Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нышпорка писал(а) 21 сен 2012, 13:32:Им в Сингапуре звонил по телефону наш форумчанин, Денис, который живет в Сингапуре, все популярно объяснял! Но там народ тупит - говорит давайте кеш и все! Ну, не заморачиваются они с электронными платежами. Давайте пока дождемся ноября и вторую компанию, в любом случае лично я прилетаю 26 декабря в Сингапур (время с ними объяснится будет), бронь типа у нас висит, на месте разберемся.
Нышпорка писал(а) 21 сен 2012, 13:45:Мы в самом начале договорились, что никто денег собирать не будет! Сингапурскому Денису это на фиг не надо - собирать деньги, покупать билеты, потом их раздавать, кому нужен этот гемор? Никто никого напрягать не будет!!!
Все будет ок, дождемся Duck & Hippo Tours
они могут вообще не продавать билеты предварительно/за несколько дней - т.е. работают по схеме: купил билет-сел-поплыл....
из чего следует что они продают билеты в своих киосках на ночные покатушки не только в день мероприятия, но и заранее (я только об этом пытался написать)?
Нышпорка писал(а) 25 сен 2012, 11:07: Maximilian, если это будет не в напряг, давайте попросим вашего дргуа заглянуть в центральный офис всем нам понравившейся конторы Duck & Hippo Tours по адресу в ссылке https://www.ducktours.com.sg/contact.php и обяснить им вживую: Мы люди из разных городов и стран, хотим встретиться 31 декабря на их кораблике, и т.к. мы все живем не вместе, хотим каждый за себя оплатить билеты на этот кораблик каждый своей картой виза, оплатить заранее и удаленно. Так мы уже в октябре будем иметь ясность.
И еще вопрос, Нышпорка, почему Вы пластик называете "картой виза" ? )))
Без проблем, зайдет. Попрошу его сказать что нас будет от 14-ти до 20-ти чел., мы хотим сидеть компактно на одном кораблике, нужно еще, наверное, поговорить о том как они будут "фильтровать" наши оплаты...
Maximilian, может быть ваш друг посмотрит, поговорит с ними, если все понравится, тогда забронирует предварительно без оплаты места на кораблике.
Нам единственное надо бы потом саккумулировать полученные билеты у одного человека (кто переписку ведет с конторой), чтобы заслать им одним архивом, что вот это мы, вот столько-то наших билетов, определите для нас кораблик, куда подойти и во сколько грузимся, чтоб конкретная посудина была именно для нас.
Того гляди начнем ограничивать, так что торопитесь, ребяты!!!
мы с мужем прилетаем в сингапур 30 вечером. присоединились бы к Вашему кораблику
Нышпорка писал(а) 27 сен 2012, 12:02: Кстати, Maximilian, попросите вашего друга спросить сколько вообще вмещает этот кораблик людей? Конечно, надо было в переписке спросить, но я как-то не думала что нас будет больше 20-ти человек...
Ponchik69 писал(а) 30 сен 2012, 21:41:Что-то караблик тесноват, сидеть как в автобусе что-ли весь новый год? Может в парке лучше, шашлычки?)
Со своей стороны планируем поддержать идею с маскарадом, уже плотно думаем чтобы такое этакое несложное но веселое надеть-придумать..
Я предлагаю сделать друг другу небольшие подарочки. это же новый год все-таки. давайте каждый приготовит один небольшой символичный подарочек, а потом на кораблике в игре подарим их друг другу. в итоге каждый человек будет с маленьким подарочком)
Hellgis писал(а) 02 ноя 2012, 11:27:Максимилиан, а ты чего бронировал-то еще? Я кроме джамбы и Юниверсала больше ничего и не стал... мож я чего-то упускаю из виду.... и уже надо бежать бронировать....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию