Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Ruslan_RV писал(а) 06 дек 2011, 12:22:Как оплачивать в евро или в рублях?
kishes писал(а) 07 дек 2011, 20:30:Поделитесь опытом. Кто-нибудь делал предоплату через банк? Что для этого нужно? Спасибо.
neskuchaj писал(а) 08 дек 2011, 12:30:Пришла рассылка от Юлии.В корё нас не поселят.В янгакдо я однозначно жить не буду.Изолятор.Если другого выхода нет-то я минус
если для вас самое важное жить в самом центре - лучше местоположения чем у Хебансана не найдешь. Рядом площадь Ким Ир Сена, редакция главной партийной газеты, драмтеатр и пр.
Отель значительно проще по стандарту чем Коре и Янгакдо, но вполне приличный.
Если важнее стандарт отеля, то тогда Потонган, он в городе (но не самый центр), и это бизнес-отель.
Мне кажется, никакой катастрофы нет. Не надо сразу паниковать. В любом случае, если вам так важна близость к корейскому народу и центру, есть Хебансан, который не тюрьма, туда поселят всегда:-)
Просто, но чисто и аккуратно. Оттуда можно пешком вечером с гидом погулять до площади Ким Ир Сена.
lexxx писал(а) 12 дек 2011, 11:05:добавил опрос по отелю. сайт глючит, поэтому получилось коряво, но все три варианта присутствуют:
Хебансан 3 зв центр города 895 евро
Янгакто 4 зв. остров 945 евро
Хебансан 2 ночи + Янгагдо 3 ночи 933 евро
Advocat73 писал(а) 13 дек 2011, 17:16:В общем, прочитал всю ветку, ответы на все вопросы нашел. Но, по-моему мнению, надо бы их добавить в верхний пост, чтобы было все четко и понятно сразу.
Advocat73 писал(а) 13 дек 2011, 18:28:
короткие стыковки.
Какие мнения на этот счет? Если лететь без багажа, то велик риск не успеть?
И еще, насчет виз. Какой порядок получения их для не москвичей?
Advocat73 писал(а) 13 дек 2011, 18:28:Москва-Пекин
Вылет: 22:25, пятница, 13 Апрель 2012 Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Прибытие: 09:50, суббота, 14 Апрель 2012 Пекин, Кэпитал , CN (PEK)
Стыковочное время с вылетом в Пхеньян - 3 часа 5 минут
Какие мнения на этот счет? Если лететь без багажа, то велик риск не успеть?
В случае путешественников из Калининграда (если им не хочется ехать в Москву) вижу только 1 выход - выслать нам паспорта экспресс-почтой в Швецию, и мы им сделаем и китайские, и корейские визы, и отошлем паспорта обратно в Калининград. Китайская виза на 1 вьезд будет стоить 65 Евро, корейская - 60. Ну и плюс почтовые расходы туда-обратно. Нам очень многие паспорта по почте присылают, но из России надо брать только очень надежные компании, типа DHL, даже если это стоит дороже.
Что касется виз для тех, кто будет получать в Москве, я уже описывала подробно процесс. Личное присутствие не требуется, доверенности не надо. Вообще может 1 человек придти со всеми паспортами.
lexxx писал(а) 14 дек 2011, 16:38:ЮляЧто касется виз для тех, кто будет получать в Москве, я уже описывала подробно процесс. Личное присутствие не требуется, доверенности не надо. Вообще может 1 человек придти со всеми паспортами.
Advocat73 писал(а) 15 дек 2011, 02:53: вся группа будет делать визы? Отправка паспортов за границу запрещена законом (информация из DHL).
Advocat73 писал(а) 16 дек 2011, 00:43:Done. Записывайте меня +1 в туристы. Билеты куплены. 5 марта перешлю паспорта в Москву для корейской визы. Сейчас отпишусь Юле.
IgorBasic2 писал(а) 19 дек 2011, 07:41:Интересно что будет с туриндустрией?
neskuchaj писал(а) 19 дек 2011, 08:37:Программа действий у Китая наверняка есть...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию