Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mashastic писал(а) 13 июн 2012, 10:05:DSGX, суть не в том, что нам абы куда присоединиться, потому что встречать негде и не с кем в чужой стране. Суть в том, что люди объединенные путешествиями и форумом хотят вместе встретить НГ.
Если на Ист Косте мест нету, могу посоветовать классный парк Pasir Ris, правда он на окраине, но добираться просто. И ресторанчики там есть, и людей будет меньше.
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:26:DSGX, спасибо за подсказку, Pasir Ris симпатичное место, для всех вот карта местности http://www.streetdirectory.com/asia_tra ... te_144517/
А подскажите, в Новогоднюю ночь там купаться можно будет?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:26:И еще, опишите пожалуйста нам как выглядят эти места для пикника? Там электричество и навес на случай дождя есть? Может, фотка есть или ссылка на фотки с пикника в том месте?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:26:Просто добираться т.к. там метро рядом или как?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:26:В как Вы думаете в НГ ночь как с пикника можно уезжать? Метро ж всю ночь не ходит? 1 января ночью с такси, наверное, напряг?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:26:А не подскажите ли названия кафе, которые там на берегу? Если б было название, уверенна, их можно найти в тырнете и написать им вопросы про НГ ночь. По картинке в гугле видно, что там есть уютные кафешки на самом пляже ну вот например http://www.streetdirectory.com/stock_im ... the_beach/
- чтоб музыку новогоднюю включитьКстати, а зачем электричество?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:59:- чтоб музыку новогоднюю включитьКстати, а зачем электричество?
На скорую руку нашла в этом парке две кафешки на самом берегу одно Summer breeze pasir ris второе Silver moon http://www.silverymoon.com.sg/find.htm
нууу, как-то... место вообще хорошее, но для новогодней ночи слишком спокойное...
Пока мне вариант с Сингапурским Колесом нравится больше... Владельцы билетов, те кто точно летит, что думаете? Че молчим?
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:59:Пока мне вариант с Сингапурским Колесом нравится больше...
Нышпорка писал(а) 13 июн 2012, 14:59: нууу, как-то... место вообще хорошее, но для новогодней ночи слишком спокойное...
Пока мне вариант с Сингапурским Колесом нравится больше... Владельцы билетов, те кто точно летит, что думаете? Че молчим?
Hellgis писал(а) 14 июн 2012, 19:07:Колесо рулит! Может, броонируем колесо, к которому подтягиваемся к 11-00, встречаем НГ на колесе, а дальше двигаем в кафе и там гуливанем? У кого какие предложения на счет где провести новогоднюю ночь в кафе поблизости? Я глядел про парки, про пляжи и т.п. Думается, НГ надо встречать в самом центре Синга, с фейерверками и прелестями ночной жизни города. Нужен бар-кафе-ресторан, куда можно перебраться с колеса, быть может, заранее забронировав места в заведении. Предлагаем, участвуем!
Дак а как насчет встретить новый год на колесе, а потом перебраться в хавчик, как без этого?
Hellgis писал(а) 12 июл 2012, 14:18:Newton Hawker Centre место демократичное, но салют глянуть охота. А как насчет набережной Boat Quay все таки? Может там есть смысл остановиться отметиь НГ, и салют там же поглядеть? Как опять же ВВВS ? Честно скажу, Сингапур абсолютно не знаю и пока практически не изучал, поэтому готов присоединиться к другим мнениям. Хотя тема чего-то подвисла и пока обсуждения пошли на спад. Однозначно надо где-то собраться в районе 8 часов. Почему сразу не на Boat Quay ? Но по хорошему надо заранее забить стрелку ГДЕ, чтобы не потеряться в толпе, раз приезжаем все в разное время.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию