damir2017 писал(а):я если что останавливаюсь на Bulabog beach в кайт школе http://www.mangoriders.com, кто здесь еще кататься едет?
Мы тут уже кайтаемся!) Давайте знакомиться!
Плз, запишите и нас с Жэкой на празднование! Да, могу предложить и провести (помощники найдутся?) кучу разных конкурсов и для детей и для взрослых, только надо будет скинуться на призы) К сожалению, не могу предложить ресторана для празднования, мы ходим только в Чарльз бар - там музыка хорошая. На Булабог пляже есть классные места для вечеринок, но там же не порезвишься в море(
Приезжайте уже все скорее!))))
четвертая зимовка на Боракае))) виндсерфинг! кайтсерфинг! ноябрь - Таиланд
Обновляю участников: - Maleni (+ 1) Willy's с 28.12 по 04.01 - Pendejo (+ 1) Beach House Boracay c 26.12 по 06.01 - Vetrana (+ 1) Victory beach с 28.12 по 02.01 - Ilya_kot (+ 1) с 30.12 по 08.01 - Оксанище (+ 4) с 30.12 по 07.01 - vitalyyy (+ 1) Island Jewel Inn с 30.12 по 04.01 - Natali_M (+ 5) Microtel c 26.12 по 13.01 - benik (+ 1) c 15.12 по 02.01 - bmax2000 (+ 1) Willy's с 27.12 по 02.01 - KENT (+ 1) с 28.12. по 05.01 - Black Cat (+ 1) Camellia hotel с 26.12 по 03.01 - Сергей Краско (+ 1) Asya Premier Suite 31.12 по 08.01 - Nikola.ko (+ 5) 26.12. по 13.01 - slevada (+ 4) - Midnight (+ 1) c 28.12 оп 02.01 - bebe (+ ?) с 28.12 по 03.01 - Panda (+ 1) с 25.12 по 15.01 - Oblastnoy (+ 1) с 30.12 по 08.01 - Baggio (+ 2) c 28.12 по 02.01 - BeSA (+3) Cohiba Villas с 18.12 по 2.01 - Ramilya (+1) Holiday Resort с 30.12 по 13.01 - arcanium (+3) с 28.12 по 02.01 - Raven_nsk (+2) Zuzuni с 25.12-07.01 - Jany (+1) The Pearl of the Pacific с 27.12 по 12.01 - Chupa16 (+1) с 29.12 по 07.01 - Decentor (+0) с 25.12 по 04.01 - JackDaniels (+1) c 28.12 по 04.01 - germes13 (+4) BBC с 27.12-13.01 - yulya76 (+3) c 31.12 - damir2017 (+0) с 25.12 по 12.01 - Олеся2010 (+1) с 29.12 - Жаннель (+1) уже там - Novenkaya (+1) с 26.12 по 04.01
Не попадают на новогоднюю вечеринку : - DIVINE Willy's с 02.01 по 06.01 - Sashko Динивид с 03.01 по 08.01 - Surgeon (+5) c 02.01. по 12.01
Последний раз редактировалось pendejo 20 дек 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Жаннель писал(а):Да, могу предложить и провести (помощники найдутся?) кучу разных конкурсов и для детей и для взрослых, только надо будет скинуться на призы)
Всем привет! Ну вот и мы определились с жильем на Боркае. Будем с 28 декабря по 6 января. Нас двое и наши детки (3,5 и 5 лет). Будем рады присоединиться
щас осознал: "Если в какой тусняк попадешь..." Тут нет шансов не попасть в тусняк ))) Позавчера бухал ВСЮ НОЧЬ с Корейцами... Ну как бухал... Сидел, никого не трогал, а они меня текиллой споили, после ужа сам повысил градус напитков... Они тут свадьбу праздновали. Разделись все плясали практически голышом. Бабы на спор целовались со всеми... Под утро, правда, выяснилось что они не Корейцы а из Манилы... Было стыдно, так как я почему-то считал что могу отличать одних от других... Вчера с другими филиппинцами пил, сегодня планирую так же отрываться на full moon party в Jungle Bar (присоединяйтесь, хз где это, попросите таксиста довезти)
wimm писал(а):и я тут, но 25-го уже отбываю в Манилу. Рождество в качестве дополнительного праздника не празднуете?
Я всегда люблю что-то праздновать и спраздную, если оно (Рождество) 24-го с утра начинает праздноваться: прилетаю на несколько дней из Манилы 24.12, а потом лечу в Эль Нидо и далее, против часовой стрелки А микросимка для iPad ? И 3G есть?
Я прилетаю впритык, 31 числа в 4 дня, так что на дневную встречу не успеваю. Но, как приведу себя в норму, напишу смс по телефону, который получил в личку, чтобы узнать, где начнется тусовка и успеть присоединиться! P.S. Долгое время не следил за развитием обсуждения, поэтому до конца не понял, в чем приходить на вечеринку? В масках или во всем белом?
Всем привет!!! Мы тут уже с 17 числа...нашли очень хорошее место для НГ, новый ресторан на 3 станции DEJA VU там офигенный DJ Разговаривали с хозяином, сказал без проблем..все что нам будет надо сделает, еще пообещал в подарок 10 больших тарелок с фруктами.
Пожалуйста, простите, к кому можно обратиться с просьбой привести лекарство из России? Боязно местное покупать, а именно это с собой не взяли( В личку, плз. Спасибо!
wimm писал(а):и я тут, но 25-го уже отбываю в Манилу. Рождество в качестве дополнительного праздника не празднуете?
Я всегда люблю что-то праздновать и спраздную, если оно (Рождество) 24-го с утра начинает праздноваться: прилетаю на несколько дней из Манилы 24.12, а потом лечу в Эль Нидо и далее, против часовой стрелки А микросимка для iPad ? И 3G есть?
Симка есть только у оператора Globe. Только он работает с продуктами эпла.
Предупреждаю, на Боракае скорости медленные и утомительные. Здесь вообще с интернетом глобальная беда... Для телефонной связи, не смотря на наличие айфона, предпочитаю Smart.
lactesco писал(а):Предупреждаю, на Боракае скорости медленные и утомительные
У меня вайфай летает: закачиваю сейчас ролик из саммер плейс на ютюб - 15 минут
Вопрос организаторам Нового года на Боракае: Не понял, наверно не всю ветку смотрел, где же все таки будет сбор? Где та желанная поляна??? Я завтра улетаю в Эль Нидо, но 31-го приезжаю обратно на Боракай и на Новый год буду ТУТ!!!! Если что-то надо помочь в смысле переговоров, раздавания пистон управляющим менегерам баров или еще что - обращайтесь. Завтра еще тут до обеда
Идея на заметку (что бы сделал OlegVTX, если бы остался на Новый год на Боракае) Тут продают жаренных свинюшек. Не думаю, что дорого и не посильно самостоятельным путешественникам вскладчину взять такую. Пожарят на вертеле у себя, упакуют в пленку, привезут на место (например пляж), поставят жаровню и разогреют, а так же порежут и дадут в тарелку. Вроде как и ничего особенного, но настроение - вертящаяся на вертеле хрюшка - реально поднимает. Проверенно в Таиланде на новые года. Ну и мясо - неплохое, с поджаренной корочкой. Как найти? Все просто - обращайтесь к ресепшену, пусть звонят по своим каналам и ищут. Главное общак собрать потом
На всякий случай мой тел +7-903-670-3000 Отель мой Arwana Resort (300 метров от 3-й станции). Вернусь в него 31-го и до 9.01 я тут Ну, а сегодня нас ждут монгольский гриль и бешенные пляски
Я позволил себе высказаться в первом сообщении ТС А сейчас слово за вами: я никого не знаю из тех кто записался на празднование НГ на Боракае. Я не знаю - нужно вам то, что хочу сделать или не нужно. Для того, чтобы не тратить время отдыха впустую ни мне, ни тем людям энергетически потенциально готовым стать организаторами, я спрошу: вы готовы или вам похеру. От этого ответа будет зависить завтрашний день людей, могущих сделать праздник
Всем привет !!! Мы уже на Боракае (нас трое) и оч хотим нормально встретить НГ. Нам понравилось предложение объедениться и встретить новый год по русски. Давайте встретимся как предлагают у Редженси под большим белым тентом 30 декабря в 12.00 и все обсудим, тк на форуме все равно ничего не решим...
Ребята, предлагаю все таки встретиться в центре, а не у виллис. У Редженси под большим белым тентом - много места и удобно. 30 декабря в 12.00.[/quote]
Поддерживаем! под белым тентом у Редженси- хорошо и место приметное и просторно там. вот только проснутся ли все к 12?)))
Ко всем кто сейчас на Боракае и знает английский на достаточном уровне для переговоров, может проведем реконгосцировку сегодня-завтра в предверии общей встречи. Если есть таковые звоните 9065062050
lactesco писал(а):Ребята, предлагаю все таки встретиться в центре, а не у виллис. У Редженси под большим белым тентом - много места и удобно. 30 декабря в 12.00.
Всем привет. К сожалению, мой МТС тут не заработал. Куплю номер тут. По поводу встречи: Я назвал Willy's т.к. ничего не знал. Я согласен встретиться в центре. Но боюсь, что кто-то будет ждать у willy's. Наверное - самый подходящий вариант - если я буду ждать у willy's, а потом со всеми, кто подойдёт туда - подойдём в Редженси примерно в 14.30.
Собственно только для встречи НГ на Боракай и приехали. Мы уже тут (я и жена) с 25-го и по 7.01 Записывайте нас, на встречу в Редженси придем хоть в 8 утра, за месяц путешествий уже окончательно адаптировались. Живем пока в Alice in Wonderland.
JALINA писал(а):Есть предложение на DeJaVu. Это новый бар-ресторан-дискотека прямо на берегю. Новенький, чистенький и готовят вкусно. Музыка хорошая. Сказали что и русскую поставят если захотите. Фотки у них на соцсеть, признанная в РФ экстремистской есть
Привет. У нас есть карта, но мы не нашли бар-ресторан DeJaVu. Подскажите где такой находится?
Astoria boracay готова принять количество народа около 100 человек. Плюсы: расположение между первой и второй станцией, большой тент на случай дождя, неплохая живая музыка. Кухню не пробовал, но народ есть. Менеджер обещал отдать всё за 2500 тугриков с человека. Мне кажется, довольно дорого, но торговаться не позволяет английский. Менеджера зовут .Joy M. Suarez телефон 09088727830. Готов составить компанию переговоров, но мой английский, к сожалению...
Встреча состоялась! аж в 3-х местах))) еще одна встреча сегодня 30 декабря в 9 часов вечера на пляже перед отелем Мандарин - в центре Белого пляжа! Это для тех, кто решил встретить Новый год не в Мандарине, а где-нибудь на пляже. Сейчас уточняют меню (решили кое-что поменять), поросенка уже заказали!!!! На встрече будут озвучены цены и место , кто захочет встречать с нами - надо будет скидываться на поросенка, призы для конкурсов и , возможно, договорятся о самостоятельной закупке спиртного частично). Завтра точно напишу и сюда результаты всех договоренностей (сегодня, извините, идем на ДР)))) Всем хорошего отдыха!!!
Пока не заказали и не поросенка, а 30-ти килограмовую хрюшку. Фотографии хрюнделя имеются - хороший, ласковый... Депозит за него вносим завтра утром по результатам сегодняшней встречи в 21-00 около шатра Мандарина, на пляже (так чтоб музыка не мешала) Стоимость с доставкой 6000 песо Привозят в 22:00 Вечеринку можно начинать с 22:30 наверно - но это как народ решит - так чтоб дожить до 5 утра Вообщем сейчас основной вопрос - это спиртное и музыка на дисках, флешках Что по еде: предлагаем исключить изыски типа крабового салата, тк сам менегер ДеЖавю говорит о дороговизне крабов в этом году. Предлагаем такое меню: Салат оливье Свинина на вертеле Жареная курятина Печеная картошка Зелень-овощи Фрукты
Плохая новость: на пляже запрещен огонь. Поэтому хрюшку привезут готовую и выставят на отдельный стол. Отменяется вертел, но можно как-то это обыграть на столе или плечах мужчин: она будет на металлической палке
По спиртному: сейчас пойдем договариваться Предыдущее меню с водкой, скотч, егермейстер, текила - в топку. Очень дорого (бутылка водки в магазине 1200 песо, представьте сколько она будет стоить в дежавю Предлагаем локальный алкоголь и шампанское. Кто захочет ебнуть текилы - закажет самостоятельно в баре
Входным билетом будут браслеты на руку. Даются взамен стоимости входного билета. Ну так чтоб халявщиков со стороны не было.
Что нужно: русская танцевальная музыка. Хорошая танцевальная музыка. В дежавю она отстойная.
Мы имеем участок пляжа оппозит дежавю. Будет ограждение из факелов. Звук имеется. Столы и стулья пластик - будут на пляже. Если дождь - мы имеем крышу в баре.
Итак, мы пошли на переговоры. Приходите в 21:00 к мандарину. Будет раскладка по деньгам. Будем стараться, чтобы было как можно дешевле. Психологический максимум устанавливаем не более 1500 песо с человека
Хм...прошу прощения - не следил за форумом несколько дней - только сейчас прилетели и заселились в Ситио - чтобы попасть на НГ - надо взять трешку+ и подойти в 21 час к мандарину?
Музыка! Музыка! Музыка! Ребят! В этом дежавю музыка отстой! Нужна наша музыка для фона, русская танцевальная! У кого то была запись боя курантов! Ну и что то типа Гарика Сукачева, земля в иллюминаторе и тп Без музыки будет нехорошо!
Послал киллера к хрюшке. Будет на острове в 21:30. Пронос тела от третьей станции до бара под звуки тамтамов
Вновь прибывшие! Ребяты, я понимаю про джетлаг и перелеты: мне в 7 вечера надо отдать остаток бабла в бар и финализировать кол- во человек в нашей компании. Они начнут готовить еду Все же выделите 15 минут для встречи со мной Я нахожусь в 400 метрах от третьей станции. Villa Camilla. На пляже. Сейчас. Смсайте на номер +7-903-670-3000
Винский писал(а):Музыка! Музыка! Музыка! ... Вновь прибывшие! Ребяты, я понимаю про джетлаг и перелеты: мне в 7 вечера надо отдать остаток бабла в бар и финализировать кол- во человек в нашей компании. Они начнут готовить еду Все же выделите 15 минут для встречи со мной Я нахожусь в 400 метрах от третьей станции. Villa Camilla. На пляже. Сейчас. Смсайте на номер +7-903-670-3000
звонил ВЕСь ДЕНь НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР И СЛАЛ СМС-КИ, НО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. К 19-00 ПОДОИДУ К ДЕЖАВЮ - ОТДАМ ДЕНьГИ ЗА ДВОИХ.
Хорошо. Но трубку не беру. Смс у меня только на телефон приходят. Итак. Мы ждем хрюшку на третьей станции и в 21:30 начинаем двигаться к дежавю Девчонки костюмы сделали, я тоже
Ну что ребята.... Вечеринка "Встреча Нового года на Боракае" состоялась!!! И несмотря на некоторые организационные косяки вначале - это была самая лучшая вечеринка! : -Специально заскочил в саммер плейс, джуси бар во время перекура от танцев - они просто сосали!!! Мы лучшие!!! Люди проходящие мимо просто не могли оторваться от нас и неба было мало и земли! А что творилось, когда включили Ленинград... Просто на острове отрубилось электричество!!! Вау!!! Был просто пипец какой драйв!!! Я должен был встречать Новый год совершенно в другом месте, но благодаря пинку судьбы я оказался с вами Много новых и симпатичных людей. Охренительный драйв и рокендролл - все что я так люблю в жизни. Сумашедший по красоте и продолжительности салют- я впервые вижу такое- полчаса офигительного фейерверка с моря. Настолько красиво и завораживаеще... просто нет слов. И конечно же наша тусовка. Спасибо дорогие, что поддержали и объединились!
Очень хочется посмотреть фотографии с этого Праздника!!! Обещали показать:)