщения с теми, кто находится с тобой рядом...
И кроме того, нужно будет покупать симки, а для тех, кто в Синге 2-3-4 дня - непонятно зачем это делать...

Вот что меня, действительно, в истории с корабликами "напрягает" : Кораблики в вышеупомянутых двух компаниях - это этакие плоскодонки, со скамейками в два ряда и (что еще хуже) - довольно низкой крышей - как смотреть салют - непонятно///...
Т.е. итак там обстановка похожа на школьный класс, а когда в руках у всех будут девайсы, в которые каждый упрется... - уж не знаю.... по мне так это больше зло чем прикол, я бы и телефоны отобрал у пипла, чтобы хоть как-то объединиться/пообщаться)))

А по-поводу корабликов - написал, на всякий случай в три других конторы, у которых корабли другого плана, в две-три палубы + площадки - типа как на морских круизах в турции/египте... Понятно что это будет чуть дороже, но, хотя бы, - знать на всякий случай...
Одни уже ответили - "на салют не ходим", посмотрим что напишут остальные...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 19 сен 2012, 11:53

Т.е. итак там обстановка похожа на школьный класс, а когда в руках у всех будут девайсы, в которые каждый упрется... - уж не знаю.... по мне так это больше зло чем прикол, я бы и телефоны отобрал у пипла, чтобы хоть как-то объединиться/пообщаться)))

Ну обстановка там действительно не гламурная и не шикарная, уже много раз обсуждали что за 30-40 долларов на Новый год ничего шикарного быть не может! Если кто-то может себе позволить бОльшие суммы – пишите другие варианты, в Сингапуре полно развлечений на большой кошелек. Чтобы хоть как-то объединится НЕзнакомым людям, надо иметь общие точки! Мы все друг с другом абсолютно не знакомы. Если б у людей были б отчеты, можно было б хоть как-то понять что людям интересно, но большинство людей НЕ имею никаких объединительных факторов кроме того, что мы говорим по-русски и оказались 31 декабря в Сингапуре. Поэтому такая видео экскурсия по скапу будет одним из развлечений.
И кроме того, нужно будет покупать симки, а для тех, кто в Синге 2-3-4 дня - непонятно зачем это делать...

Лично у нас карточка будет, мне интернет нужен постоянный, скайп на кораблике будет, если получится с кем-то договорится сделать видео-мост, всем желающим покажем видео (просто на айфоне экранчик маленький, на айпаде лучше), и все вместе пожелаем форумчанам одного часового пояса счастливого Нового года! Втыкать по часу в гаджет никто не собирается!!!!
В любом случае тема обсуждаема
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 19 сен 2012, 12:15

Нышпорка писал(а) 19 сен 2012, 11:53: Ну обстановка там действительно не гламурная и не шикарная, уже много раз обсуждали что за 30-40 долларов на Новый год ничего шикарного быть не может!

Речь не про шикарность, речь о том что обстановка/размещение людей на лодке (а это именно лодки) абсолютно не располагают к объединению... Это примерно как собраться, как я уже писал, в школьном классе, правда,- без парт, - и разворачиваться-вставать-ходить - будет нельзя - там кроме нас будет еще человек 20-30 других людей. В таком ключе история с айфонами/айпэдами - да, хорошая - все сидят смирно, никто никому не мешает...

Нышпорка писал(а) 19 сен 2012, 11:53: Чтобы хоть как-то объединится НЕзнакомым людям, надо иметь общие точки!

Тут больше подходит "точки доступа" ))), но они будут, увы, не общие ////
А объединится Вы предлагаете с людьми в... Гонконге, а не в лодке - зачем тогда собираться?! ////...

Сорри за критику...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 19 сен 2012, 12:26

Сорри за критику...

А я конструктивную критику всегда приветствую! Если человек что-то отрицает - должен предлагать что-то взамен! Я не уверенна что ходить там будет нельзя, вы писали, что были на таком кораблике в синге днем, может у вас и фотки сохранились? Возможно на НГ там и разрешат вставать-ходить, чтоб с разных сторон посмотреть на город в огнях? Но даже если будет четко запрещено ходить и нас пристегут к сиденьям ремнями - все равно можно общаться, стаканы по кругу передавать например песни петь, и всем вместе кричать в видео-мосте "С новым счастьем, Гонконг" - к примеру . Если у вас есть другое видение, идеи - предлагайте!!! Акцентирую - не тупо отрицать - все плохо, нудно, давайте все вместе сдохнем от скуки - это не конструктивно, а предлагайте свой вариант!!! - это вообще обращение ко всем на протяжении всех 7 страниц...
А объединится Вы предлагаете с людьми в... Гонконге,

ps А в Гонконге пока и не с кем объединяться
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 19 сен 2012, 12:36

Нышпорка , идея про песни очень хорошая! Надо тогда тексты русских народных из дома взять:) Как запоем!!! чтоб все взбодрились:)))
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 19 сен 2012, 12:44

Мы в Стамбуле на НГ с огромной форумской компанией горланили всем известные песни типа -" Мы желаем счастья вам", "песенка про 5 минут", "Новый поворот, что он нам несет?" "Ничего на свете лучше нееету, Чем бродить друзьям по белу свету" - было очень задорно, так что нужно просто вспомнить их или опять-таки, себе в гаджет занести как суфлер
И еще пожелание ко всем - берите с собой бенгальские огни, это очень красиво! На счет хлопушек - могут и тормознуть в аэропортах, а огни в багаже - можно!
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 19 сен 2012, 12:48

А что в Сингапуре бенгальские огни не продают?
swetik309
новичок

Сообщение Maximilian » 19 сен 2012, 13:06

Нышпорка писал(а) 19 сен 2012, 12:26: Если человек что-то отрицает - должен предлагать что-то взамен! Я не уверенна что ходить там будет нельзя, вы писали, что были на таком кораблике в синге днем, может у вас и фотки сохранились?

Фото:
/преамбула: это те что"внутри" лодки, понятное дело - что фотографировали, в основном, то что снаружи ))) - так что сорри за содержание )))/

Вот еще такая лодка со стороны (там на носу не смотровая площадка, а тоже скамейки - т.е. всего 6-7 рядов по 3+3 пакса ну и сзади, вдоль стола-будки чела по 4, т.е. общая вместимость - 40, или около того, чел)

Что предлагаю:
- НЕ пользоваться средствами коммуникации с миром, а больше общаться промеж себя )))
- и, как уже писал - вот еще наше синг.фото того что пытаюсь выяснить и, может, - предложить:

А что касаемо вставать/ходить/петь-плясать - из-за ограниченного пространства мы, увы, будем мешать БОЛЬШИНСТВУ других туристов на лодке + вставая, пипл загородит обзор "капитану", что ему, скорей всего, не очень понравится - лодок в Марине будет, думаю, как шпрот в банке...
Последний раз редактировалось Maximilian 19 сен 2012, 14:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение swetik309 » 19 сен 2012, 13:17

Поддерживаю Maximilian по поводу средств связи. Ведь важны те люди, которые будут с нами в этот Новый год, а не те, что будут за тысячи километров от нас, и которых мы никогда не увидим.
swetik309
новичок

Сообщение Hellgis » 20 сен 2012, 04:52

Maximilian, ну там на последнем снимке вообще авианосец какой-то! На самом деле мне без разницы какая лодка, лишь бы компания дружная была! Про скайп - ну за полтора часа ради интереса мож и стоит позвонить на пару минут, если скучно кому будет, но без фанатизма, иначе начнутся кружки по интересам. Я лично в этом не участвую. Чего надо на лодку взять - так это наши песни, обязательно новогодние и какую-нибудь дискотеку 80-х, причем надо на CD и на флэшке, чтоб варианты были подключения к их аппаратуре. Нафиг нам их гида слушать и песни ненашенские. Про бенгальские огни сомневаюсь - все таки это пожароопасно и могут запретить.
Hellgis
участник

Сообщение Hellgis » 20 сен 2012, 05:26

Ребяты, и давайте посоветуемся. Я знаю предупреждения Нышпорки насчет того, что свои напитки не стоит проносить. Поэтому как и говорили - бадяжим колу с вискарем, ромом и кому с чем нравится, берем свои стаканчики. Но! Давайте все же определимся - проносим ли шампанское? Неужели нам не позволят его открыть в самый-самый новый год?! Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское! Ну что, рискуем или нет?! Ну не позволят - бабахнем пробками уже на берегу! Кто что думает?
Hellgis
участник

Сообщение swetik309 » 20 сен 2012, 07:14

В Сингапуре запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, поэтому пить шампанское на берегу - не вариант. Лучше заранее поинтересоваться у владельцев кораблика - разрешат ли нам открыть одну бутылку шампанского в полночь. Если нет, то можно ограничиться колой с ромом. В Новогоднюю ночь - главное не напиться, а повеселиться:)))
swetik309
новичок

Сообщение Hellgis » 20 сен 2012, 09:31

Известно, что запрещено. Хотя народу будет море и по отзывам банки и бутылки на утро будут валяться везде. Давайте тогда как определились изначально - микс с колой. Опять же пить теплое шампанское...
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 20 сен 2012, 10:20

Hellgis писал(а) 20 сен 2012, 05:26:Ребяты, и давайте посоветуемся. Я знаю предупреждения Нышпорки насчет того, что свои напитки не стоит проносить. Поэтому как и говорили - бадяжим колу с вискарем, ромом и кому с чем нравится, берем свои стаканчики. Но! Давайте все же определимся - проносим ли шампанское? Неужели нам не позволят его открыть в самый-самый новый год?! Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское! Ну что, рискуем или нет?! Ну не позволят - бабахнем пробками уже на берегу! Кто что думает?

Мы для своей компании определились - возьмем маленькие бутылочки шампанского, те что по 0,2 (чаще всего это Асти Мартини - и часто (особенно под Новый год) можно купить в Дьютике, для нас, правда, это не вариант, поскольку летим Эмиратами с пересадкой и не факт что такая тара будет в аэропорту Дубая. Поэтому - положим в чемоданы и будет у нас каждому ПО БУТЫЛКЕ ШАМПАНСКОГО ))))
И стаканы, кстати, в таком случае не нужны - бутем глушить из горлА

http://www.universamnsk.ru/e-store/6/176194/
/ссылка - как пример, а не место покупки, для горьких пьяниц есть размеры по 0,375, но встречаются в продаже в оффлайн магазинах реже/

swetik309 писал(а) 20 сен 2012, 07:14:В Сингапуре запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, поэтому пить шампанское на берегу - не вариант. Лучше заранее поинтересоваться у владельцев кораблика - разрешат ли нам открыть одну бутылку шампанского в полночь. Если нет, то можно ограничиться колой с ромом. В Новогоднюю ночь - главное не напиться, а повеселиться:)))

Какой там "владелец" - так, водитель лодки ))), он один, а пассажиров- сорок душ.....но, может случиться, что при посадке могут попросить показать сумки и, есть (хоть и небольшая) вероятность что большие бутылки "не пройдут контроль" ////
Последний раз редактировалось Maximilian 20 сен 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 20 сен 2012, 13:22

Сегодня утром привалило письмо от Ривер круиза:

Thanks for you enquiry, We will temporary reserved 10 adults and 4 children for you.

Price: Adult S$33, Child S$17 Please make the payment as soon as you reach Singapore at Raffles Landing Site Ticketing Kiosk.

Thank you. Warmest Regards Tel : 6336 6119 Fax : 6336 6112 Email : enquiry@rivercruise.com.sg

Загулглила Singapore at Raffles Landing Site Ticketing Kiosk. ... и что-то ниччче не поняла кому платить? как платить?... вот именно сегодня у меня ну соооовсем в обрез времени. Народ, кто что думает? Вот какая-то ссылка нагуглилась полезная по искомому словосочетанию http://www.etour-singapore.com/singapor ... ruise.html
В общем, я им ничего не отвечаю, давайте разбираться, а они пусть ждут. По моему у этой конторы Duck & Hippo Tours http://www.ducktours.com.sg лодки симпатичней, желтенькие, на фотках есть и у них на сайте вроде как можно делать букинг картой, или я ошибаюсь??? НО будут ли эти лодки на Новый год или они зафрахтуют какие-то другие?
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 20 сен 2012, 13:51

Я тут в обед чаю выпила , прочитала письмо, и только сейчас дошло что они имели в виду что мы можем купить билеты, когда будем в Сингапуре, в этом киоске http://www.masonworks.com.sg/Projects.a ... &projid=65
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 20 сен 2012, 13:57

Нышпорка писал(а) 20 сен 2012, 13:22:Сегодня утром привалило письмо от Ривер круиза:

Thanks for you enquiry, We will temporary reserved 10 adults and 4 children for you.

Price: Adult S$33, Child S$17 Please make the payment as soon as you reach Singapore at Raffles Landing Site Ticketing Kiosk.

Thank you. Warmest Regards Tel : 6336 6119 Fax : 6336 6112 Email : enquiry@rivercruise.com.sg

Я бы все-же написал им, что мол спасибо большое за резерв, когда крайние сроки оплаты? Можно нам оплатить в последних числах декабря, когда мы уже будем в Синге?...
Но странно что они не указали никакого нимера брони - непонятно как нас опознают////

Ежели вдруг у нас будет другой вариант, - ну напишем им, откажемся, я так понимаю они работают по принципу маршрутки/живой очереди, т.е. сажают людей по их наличию на пирсе...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 20 сен 2012, 17:10

У Duck & Hippo Tours однозначно лодки лучше, там на носу даже место есть где развернуться можно, поэтому правильно оставить бронь у ривера это все равно не к чему нас не обязывает
Hellgis
участник

Сообщение Нышпорка » 21 сен 2012, 13:09

Вчера вечером отписалась Ривер круизу – мы группа из людей, живущих в разных городах, прибывающих в Сингапур в разное время, как бы нам сейчас забучить тикеты каждому самостоятельно своей картой visa? Но, видать, они ни фига не поняли ибо сегодня утром прислали:
When you arrives, please purchase the Fireworks tickets at Liang Court Ticketing kiosk.The Starting point of the Fireworks Cruise is at this Jetty (Liang Court Jetty) Please note that there is a 3% surcharge if you pay by VISA card. Please see attached map for location of Liang Court ticketing kiosk Thank you.
Присланную карту прикрепляю к сообщению

В общем, ждем, когда раздуплятся Duck & Hippo Tours, и потом будем решать.
На счет бухла – все берем: и шапмунь, и разбадяженый ром с колой, и кто что хочет, КАК бухнуть, думаю, русские люди придумают, было бы ЧТО , на месте разберемся!
А то что шампанское будет теплым, так холодное и шампанское, и водку будем дома пить, когда вернемся в лютую зиму
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 21 сен 2012, 13:23

Они, наверное, просто понять не могут - зачем русским из разных городов России и Украины понадобился их кораблик:))) да, вот такие мы странные русские, не сидится нам дома под ёлкой:))) Надо придумать как объяснить так, чтобы до них дошло, что мы - компания незнакомых между собой людей, которые решили отметить НГ вместе, и хотим заранее, чтобы точно быть уверенным, что будем все вместе на одном кораблике, забронировать места на нем. Если картой они не готовы принять оплату, то есть другие способы - webmoney и т.п. Неужели они не работают ни с одной платежной системой?
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 21 сен 2012, 13:32

Им в Сингапуре звонил по телефону наш форумчанин, Денис, который живет в Сингапуре, все популярно объяснял! Но там народ тупит - говорит давайте кеш и все! Ну, не заморачиваются они с электронными платежами. Давайте пока дождемся ноября и вторую компанию, в любом случае лично я прилетаю 26 декабря в Сингапур (время с ними объяснится будет), бронь типа у нас висит, на месте разберемся.
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 21 сен 2012, 13:40

Не знаю как вам идея, но в принципе можно форумчанину Денису денежку перечислить, чтоб он нам билетики прикупил.
swetik309
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль