Но как мало (точнее никого) кто захотел бы сделать этот отчет кусочком своей реальной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mvf-vs писал(а) 29 сен 2014, 19:53:
Денис, еще есть время. Возможно, и желающие присоединиться объявятся.
А мы опять будем с нетерпением ждать отчетов и смотреть на путешествие Вашими глазами
de19 писал(а) 29 сен 2014, 20:38:Люди, у которых нет трех месяцев свободного времени как у меня, предпочтут греть пузо на пхукете\бали\нячанге (вставьте нужное)
co-pilot писал(а) 30 сен 2014, 07:16:Трястись три месяца в железном ящике размером два на два метра в компании случайных людей... - это ооооочень на любителя.
de19 писал(а) 12 окт 2014, 16:09:Не хотелось бы попасть туда в смутные времена
de19 писал(а) 12 окт 2014, 16:09:Так, Пхеньян отменяется из за непоняток со здоровьем вождя у них, а от этого много чего зависит.
de19 писал(а) 12 окт 2014, 18:07:меня что то все чаще мысли по поводу кругосветки посещают.
de19 писал(а) 12 окт 2014, 18:42:так я и думал, надо идти в круизную ветку глянуть что там из Гонконга до штатов или еще откуда нибудь из юва на корабликах есть.
de19 писал(а) 12 окт 2014, 18:42:А из Лондона есть поезд до Москвы в принципе
de19 писал(а) 29 сен 2014, 19:45:Эх...все хотят супермегаотчет, который приятно читать морозным вечерком в теплой квартире...
Но как мало (точнее никого) кто захотел бы сделать этот отчет кусочком своей реальной жизни.
ARI76 писал(а) 28 сен 2014, 01:52:Вряд ли буду участником Вашей экспедиции, но сразу есть вопрос.... если Москва - Сингапур( на поезде) , то почему 15 дней в Паттайе.
Вы ищете участников проезда на поезде по маршруту ?
После Вашего отчета уверена таких будет не мало. Сама загорелась, читая Вас.
К тому же обожаю ездить в поездах, чего моя семья абсолютно не понимает. А также очень люблю находиться одна, да и в замкнутом пространстве не страдаю.
Увидела тему - планирую быть в Сингапуре 20-25 декабря, загорелась тоже проехать из Москвы в интересной компании, но.....
совместный отдых ( а 15 дней остановки - это уже не стоянка, а отдых) - это уже другая история.
Вот если Вам действительно было здорово одному в прошлом путешествии, то ИДЕЯ - " я еду... а Вы можете присоединиться на отдельных участках" - понятна.
Если просто хочется еще проехать, а также повторить " восторги" первого отчета, но понимаете и вспоминаете как было скучно одному - это другое дело.
Идею Вашу только поддерживаю, но может поясните подробнее .
"Скучно жить" - это не цель, и причина, так автора надо понимать! Ему совсем было не скучно в первой поездке!
Да - и цель - скучно жить - выбрасывайте сразу. Здесь, по моему, не обитают те, кому скучно.... А как раз те, кто не хочет скучать.
maike писал(а) 18 окт 2014, 12:59:На самолете 30т в оба конца. А сколько на поезде стоит? а время в пути сколько?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию