Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
9152336600 писал(а) 01 дек 2012, 17:56:Мы приходили на встречу "Бали+Новый год " в сильверпаб на ники иском переулке, мест нет, накуренно, администратора нет, столики маленькие, короче жесть! Фу, одежда до сих пор куревом пахнет! Признавайтесь, выбрал это место для собрания!!)))
mir775 писал(а) 09 дек 2012, 14:53:Ну конечно....., в прошлом году в сентябре полетел на Пхукет, при дня погода была отличная, а потом зарядил тропический прекрасный дождь ))) в 100 метрах ничего не было видно. Я тогда понял почему янки проиграли войну во Вьетнаме. Пришлось по быстрому перелететь на Самуи. Народ в отеле был по тур-пакетам, прям завидовали, что можно так сорваться на другой остров. Ливень шел сплошной стеной, три дня подряд без перерыва, может и еще шел, не знаю. Перелетел на Самуи, а там погодка волшебная. Вот думаю, не придется ли, так же куда-нибудь сваливать.......от прекрасного дождика)))))
ксюша777 писал(а) 10 дек 2012, 18:24:Добрый день! Еду на Бали в конце декабря , на месяц, уже 3 раз в этом году ! Буду рада знакомству и веселой компании!!!
ксюша777 писал(а) 11 дек 2012, 21:24:Еду одна))) Жить буду в Куте или Семеньяк. Места хорошие : ресторан Rioshi в Семеньяке, Ku De Ta, Potato Head. Рада буду знакомству
9152336600 писал(а) 12 дек 2012, 19:07:Нужно всем вместе решить куда пойдем, просто мне уже не один чел говорил, что мест не будет, как я и говорил на встрече!)
9152336600 писал(а) 13 дек 2012, 14:02:Привет Julia A,мы лично тоже в джимбаране, у нас уже компания( кута и семеньяк), здесь все и познакомились , но у всех есть уже жилье, позновато Вы как то!)
Мы собираемся вместе отметить Новый год , давайте к нам!))
Neighbor_Hanoi писал(а) 13 дек 2012, 14:06:Подобная тема где-то уже была..... Nikolett а с детьми будут желающие Новый Год встретить?
НГ будем в Сануре, далее - Убуд.... Понял что есть инициативная группа желающих встретить НГ вместе, больше никакой конкретики.... Может стоит числа 30-го собраться в условленном месте
Julia_A писал(а) 13 дек 2012, 12:56:Всем привет!
Я тоже лечу на Бали с 26 декабря по 14.01. Ищу компанию для аренды виллы, путешествия по острову и празднования НГ)))
Хотелось бы поселиться в районе Санура или Джимбарана...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию