namaste1969 писал(а) 21 янв 2014, 17:42:Алесz 6 писал(а) 21 янв 2014, 15:52: а на какой бюджет вы рассчитываете?
я рискну спрогнозировать стоимость всех расходов по такой программе на уровне не менее 3000 долларов от КТМ и обратно
если кто скажет - что дорого мало что понимает в теме, оно того стоитdmi2002 писал(а) 21 янв 2014, 15:03:может накидать фоток с этого маршрута?
давай лучше основную тему поддержим фотоотчётом и воспоминаниями - пользы больше будет
здесь если что - по существу моментов проиллюстрируем, чтобы помочь ТС компанию набрать
На счет цены, пока не знаю, этот вопрос не является для меня определяющим, при выборе маршрута, путешествия, тем более, что лишнего я не переплачиваю, только реальные расходы, без дорогого посредничества российских турфирм. Как только определюсь с попутчиками, тогда и прикину цену.
Большую компанию я, тоже, не собираю, хотя, такой вариант возможен.
Оптимально, это собраться втроем, то есть еще нужно пару человек, желательно с форума, кто ходил в треки в Непале, вот и все...
Большая компания русских туристов, к сожалению, порой, так "выносит мозг" в дороге, а иногда, еще на стадии сборов в путешествие, что отдых начинает напоминать работу, например, работу русского гида, сопровождающего группу, но я ведь не гид, никогда им не был и не планирую им становиться и работа в путешествии мне не нужна, мне нужен отдых...!