Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
de19 писал(а) 26 окт 2014, 06:54:Терпеть не могу Агоду.
Вот очередное лоховство от нее. Мой любимый отель в Пекине, который я планирую забукать на поездку
makus писал(а) 26 окт 2014, 09:39:Надо параллельно проверять стоимость на сайте самой гостиницы.
de19 писал(а) 26 окт 2014, 12:07:makus,
я это написал потому что знаю прайс этого отеля без агрегаторов. Номер у них стоит 70 долларов, . берет и пишет 16000 руб. На букинге для меня скидка от 70 долларов. Т.е. . завысила цену в пять раз
de19 писал(а) 26 окт 2014, 14:53:А с тобой, стукачок-педрилко, еще свидимся И ой как я тебе не завидую...."
Фортинбрас писал(а) 26 окт 2014, 16:19:de19 писал(а) 26 окт 2014, 14:53:А с тобой, стукачок-педрилко, еще свидимся И ой как я тебе не завидую...."
Нарывается наш "великий ж.д. путешественник"
Все, кто прикидывает к носу стоит\не стоит быть его попутчиком, следует иметь ввиду, что площадь купе всего два на два метра. Это как капсула орбитального корабля носителя и быть напарником...
Фортинбрас писал(а) 26 окт 2014, 16:19:de19 писал(а) 26 окт 2014, 14:53:А с тобой, стукачок-педрилко, еще свидимся И ой как я тебе не завидую...."
Нарывается наш "великий ж.д. путешественник" на еще одну желтую карточку, но это ладно...
Почитал предыдущий отчет ТС и его свежую замануху в совместное путешествие.
Все, кто прикидывает к носу стоит\не стоит быть его попутчиком, следует иметь ввиду, что площадь купе всего два на два метра.
Это как капсула орбитального корабля носителя и быть напарником крайне склочного, а также склонного к неумеренному
употребления алкогольных напитков ( эпизод в просиранием шмоток и дивайсов очень убедителен)...в общем, без комментариев.
de19 писал(а) 26 окт 2014, 16:34:Угу. Причем помолодевший лет так на 7. Вот что сила форумная животворящая с людьми делает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию