Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Нышпорка » 21 сен 2012, 13:45

Мы в самом начале договорились, что никто денег собирать не будет! Сингапурскому Денису это на фиг не надо - собирать деньги, покупать билеты, потом их раздавать, кому нужен этот гемор? Никто никого напрягать не будет!!!
Все будет ок, дождемся Duck & Hippo Tours
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Maximilian » 21 сен 2012, 13:47

Нышпорка писал(а) 21 сен 2012, 13:32:Им в Сингапуре звонил по телефону наш форумчанин, Денис, который живет в Сингапуре, все популярно объяснял! Но там народ тупит - говорит давайте кеш и все! Ну, не заморачиваются они с электронными платежами. Давайте пока дождемся ноября и вторую компанию, в любом случае лично я прилетаю 26 декабря в Сингапур (время с ними объяснится будет), бронь типа у нас висит, на месте разберемся.

Мне кажется, главное, чтобы они "держали" нашу бронь и смогли продать нам билеты на конкретный кораблик, в том смысле что они могут вообще не продавать билеты предварительно/за несколько дней - т.е. работают по схеме: купил билет-сел-поплыл....
А ежели смогут - какие проблемы(?) - судя по записавшимся сейчас людям, весь вопрос в порядка 10.000 руб - ну переведет каждый из желающих (а как- вариантов массса) деньги тому, кто приезжает в числе первых и согласится выкупить билеты....

Но я солидарен с вышенаписавшими - мне уткобегемоты тоже нравятся больше - солиднее они вообще что-ли....
А риверкруиз, думаю и сами так решили - срастется у нас покатать этих русских - покатаем, не получится - скажем им - увы...

Нышпорка писал(а) 21 сен 2012, 13:45:Мы в самом начале договорились, что никто денег собирать не будет! Сингапурскому Денису это на фиг не надо - собирать деньги, покупать билеты, потом их раздавать, кому нужен этот гемор? Никто никого напрягать не будет!!!
Все будет ок, дождемся Duck & Hippo Tours

О! Пока я писал вы тут уже обсудили этот вопрос))))
Честно говоря - не вижу проблем подъехать на пирс и купить билеты, а раздавать - можно и не раздавать....
Я легко бы это сделал, но мы прилетаем 31-го днем...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Нышпорка » 21 сен 2012, 14:15

они могут вообще не продавать билеты предварительно/за несколько дней - т.е. работают по схеме: купил билет-сел-поплыл....

В обычные дни они так и делают, работают как обычный речной трамвайчик экскурсионный. Обратите внимание, у них на сайте все описано http://www.rivercruise.com.sg/services.php?p=cruise
Экскурсия 40 минут - Last trip at 10.30pm
Экскурсия 60 минут only operational until the early evening
Каждый день они НЕ работают с 23,00 до 00,20 ночи!!! Феерверк-тур у них есть только по праздникам!!! На сайте у них нет предложения по феерверк туру т.к. это специальная акция!!! О существовании феерверк-тура я узнала от конторы http://www.gmax.com.sg/Home.html где мы будем перед корабликом отрывать башку . Я у них спрашивала будут ли они работать 31 декабря и нет ли у них еще каких-то аттракций на Новый год? Они написали, что 31 декабря работают, но они сами ничего больше предложить не могут, но на набережной можно покататься на кораблике, на New Year fireworks river tour. Так я узнала о их существовании. Загуглила кораблики в Сингапуре, нашлись эти конторы, я у них спросила есть ли у вас такое дело как fireworks river tour в новый год, они ответили – да, ну и дальше мы тут с вами все это перетираем в этой теме….. ну мне-то это все понятно, но я подумала, что наверное, кому-то может быть что-то не очень понятно, поэтому еще раз объяснила.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 21 сен 2012, 14:41

Нышпорка, спасибо за подробное объяснение))))

Но, простите меня, я не уловил - из чего следует что они продают билеты в своих киосках на ночные покатушки не только в день мероприятия, но и заранее (я только об этом пытался написать)?

Единственное что может об этом говорить, это их "When you arrives...."
Т.е., если речь идет о прибытии в Сингапур, а не на пирс - имеет смысл заморачиваться со сбором денег и "посылкой гонца"...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 21 сен 2012, 14:56

из чего следует что они продают билеты в своих киосках на ночные покатушки не только в день мероприятия, но и заранее (я только об этом пытался написать)?

Это следует из их письма в Сообщении: #143:
Please make the payment as soon as you reach Singapore at Raffles Landing Site Ticketing Kiosk.
Т.е. они типа забукали нам места и просят выкупить их в киоске как только мы прибудем в Сингапур, а не переде салютом, вечером 31 декабря, т.е. они просят выкупить их заранее, как только наша иностранная нога коснется светлейшей земли их Сингапура.
Ребят, их позиция ясна, давайте дождемся Утко-бегемотов, и потом уже будем шото решать. В любом случае, Ривер круиз оповещен, что мы прибываем в Сингапур в конце декабря.
Нышпорка
путешественник

Сообщение toadstool » 21 сен 2012, 20:22

Привет!!! Только сегодня наткнулась на вашу тему! И она оказалась прямо в точку! Так что готовы присоединиться! Прилетаем в сингапур 30 вечером! еще толком маршрут путешетвия не составлен, но готовы на любой кипишь кроме голодовки, хотя в НГ и на него тоже))) Так что +2 эдалта!!!!
toadstool
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение Maximilian » 24 сен 2012, 13:03

Как уже писал, пытался выяснить возможность НГ круиза у других компаний, у тех что кораблики побольше....

- первые сразу дали отлуп - в НГ ночь не плавают

- вторые (вот эти http://www.watertours.com.sg) написали что мол любой каприз за ваши деньги, платите 6200 синг.долларов (если без еды/питья) и три часа плавайте на здоровье. Вместимость судна 200 чел, на одного получается недорого, но вот где найти еще 180 желающих? )))

- третьи пока молчат, но, скорей всего, и с ними не выгорит...

Так что водоплавающей альтернативы, видимо, нет ///

И еще:
один чел из нашей компании (который тоже будет с нами на НГ) летит в первой половине октября в Сингапур по делам на несколько дней - если будет нужно решить в Синге какие-либо организационные/денежные вопросы, связанные с нашей встречей - он готов...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение swetik309 » 24 сен 2012, 13:49

Мне кажется, это был бы оптимальный вариант. Похоже всем этим водоплавающим конторкам наша небольшая кучка туристов не особо интересна... Просто определиться у какой конкретно компании будем бронировать места на кораблике, купить билеты и ждать спокойно Нового года.
swetik309
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Нышпорка » 25 сен 2012, 11:07

toadstool хоть у вас и всего одно сообщение на форуме, я вас добавила, надеюсь, вы не пошутили
Относительно гонца за билетами. Мне однозначно компания Duck & Hippo Tours нравится больше, они вообще профессиональная туристическая компания, у них много направлений, у них на сайте можно все купить карточкой. Отправлять в октябре гонца за билетами в киоск Ривер круиза не вижу смысла т.к. Ривер круиз у нас запасной вариант! Maximilian, если это будет не в напряг, давайте попросим вашего дргуа заглянуть в центральный офис всем нам понравившейся конторы Duck & Hippo Tours по адресу в ссылке https://www.ducktours.com.sg/contact.php и обяснить им вживую: Мы люди из разных городов и стран, хотим встретиться 31 декабря на их кораблике, и т.к. мы все живем не вместе, хотим каждый за себя оплатить билеты на этот кораблик каждый своей картой виза, оплатить заранее и удаленно. Так мы уже в октябре будем иметь ясность.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 25 сен 2012, 11:43

Нышпорка писал(а) 25 сен 2012, 11:07: Maximilian, если это будет не в напряг, давайте попросим вашего дргуа заглянуть в центральный офис всем нам понравившейся конторы Duck & Hippo Tours по адресу в ссылке https://www.ducktours.com.sg/contact.php и обяснить им вживую: Мы люди из разных городов и стран, хотим встретиться 31 декабря на их кораблике, и т.к. мы все живем не вместе, хотим каждый за себя оплатить билеты на этот кораблик каждый своей картой виза, оплатить заранее и удаленно. Так мы уже в октябре будем иметь ясность.

Без проблем, зайдет. Попрошу его сказать что нас будет от 14-ти до 20-ти чел., мы хотим сидеть компактно на одном кораблике, нужно еще, наверное, поговорить о том как они будут "фильтровать" наши оплаты...

Единственное, что мы с ним будем одновременно в разных местах, я в это время буду на Кубе. И, если по телефону я с ним смогу говорить, то оперативно получить какие-то отвтеты на возможные вопросы тут на форуме не получится, увы - на Кубе просто беда с инетом //// Может мне чей-нить телефон иметь на такой случай (?)...

И еще вопрос, Нышпорка, почему Вы пластик называете "картой виза" ? )))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение swetik309 » 25 сен 2012, 11:55

Maximilian, может быть ваш друг посмотрит, поговорит с ними, если все понравится, тогда забронирует предварительно без оплаты места на кораблике. Пускай нам присвоят номер брони, и мы при перечислении денег будем указывать номер брони. Либо если оплата будет осуществляться картой, то виртуальный чек об оплате можно выгрузить в pdf-формате, прикрепить к письму и скинуть им на электронную почту, а уже в содержании письма указать номер брони и количество человек. Можно еще оплатить WebMoney или другими платежными системами. Но проще, конечно, пластиком.
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 25 сен 2012, 11:56

И еще вопрос, Нышпорка, почему Вы пластик называете "картой виза" ? )))

да, это у меня штамп такой, ну когда письма на англ пишу, все что пластик у меня называется Visa card - ну ассоциация такая понятная всем.
Без проблем, зайдет. Попрошу его сказать что нас будет от 14-ти до 20-ти чел., мы хотим сидеть компактно на одном кораблике, нужно еще, наверное, поговорить о том как они будут "фильтровать" наши оплаты...

отлично если сможет зайти, а вы нам потом тут все расскажете а фильтровать никак и ничего не надо!! Нам главное получить возможность оплаты, каждый себе оплатит, получит конфирмейшен или е-тикет в свою почту, и будет спокоен. 31 декабря каждый из нас возьмет свой заранее купленный билет и придет вечером на пирс 31 декабря, а там мы уже все встречаемся. Ведь самое главное во всей этой истории - надо чтоб кораблик получил деньги, а каждый из нас получил билет, вот и все!
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 25 сен 2012, 12:01

возможно у них нет электронных билетов, если их на сайте купить нельзя. Если есть только бумажные билеты, то пусть мы им оплатим, а они оставят их нам, 31 придем и заберем. Только надо, чтоб нас как-то идентифицировали.
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 25 сен 2012, 12:02

Maximilian, может быть ваш друг посмотрит, поговорит с ними, если все понравится, тогда забронирует предварительно без оплаты места на кораблике.

Наверное, это будет не очень удобно т.к. кораблик на набережной, а офис в другом месте. На самом кораблике не с кем договариваться об оплате пластиком, а в офисе нет кораблика. Не знаю будет ли у человека пол дня времени мотаться по Сингапуру кораблик-офис.
swetik309 купить удаленно билеты пластиком у Утко-бегемотов МОЖНО, посмотрите на их сайте внимательно, там все продается!!!!
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 25 сен 2012, 12:46

Да в любом случае при оплате картой должны придти подтверждающие документы. Иначе как им человека идентифицировать, как и где сверять оплату с билетами? Нам единственное надо бы потом саккумулировать полученные билеты у одного человека (кто переписку ведет с конторой), чтобы заслать им одним архивом, что вот это мы, вот столько-то наших билетов, определите для нас кораблик, куда подойти и во сколько грузимся, чтоб конкретная посудина была именно для нас. Если человек попадет в офис утко-бегемотов заране и прояснит для на нас ситуацию - отлично, может быть при оплате они нам посоветуют указывать какое-то ключевое слово и т.п.
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Нышпорка » 25 сен 2012, 13:36

Нам единственное надо бы потом саккумулировать полученные билеты у одного человека (кто переписку ведет с конторой), чтобы заслать им одним архивом, что вот это мы, вот столько-то наших билетов, определите для нас кораблик, куда подойти и во сколько грузимся, чтоб конкретная посудина была именно для нас.

Потом так и сделаем, сначала разберемся с оплатой. Думаю, поместить нас всех (нас не так уж и много) на одно судно не является проблемой!
Нышпорка
путешественник

Сообщение s_n » 26 сен 2012, 21:38

мы с мужем прилетаем в сингапур 30 вечером. присоединились бы к Вашему кораблику
s_n
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Hellgis » 27 сен 2012, 04:14

А Вы говорите нас мало, желающие только подтягиваться начинают. Идея с кораблем получила поддержку! Того гляди начнем ограничивать, так что торопитесь, ребяты!!!
Hellgis
участник

Сообщение Нышпорка » 27 сен 2012, 12:02

Того гляди начнем ограничивать, так что торопитесь, ребяты!!!

Ограничивать мы никого не будем, ибо кораблик не наш личный, а сингапруский Кстати, Maximilian, попросите вашего друга спросить сколько вообще вмещает этот кораблик людей? Конечно, надо было в переписке спросить, но я как-то не думала что нас будет больше 20-ти человек... Если человек там будет, пусть уже спросит, чтоб им отдельно письмо не катать, а то у них уже наверное на меня аллергия
мы с мужем прилетаем в сингапур 30 вечером. присоединились бы к Вашему кораблику

s_n, записала
Дополнила первое сообщение информацией, а то тут 9 страниц уже писанины, люди могут путаться.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 27 сен 2012, 13:21

Так и я о том, что корабль не резиновый и должен быть предел по вместимости. А то, что на Нышпорку аллергия у них - так это ж хорошо, дорогая, пусть знают, что подход к организации у нас серьезный и спрятать голову в сингапурский песок у них не получится. Знай наших!!! Кстати, про костюмы не забываем, у кого что есть: борода, матроски, фуражки и т.п. Проведем конкурс: самый-самый Дед Мороз, самя Снегурочка, Пират, Юнга... Кому как нравится. Подарки будем дарить друг другу, Новый год все же?!
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 27 сен 2012, 13:55

Нышпорка писал(а) 27 сен 2012, 12:02: Кстати, Maximilian, попросите вашего друга спросить сколько вообще вмещает этот кораблик людей? Конечно, надо было в переписке спросить, но я как-то не думала что нас будет больше 20-ти человек...

Да, Нышпорка, я напишу Вам на сл.неделе в личку - уточню список вопросов, которые мы хотим выяснить и имя/адрес почты, с которого Вы с ними общались...

Хотя мест, я думаю, хватит )))

Судя по этой картинке:
там 8 рядов кресел (хорошо хоть не скамеек как у РиверТур), даже если там по два места с каждой стороны (но что-то, и вот эта невнятная картинка
мне подсказывает что их там по три+три) то, учитывая еще 8 кресел рядом с капитаном, уже получается 40 чел....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 27 сен 2012, 18:46

Ну да, по фоткам, нарытым в инете, получается 56 посадочных мест с учетом боковых (на сайте у них ничего про кол-во не сказано). Хватит с избытком. Правда, тесновато между рядами. Радует, что на носу есть октрытая площадка, хоть хороводы води
Hellgis
участник

Сообщение kamins » 29 сен 2012, 21:09

Здравствуйте! Можно присоединиться к компании на кораблике?
kamins
новичок

Страны: 49

Сообщение Нышпорка » 30 сен 2012, 11:51

Если есть билеты и вы точно решили что хотите кораблик, конечно можно!!! Народ, кто точно определился и точно имеет билеты, пишитесь, не стесняйтесь! Т.е так уверенно и пишите - все изчули, билеты есть, хотим тоже на кораблик (если с детьми, указывайте в штуках) - тогда понятно что люди серьезно настроены. Но если кто-то только что-то думает и сомневается, типа: мы может быть бы тоже предварительно подумаем - тогда просто читайте и думайте себе.
Нышпорка
путешественник

Сообщение kamins » 30 сен 2012, 12:54

я прилетаю в Сингапур 29.12. И очень серьезно настроена присоединиться к компании на кораблике.
kamins
новичок

Страны: 49

Сообщение Ponchik69 » 30 сен 2012, 21:41

Что-то караблик тесноват, сидеть как в автобусе что-ли весь новый год? Может в парке лучше, шашлычки?)
Ponchik69
новичок

Сообщение Anastasia Potapenko » 30 сен 2012, 22:56

мы однозначно на кораблик. жилье забронировано, билеты куплены.

Ponchik69, зато не скучно!)
Anastasia Potapenko
новичок

Сообщение swetik309 » 01 окт 2012, 06:36

Ponchik69 писал(а) 30 сен 2012, 21:41:Что-то караблик тесноват, сидеть как в автобусе что-ли весь новый год? Может в парке лучше, шашлычки?)

Какие в парке шашлычки??? Вы о чем??? Еще давайте поляну накроем, пива притащим в культурную столицу ЮВА!
swetik309
новичок

Сообщение Hellgis » 01 окт 2012, 11:08

Вопрос с шалыками обсуждался, но не нашел поддержки. Так что решено идти на кораблике.
Hellgis
участник

Сообщение Нышпорка » 01 окт 2012, 12:04

kamins Вы в списке
Ponchik69 Вы можете писать здесь свои конкретные предложения, вполне возможно найдете поддержку. Только если предлагаете, давайте конкретно - ссылка на сайт или фото места в парке, сколько стоит, что покупать на пикник, как организовать? В этой теме сплошная демократия, каждый может предлагать что хочет! Если будут конкретные предложения, я их впишу на первую страницу, в заглавный пост. Будет несколько вариантов встречи НГ в Сингапуре. Каждый сможет выбрать понравившийся вариант. Только предлагайте что-то совсем конкретное.
Уточнение для всех - кораблик с 23 до 00,20 это часть Новогоднего сценария т.е. один из этапов вечера. Каждый до и после кораблика может выбрать себе атракции по вкусу. Например, есть желающие посидеть до кораблика в ресторане http://www.jumboseafood.com.sg, мы идем в вечерний парк Gardens by the Bay, потом на отрыв башки в бандже http://www.gmax.com.sg/Contact_Info.html. У кого какие варианты еще есть на примете - пишите, в любом случае эта вся информация на пользу нашему любимому форуму! (щас и это повешу в первый пост, чтоб все важное в одном сообщении было)
Всех кто захочет присоединится, буду записывать в список без сообщений поэтому просто ищите себя в списке на первой странице, делаю чтоб не создавать лишних сообщений, итак тема уже на 9 страницах.
Нышпорка
путешественник

Сообщение natusa » 08 окт 2012, 22:36

Доброго времени суток! Прошу и нашу компанию добавить в Ваш список Нас 4 взрослых и один деть 6-ти лет.. Билеты куплены еще в феврале, маршрут составлен, а идее по встрече НГ так и нет. Поэтому Ваше предложение с корабликом - попало прям в точку Со своей стороны планируем поддержать идею с маскарадом, уже плотно думаем чтобы такое этакое несложное но веселое надеть-придумать..
natusa
новичок

Страны: 25

Сообщение Anastasia Potapenko » 08 окт 2012, 22:48

Я предлагаю сделать друг другу небольшие подарочки. это же новый год все-таки. давайте каждый приготовит один небольшой символичный подарочек, а потом на кораблике в игре подарим их друг другу. в итоге каждый человек будет с маленьким подарочком)
Anastasia Potapenko
новичок

Сообщение Нышпорка » 09 окт 2012, 14:30

Со своей стороны планируем поддержать идею с маскарадом, уже плотно думаем чтобы такое этакое несложное но веселое надеть-придумать..

Самый простой маскарадный костюм в нашем варианте встречи НГ это одеть тельняшку в виде: майки, футболки или настоящую с рукавами. Морские кепки тоже много не весят и в жарком климате пригодятся в отпуске.
Я предлагаю сделать друг другу небольшие подарочки. это же новый год все-таки. давайте каждый приготовит один небольшой символичный подарочек, а потом на кораблике в игре подарим их друг другу. в итоге каждый человек будет с маленьким подарочком)

Это замечательное предложение. Но я лично не представляю, что можно подарить одновременно 25-ти человекам + 8 детей? Надо ж каждому подарок! Ну, тащить что-то из дома – анриал, большинство из нас будет не напрямую из дома лететь. Это только если что-то в Сингапуре купить. Можно заранее выбрать в интернете, а на месте купить, но я сама, увы, ничего не нашла, хотя искала. Поэтому мне кажется, что лучшим подарком нам всем к НГ, который каждый из нас может сделать – это яркий сам новогодний вечер. Главный вопрос - КАК каждый из нас может что-то сделать для праздника? Пишу свое ИМХО конкретно по пунктам. Вполне допускаю, что мои предложения кому-то не понравятся, окей, предлагайте свои, все мнения приветствуются!!!
1. Праздничное настроение это когда даришь, а не получаешь!!! Поэтому, чтоб каждый из нас получил удовольствие от дарения, предлагаю каждому человеку придумать подарок другому одному человеку, получится, если нас 25 чел = 25 подарков. Но фишка в том, что когда мы все встретимся, все эти подарки мы все вместе сложим в один большой мешок, все вместе подпишем пожелания в большой открытке и… передадим этот мешок подарков через сингапурского капитана нашего корабля следующим форумчанам, которые будут через год встречать 2014 год в Сингапуре. Так каждый из нас сделает еще одно доброе дело (просто так, а не корысти ради) в уходящем 2012 году, а в следующем 2013-14 году, на страницах этого форума будем смотреть фотографии как группа товарищей раскрывает наш мешок и радуется подаркам. (с администрацией корабля о хранении нашего мешка заранее договоримся и процесс упаковки подарков запротоколируем-фотографируем и снимем на видео) В следующем году форумчане могут договорится отмечать НГ где угодно, не обязательно как мы на корабле, но они должны будут обязательно забрать этот мешок и каждый наугад вытащит себе подарок. Это может стать хорошей форумской традицией в разных странах! Надо в один год заложить такую добрую традицию, и дальше она будет продолжаться. То, что нашим людям под силу дарить подарки можно убедиться в этой теме Анонимный Дед Мороз AWD 2011 - наши подарки!!! Ура!!! и тут Подарки от анонимного Деда Мороза AWD 2012! там много страниц (можно примеры подарков подсмотреть), пролистав буквально парочку страниц, поражаешься, сколько ж на свете добрых людей! И очень трогательно читать: «у меня на НГ был один единственный подарок... и то... благодаря этому сайту!»

2. Чтоб у всех нас, таких разных появился объединяющий фактор, давайте в качестве атмосферного подарка друг другу продумаем интересные пожелания в наступающем году и вспомним самые важные впечатления от года уходящего. Чтоб никто не стеснялся, эти спичи облечем в форму фантов. Каждый из нас, заходя на кораблик, опустит в общую коробку (ну что-то типа того) бумажку со своим форумским ником, настоящем именем и краткой информации о себе: из какого города, кто по профессии, какой маршрут этого Новогоднего трипа? Когда все соберутся, например я, буду наугад доставать бумажку, читать, объявляя спикера (ну, так, представим общественности человека) и этот спикер в краткой речи ДО 1 минуты скажет нам что было у него хорошего в уходящем году, а чего ждет в будущем, каких путешествий в следующем году? (можно выбрать тему путешествий, мы ж на профильном форуме, но вообще каждый пусть скажет что считает важным) Если кто-то очень засекречен и не хочет рассказывать о себе, пусть расскажет общественности в коротком спиче вариант своего идеального Нового года – нам всем полезно будет послушать и намотать на ус. В общем, таким образом мы во-первых все ближе познакомимся, во-вторых как и полагается в Новый год, подведем итоги уходящего и наметим планы на будущее, и сделаем это коллективно.
Не стесняйтесь, пишите свои варианты сценария вечера.
Нышпорка
путешественник

Сообщение toadstool » 09 окт 2012, 15:09

Добрый день! Спасибо, что включили в список, действительно собирались с вами, но у нас немного поменялись планы, к сожалению! Надеюсь у вас все получится и будет супер Новый Год! Желаю удачи!!!
toadstool
новичок

Страны: 20

Сообщение Anastasia Potapenko » 09 окт 2012, 21:44

Нышпорка, собственно я это и имела в виду - не один человек готовит 25 подарков для каждого, а всего лишь один. но мне нравится и идея с подарками для следующих форумчан в сингапуре.
Anastasia Potapenko
новичок

Сообщение s_n » 10 окт 2012, 08:26

идея с подарками замечательная ) мне ближе версия с подарками для тех кто будет на корабле в этом году.
по поводу следующего - не факт, что капитан согласится, не факт, что количество участников будет таким же - кто-то может остаться без подарка... как вариант, предлагаю один подарок для всей компании в следующем году ) надо только подумать какой ) да даже просто бутылка шампанского уже было бы неплохо)))
s_n
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ponchik69 » 15 окт 2012, 00:54

Думал думал что делать.Вообщем тоже будем с девушкой.Билеты куплены, так что точно.Прилетаем 28 из ГК, кто захочет до НГ отдохнуть с нами, будем только рады.И еще хотелось бы 31, до НГ посидеть где-нибудь, заправиться так сказать) если кто за, пишите, обсудим!
Ponchik69
новичок

Сообщение Maximilian » 15 окт 2012, 11:44

Ну что ////

Мой товарищ в результате так никуда и не заехал ((((

Аргументирует тем что у него заканчивались мероприятия (ездил на какую-то там конференцию) позже чем закрывался офис уток…
Но это я, наверное, виноват – не смог ему «донести» почему заехать/пообщаться лично лучше чем писать письма…
И, честно говоря, я подозревал что так произойдет – чел по-английски говорит…. не бегло /скажем так/ + ехать в большой деловой центр, искать там офис уток, а в офисе людей «в курсе дела» и, в результате, объяснять им проблему, которую он и сам не очень-то усвоил ////

Короче: я прошу прощения за то что раздавал необоснованные обещания
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 15 окт 2012, 13:38

Maximilian, ничего страшного, в конце октября (числа 25-ого) накатем по почте еще одну праздничную телегу в офис уткам, шоб не расслаблялись
Напишем с двух сторон, от Вас и от меня, бум их окружать вниманием
Ближе к 25-ому напишу Вам в почту
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 15 окт 2012, 16:35

Уважаемая Нышпорка, ну сделайте тогда текст-обращение уткам, учитывая все нюансы бронирования, оплаты, резервирования для нашей группы (можно совместно обсудить), а мы переведем грамотно, чтобы все детали они ясно уловили. Хорошо?
Hellgis
участник

Сообщение Нышпорка » 15 окт 2012, 16:52

ок, 20-ого повешу тут текст очередного письма, но они в принципе все уже давно уловили, просто у них сейчас нет цен
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 15 окт 2012, 17:01

Ну да, главное, чтоб они поняли что мы одна группа и должны попасть на конкретный корабль в одном месте в одно время, и как это сделать, если мы будем оплачивать каждый за себя.
Hellgis
участник

Сообщение technasan » 31 окт 2012, 18:31

Рада за всех ) люблю Сингапур, буду в ЮВА зимой, но маршрут пока не понятен - так что заочно желаю всем как следует оторваться! *а вдруг...*
technasan
новичок

Сообщение Maximilian » 02 ноя 2012, 11:22

А чего затишье такое?

Все вокруг, наоборот, - активизируются, а наша тема уползла совсем вниз, спасибо technasan - приподняла )))

Вон уже почти у всех Синг.компаний открылись НГ даты - я забронировал всё что хотел, за исключением разве что "Песен Моря" (но они единственные, наверное, продают билеты за 2 недели ДО..)....

Писать-то будем турецкому султану?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 02 ноя 2012, 11:27

Ага, Нышпорка чего-то обещалась еще 20го ответ выложить... Максимилиан, а ты чего бронировал-то еще? Я кроме джамбы и Юниверсала больше ничего и не стал... мож я чего-то упускаю из виду.... и уже надо бежать бронировать....
Hellgis
участник

Сообщение Maximilian » 02 ноя 2012, 11:38

Hellgis писал(а) 02 ноя 2012, 11:27:Максимилиан, а ты чего бронировал-то еще? Я кроме джамбы и Юниверсала больше ничего и не стал... мож я чего-то упускаю из виду.... и уже надо бежать бронировать....

Бежать, конечно, не нужно ))

Я еще, кроме Юниверсала, забронькал Колесо у наших Уток, у них с трасфером на их двухэтажном автобусе получается даже чуть дешевле чем без трансфера на сайте самого колеса...
Зоопарк - там много билетов с различными опциями, покупка на сайте, как я понимаю, чуть удешевляет общую стоимость (в отличие от Юниверсала, продающего через сайт по ценам кассы, но у этих другая ситуация - парк относительно небольшой и, при большом наплыве народа, Юниверсал просто закрывает кассы и не продает билеты)...

А про ПесниМоря уже написал...
Последний раз редактировалось Maximilian 06 ноя 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 03 ноя 2012, 12:37

Ребят, меня в Москву услали по работе, тут с постоянным тырнетом у меня проблема, но я уже в аэропорту и пользуясь шаровым вай фаевским случаем, спешу сообщить что 30 октября я написала утко-бегемотам (Джесике, ее письмо и адрес есть в постах выше) очень коротенькое письмо, мол вы про нас не забудьте, мы ж группа туристов ждем вашего решения и готовы бронировать-платить, но пока ответа от нее не пришло. Она ранее в письме указывала что Все станет понятно в первую неделю Ноября, предлагаю еще не паниковать до числа 8-ого ноября. Но если ответа не будет... Ну я думаю что прийдется звонить им в офис по скайпу.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 04 ноя 2012, 10:06

В виду того что время идет, а утко-бегемоты все не отвечают, есть предложение брать их массовостью. Давайте каждый кто сможет накатает им со своей почты письмо следующего содержания:

Мы группа туристов (25 чел) из разных городов хотим встретиться на Новый год 31 декабря 2012 в Сингапуре, на феервек-туре. Ранее обращались к вам с просьбой оказать помощь в бронировании этого тура, нам обещали в ноябре выслать цены и описать возможность удаленной оплаты по средствам электронного платежа билет на кораблик фейерверк тура. Уже ноябрь и мы просим не забыть о нашем обращении, выслать данные как только они появятся. В других странах новогодние атракции уже продаются полным ходом. 
Ниже этого текста нужно прикрепить сентябрьское письмо Джесики:
Dear Katrin, My apologies for the delayed reply last time. As of the moment the reservation and booking on the system is still not open for the Year End Fireworks countdown. We will keep you posted once we have the details of the event. Maybe it will be sometime 1st week of November. 
Warm Regards, Jessica
Вот мейл куда надо писать  mailto:jessica@ducktours.com.sg
Если они получат хотя бы 5 таких писем, думаю, быстрее зашевелятся! 
Hellgis, если не сложно, повесьте грамотный перевод, может, при наличии англ текста желающих написать письмо будет больше. Заранее всех благодарю за активность и участие. 
Последний раз редактировалось Нышпорка 04 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Анастасия Потапенко » 04 ноя 2012, 14:18

Maximilian, скиньте пжл ссылочку на зоопарк. И что такое джамба?
Анастасия Потапенко
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Анастасия Потапенко » 04 ноя 2012, 14:20

Нышпорка, написала утко-бегемотам
Анастасия Потапенко
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль