Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mole писал(а) 02 фев 2012, 12:08:Китайцы что с них взять
Филипп Киркоров писал(а) 03 фев 2012, 09:52:AnnaАнна, обратитесь в банк с заявлением о двойном списании. Что то китаезы реально ох**ели
mole писал(а) 03 фев 2012, 20:51:Пытались мня сегодня ошкурить на 2160.00 CNY а на карте было 303$ всего.... Позвонили сказали бронь аннулируют звтра в 12.00 по Китаю... Я сказал пробуйте снять завтра утром я денег добавлю.
mole писал(а) 04 фев 2012, 10:03:2 biser
Не знаю какой это пеар.... Ел уже ее пять раз очень вкусно. И делают так утку только в Шанхае. Смысл что утка тушеная. Внутри нафарширована кашей, креветками, орешками и горошкам. Томится так долго в печке что косточки разваливаются. В общем вкуснотища. Вы такую ели?
PS Китаезы мне отменили отель, так что пришлось брать Shilin Hotel, так как свободных мест в Бейхае не было. Деньги сняли тут-же "произведена транзакция по оплате на сумму 2160.00 CNY"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию