Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 19:55:Мы тоже хотим присоединиться! Нас двое! Летим из Лангкави, Малайзия.
Lucky-slt писал(а) 12 дек 2013, 11:11:предлагаю захватить с собой чего-нб горячительного на тот случай, если места в баре на всех не хватит, будем встречать НГ с шампанским на набережной. так даже веселее и нестандартно будет на мой взгляд. ну а потом - на диско, в клуб, куда всех пускают ))
Julika_VWTS писал(а) 12 дек 2013, 20:00:Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 19:55:Мы тоже хотим присоединиться! Нас двое! Летим из Лангкави, Малайзия.
о, и мы оттуда полетим вы какого числа?
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:00:Lucky-slt писал(а) 12 дек 2013, 11:11:предлагаю захватить с собой чего-нб горячительного на тот случай, если места в баре на всех не хватит, будем встречать НГ с шампанским на набережной. так даже веселее и нестандартно будет на мой взгляд. ну а потом - на диско, в клуб, куда всех пускают ))
А это возможно? Купить наверное в Малайзии нельзя? В Синге где-то в супермаркете?
Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:49:Re: Провоз алкоголя в Сингапур
Equatorial Occupant » 20 авг 2012, 20:10
В Сингапур можно провозить 1 л крепких спиртных напитков, 1 л вина, 1 л пива. Все прекрасно можно купить и в Сингапурском дьютифри, отличные цены!
Только прилетающим из/через Малайзию нельзя привозить и в дьютифри не продадут.
Вот было в соседней теме.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:49:Re: Провоз алкоголя в Сингапур
Equatorial Occupant » 20 авг 2012, 20:10
В Сингапур можно провозить 1 л крепких спиртных напитков, 1 л вина, 1 л пива. Все прекрасно можно купить и в Сингапурском дьютифри, отличные цены!
Только прилетающим из/через Малайзию нельзя привозить и в дьютифри не продадут.
Вот было в соседней теме.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:47:Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Ваше решение. Но вот лично мы бы с удовольствием пообщались. Меня езумно интересует Австралия и все с ней связанное.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 дек 2013, 20:52:Ребят, если не сложно повесьте в заголовке темы место по итогам. Чот я уже запутался
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:47:Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Ваше решение. Но вот лично мы бы с удовольствием пообщались. Меня езумно интересует Австралия и все с ней связанное.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 22:00:да!. на местные магазины насколько я поняла надежды мало.
Sok8079 писал(а) 12 дек 2013, 15:21:кто-нибудь планирует Новый год в Сингапуре с детьми. Мы собираемся встречать все семьей, детям 5 и 3 года
IceLeshka писал(а) 15 дек 2013, 13:43:Друзья, такой вопрос насколько я понял практически не реально снять сейчас кафе с прямыми видом на Марина бэй? А вот где найти точку для просмотра новогоднего шоу и фотографирования его , желательно панарамные снимки что бы было можно сделать. Спасибо.
Елена Белозерцева писал(а) 16 дек 2013, 04:03:IceLeshka писал(а) 15 дек 2013, 13:43:Друзья, такой вопрос насколько я понял практически не реально снять сейчас кафе с прямыми видом на Марина бэй? А вот где найти точку для просмотра новогоднего шоу и фотографирования его , желательно панарамные снимки что бы было можно сделать. Спасибо.
Если с набережной снимать, то напротив Марины Бэй Сандс набережная очень широкая, там все со штативами стоят. Мы с этого места снимали шоу, хорошо получилось. Но самый красивый вид Марины, если снимать с Раффлс.
Loengrin писал(а) 16 дек 2013, 15:05:Здравствуйте! Волею судеб на Н.г. тоже в Сингапуре. Один. Я фотограф, но упаси меня боже работать в новый год))) Если не против моей компании - ЗАписывайте!
Loengrin писал(а) 16 дек 2013, 15:21:Вот кто меня за язык тянул))) я считаю что фототехника и алкоголь несовместимы. Также как и работа и удовольствие. Не хочу с собой эту тяжесть таскать уж простите! В другой день- сколько угодно)))
Loengrin писал(а) 16 дек 2013, 15:21:Вот кто меня за язык тянул))) я считаю что фототехника и алкоголь несовместимы. Также как и работа и удовольствие. Не хочу с собой эту тяжесть таскать уж простите! В другой день- сколько угодно)))
Цель - Сыграть на контрасте - Неделю провести в глухой деревне в Башкирской глубинке, где снега по колено, а через пару дней быть в азиатском хаосе!IceLeshka писал(а) 16 дек 2013, 15:35:А вопрос, цель НГ просто отметить?, или запечатлеть для себя, родственников, друзей )
Да кому сейчас нужен проф. фотограф -это еще фотографии ждать - соцсеть, признанная в РФ экстремистской - и все знакомые моментально обзавидовались - плюс еще разница во времени - однозначно центр обсуждения - Что может быть фешенебельнее- встречать Н.г. В Сингапуре!andx81 писал(а) 16 дек 2013, 17:52:Зачем техника!? Будешь нас на наши айфоны фотать
Loengrin писал(а) 16 дек 2013, 21:59:Цель - Сыграть на контрасте - Неделю провести в глухой деревне в Башкирской глубинке, где снега по колено, а через пару дней быть в азиатском хаосе!IceLeshka писал(а) 16 дек 2013, 15:35:А вопрос, цель НГ просто отметить?, или запечатлеть для себя, родственников, друзей )Да кому сейчас нужен проф. фотограф -это еще фотографии ждать - соцсеть, признанная в РФ экстремистской - и все знакомые моментально обзавидовались - плюс еще разница во времени - однозначно центр обсуждения - Что может быть фешенебельнее- встречать Н.г. В Сингапуре!andx81 писал(а) 16 дек 2013, 17:52:Зачем техника!? Будешь нас на наши айфоны фотать
Oleg Odessa MaMa писал(а) 18 дек 2013, 05:07:Мы из Одессы, здрасьте!))) мы тут тоже в Сингапур собрались, Олег и Оля)
а как насчет кораблика? я тут прошлогодний пост перечитал, очень даже здорово по-моему...
может пойти по следам братьев наших русских?
Oleg Odessa MaMa писал(а) 21 дек 2013, 01:45:Да ребята какие планы? Кто-то рулит этим праздником, или как карта ляжет???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию