Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я только заметила, что в первом сообщении стоит s_n +2, а нас всего двое - я и муж. Подкорректируйте, пожалуйста.
Анастасия Потапенко писал(а) 04 ноя 2012, 14:18:Maximilian, скиньте пжл ссылочку на зоопарк. И что такое джамба?
Нышпорка писал(а) 05 ноя 2012, 12:58: s_n +2 - это и значит что вас будет двое, а не трое
ник + кол-во людей значит что форумчанин такой-то заявляет присутствие столько-то людей.
Hellgis писал(а) 05 ноя 2012, 08:47:Письмо для Джессики....
Нышпорка писал(а) 07 ноя 2012, 10:41:У утко-бегемотов, так же как и у всех других туристических компаний цивилизованного мира нет никаких проблем с оплатой пластиком!!
Maximilian писал(а) 07 ноя 2012, 13:55:Нышпорка писал(а) 07 ноя 2012, 10:41:У утко-бегемотов, так же как и у всех других туристических компаний цивилизованного мира нет никаких проблем с оплатой пластиком!!
А кто-то спорил с этим утверждением? ))
Если это адресовано мне - я писал что они работают через аккаунт PayPal, на который можно платить не только со своего аккаунта РР (если он есть), но и пластиком...
Но это даже не суть... Я так понимаю что они никому не ответили на последние письма?
Нышпорка писал(а) 12 ноя 2012, 10:29: Кетрин, все будет окей!
Ну, вот так...
Maximilian писал(а) 12 ноя 2012, 11:28:Нышпорка писал(а) 12 ноя 2012, 10:29: Кетрин, все будет окей!
Ну, вот так...
Ура ))
(?)
(((
Вообще-то, я сама из темы Новый год 2013 в Сингапуре и у меня есть для новогодних гонконгцев предложение - связаться по видео-скайпу с теми форумчанами, которые будут с Сингапуром в одном часовом поясе и обменяться видео он лайн!
Maximilian писал(а) 12 ноя 2012, 11:28:Лично мне остается только позавидовать - никогда не мог нормально общаться по англ посредством связи - хоть телефонной, хоть скайп - отказывается мозг воспринимать собеседника, не видя его (((
Нышпорка писал(а) 12 ноя 2012, 12:51: Возможно, я излишне подозрительна, но мне это необъяснимое затягивание НГ тура кажется странным.
Может, все-же - какую-нить кафешку забронировать, без предоплаты ессно
Нышпорка писал(а) 31 май 2012, 15:25:mole,
А че мелочится-то, за 500 баксов с человека можно и в Marina Bay Sands гульнуть, это ж гораздо круче!!!
nhk писал(а) 19 ноя 2012, 13:46:Нышпорка писал(а) 31 май 2012, 15:25:mole,
А че мелочится-то, за 500 баксов с человека можно и в Marina Bay Sands гульнуть, это ж гораздо круче!!!
Таких цен нет в Marina Bay на НГ.
Нышпорка писал(а) 12 ноя 2012, 10:29:Сегодня звонила по скайпу в офис утко-бегемотов. Спросила Джессику, мне говорят нет ее, вышла типа на ланч. Ну, я им объясняю: мол, звоню вам из Восточной Европы, мы вам письма херячим всем Совестким Союзом, а вы, блин, там бананы жрете и молчите, что за дела? На том конце связи протяжно так: аааааааа, это вы Катерина??? Мы о вас помним, вы не переживайте, все ок! Я грю - какой же окей если вы тупо меня и всех нас игнорируете? На что девушка отвечает: 138 наших извинений, но у нас продажи еще не открыты, как только начнем продавать мы всем вам сразу сообщим! На вопрос почему не открыты? и что там у вас черт возьми происходит? Китаянка растекается в улыбке и мяукает в трубу - мы вам напишем письмо на этой неделе точно! Мы про вас помним, мисс Кетрин, все будет окей!
Ну, вот так...
swetik309 писал(а) 19 ноя 2012, 15:45:Я тут нашла очень интересного попутчика, с которым мы поедем по ЮВА и 30 декабря приземлимся в Сингапуре.
mashastic писал(а) 19 ноя 2012, 20:14:swetik309 писал(а) 19 ноя 2012, 15:45:Я тут нашла очень интересного попутчика, с которым мы поедем по ЮВА и 30 декабря приземлимся в Сингапуре.
А кем вы 30 прилетаете?
Нышпорка - молодец!!! Думаю, перед Вашим напором они не устоят и точно ответят! по поводу запасных вариантов тоже Вас поддерживаю - уж лучше на ступеньках салют посмотреть и песни погорланить, все веселее, чем в пафосной кафешке сидеть... главное - настроение и компания!
Hellgis писал(а) 20 ноя 2012, 14:11:Ребята, давайте тему не засорять, обсуждаем только встречу Нового года !!!
Iliya Aleksandrov писал(а) 22 ноя 2012, 14:40:Уваж. Нышпорка сейчас список из скольких персон?
Нашел почту ответственных челов Уток - тетка зам директора, дядька непонятно-кто.
Нашел как раз в документе, который подписывают конторы (там и Риверкруиз есть))), организующие туры по МаринаБей
+ Про алкоголь ...В Ашане появился Брют.....в Метро есть сладкая газировка)) Asti
Iliya Aleksandrov » Вчера, 19:57
Сегодня в Сингапуре на о.Сентоза открылся Marine Life Park (океанариум+аквапарк) http://www.thethemeparkguy.com/board/ma ... singapore/
Моно 1 января там освежиться после встречи Н/Г
Нашел почту ответственных челов Уток - тетка зам директора, дядька непонятно-кто.
Нашел как раз в документе, который подписывают конторы (там и Риверкруиз есть))), организующие туры по МаринаБей
Нышпорка писал(а) 23 ноя 2012, 13:01: Ни фига себе капаем, это где вы такие документы нарыли???
homakov писал(а) 23 ноя 2012, 18:17:буду в сингапуре с 22 по 26 - давайте вместе отмечать рождество
nhk писал(а) 23 ноя 2012, 19:24:homakov писал(а) 23 ноя 2012, 18:17:буду в сингапуре с 22 по 26 - давайте вместе отмечать рождество
Давайте :-) Мы с женой в Marina Bay будем, в ЛС пишите
GlobalSingapore писал(а) 27 ноя 2012, 07:05:Новые тарифы от Universal Studios в Сингапуре
Руководство Universal Studios в Сингапуре объявило об изменениях в ценах на входные билеты и годовые абонементы. Приведенные ниже тарифы действительны с 16 ноября 2012 г.
Однодневный билет:
$74 – Взрослый (от 13 до 59 лет)
$54 – Детский (от 4 до 12 лет)
$36 – от 59 лет и старше
Двухдневный билет:
$118 – Взрослый (от 13 до 59 лет)
$88 – Детский (от 4 до 12 лет)
$58 – от 59 лет и старше)
Universal Экспресс
$50 – в пиковые дни (выходные и праздничные дни)
$30 – в простые дни
Схема тарифов стала намного проще. Из таблицы исчезли «спец-тарифы» в выходные, праздничные дни или в любые другие дни, когда в Сингапуре проходят какие-либо масштабные мероприятия, привлекающие большой поток туристов.
Тем не менее прежняя политика «праздничных», «непраздничных» дней календаря удачно компенсируется экспресс-билетами, позволяющими быстрее попасть на аттракцион, минуя очереди. Стоимость экспресс-билета добавляется к стоимости обычного билета и варьируется от 30 до 50 сингапурских долларов, в зависимости от цвета даты в календаре. Новый календарь на 2013 год еще не был официально опубликован, но все даты уходящего года, а также январь 2013-го относятся к категории пиковых.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию