Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 19:55:Мы тоже хотим присоединиться! Нас двое! Летим из Лангкави, Малайзия.
Lucky-slt писал(а) 12 дек 2013, 11:11:предлагаю захватить с собой чего-нб горячительного на тот случай, если места в баре на всех не хватит, будем встречать НГ с шампанским на набережной. так даже веселее и нестандартно будет на мой взгляд. ну а потом - на диско, в клуб, куда всех пускают ))
Julika_VWTS писал(а) 12 дек 2013, 20:00:Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 19:55:Мы тоже хотим присоединиться! Нас двое! Летим из Лангкави, Малайзия.
о, и мы оттуда полетим вы какого числа?
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:00:Lucky-slt писал(а) 12 дек 2013, 11:11:предлагаю захватить с собой чего-нб горячительного на тот случай, если места в баре на всех не хватит, будем встречать НГ с шампанским на набережной. так даже веселее и нестандартно будет на мой взгляд. ну а потом - на диско, в клуб, куда всех пускают ))
А это возможно? Купить наверное в Малайзии нельзя? В Синге где-то в супермаркете?
Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:49:Re: Провоз алкоголя в Сингапур
Equatorial Occupant » 20 авг 2012, 20:10
В Сингапур можно провозить 1 л крепких спиртных напитков, 1 л вина, 1 л пива. Все прекрасно можно купить и в Сингапурском дьютифри, отличные цены!
Только прилетающим из/через Малайзию нельзя привозить и в дьютифри не продадут.
Вот было в соседней теме.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:49:Re: Провоз алкоголя в Сингапур
Equatorial Occupant » 20 авг 2012, 20:10
В Сингапур можно провозить 1 л крепких спиртных напитков, 1 л вина, 1 л пива. Все прекрасно можно купить и в Сингапурском дьютифри, отличные цены!
Только прилетающим из/через Малайзию нельзя привозить и в дьютифри не продадут.
Вот было в соседней теме.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:47:Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Ваше решение. Но вот лично мы бы с удовольствием пообщались. Меня езумно интересует Австралия и все с ней связанное.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 дек 2013, 20:52:Ребят, если не сложно повесьте в заголовке темы место по итогам. Чот я уже запутался
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 20:47:Елена Белозерцева писал(а) 12 дек 2013, 16:49:Ребята! Мы, наверное, не придем на встречу. Наши приятели из Австралии сообщили, что прилетят в Сингапур для встречи с нами Нового года. Они иностранцы, по-русски не бельмеса, так что мы не будем навязывать вам их общество.
Ваше решение. Но вот лично мы бы с удовольствием пообщались. Меня езумно интересует Австралия и все с ней связанное.
Nica_ya писал(а) 12 дек 2013, 22:00:да!. на местные магазины насколько я поняла надежды мало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию