3. все массовые мероприятия на которые собираются деньги проходят аудит на предмет вменяемости организатора или ответственного лица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
3. все массовые мероприятия на которые собираются деньги проходят аудит на предмет вменяемости организатора или ответственного лица
Platon. писал(а) 08 окт 2013, 12:12:Ghetto Star я так понимаю если Вы собираете народ, но Вы точно знаете кто организатор? и самое главное кто проходил АУДИТ? Расскажите пожалуйста.3. все массовые мероприятия на которые собираются деньги проходят аудит на предмет вменяемости организатора или ответственного лица
Platon. писал(а) 08 окт 2013, 16:25:Ghetto Star Вопрос тот же.
Кто-нибудь из Администрации знает что есть организаторы? Аудит кто-нибудь прошел?
Ghetto Star писал(а) 08 окт 2013, 16:33:Platon. писал(а) 08 окт 2013, 16:25:Ghetto Star Вопрос тот же.
Кто-нибудь из Администрации знает что есть организаторы? Аудит кто-нибудь прошел?
Скорее всего нет еще. Это вопрос напрямую организатору лучше задавать.
Судя по протоколу: нужен еще 1 человек. Потом все кандидатуры будут согласовываться с администрацией.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 08 окт 2013, 20:17:Резюме:
С моей стороны написала Икринке и попросила помощи в аудите, как выразился Антон (Platon).
Готова предложить массу идей к НГ - это уже начитая от "красной дорожки" (растяжка с геральдикой городов) и заканчивая конкурсами.
Убалтать Джордано на наши условия (хозяин Аззуро), изменить меню (внести-убрать пункты), перенести сроки оплаты, оговорить время фаер шоу. У меня появилась безумная идея позвать создателей\ля фигур из пески и сделать снеговика или замок новогдний...
Жажду от народа пожеланий, идей и активности!
Ghetto Star писал(а) 09 окт 2013, 19:26:Предлагаю еще (взято из НГ прошлого года в Тае)
19:00 Ирония судьбы или с лёгким паром на широком экране (если есть возможность)
23:00 Проводы старого года: запуск небесных фонариков на пляже (тоже если получится)
VadiX писал(а) 10 окт 2013, 07:31:Здравствуйте!
и меня запишите в количестве одного лица. приезжаю на остров 23.12.Kmaria писал(а) 09 окт 2013, 23:37:Всем привет! А можно к вам присоединиться? Нас 2 девушки.
Kmaria писал(а) 09 окт 2013, 23:37:Всем привет! А можно к вам присоединиться? Нас 2 девушки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию