Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
juliya.lozovaya писал(а) 25 дек 2012, 13:29:и мы поддерживаем! Ох как я соскучилась по селедке под шубой))))
Николетт, расскажите как мы будем решать вопрос с покупкой билетов по предоплате? Мы переводим денюжку вам - вы покупаете? Или можно купить тикеты где-то онлайн? Или на месте?
Nikolett писал(а) 26 дек 2012, 17:47:Между прочим у нас в Сануре предлагают кучу всевозможных программ на НГ ночь. Мы уже даже подумываем здесь и встретить, а дальше ехать тусить на Легиан.
juliya.lozovaya писал(а) 26 дек 2012, 18:05: Мне пока очень нравится вариант Обсешен.... сможешь мне дать их контакты?
juliya.lozovaya писал(а) 29 дек 2012, 12:59:Друзья, кто собирается в Обсешен, давайте скооперируемся и забронируем билеты
Я пока в Малазии, на Бали прилетаю завтра ночью. Есть кто-нибудь, кто уже на месте?
juliya.lozovaya писал(а) 29 дек 2012, 12:59:Друзья, кто собирается в Обсешен, давайте скооперируемся и забронируем билеты
Я пока в Малазии, на Бали прилетаю завтра ночью. Есть кто-нибудь, кто уже на месте?
Nikolett писал(а) 29 дек 2012, 13:17:juliya.lozovaya писал(а) 29 дек 2012, 12:59:Друзья, кто собирается в Обсешен, давайте скооперируемся и забронируем билеты
Мне вчера звонила Саша из Обсешина, говорит мест уже не сильно много. Напиши ей смс по билетам. Пусть придержит для вас.
Abloff писал(а) 30 дек 2012, 15:50:Сегодня были в нескольких красивых ресторанах-отелях на Бенуа и в Нуса Дуа - такое ощущение, что мы не в Азии, а в родимой столице))) Цены от 200++ до 400++ USD с человека - на закуску черная икра и фуагра))) Класс!!! Алкоголь, кстати, сюда не входит)
nastya81 писал(а) 30 дек 2012, 18:51:Купили билеты в Обсешн ;)
juliya.lozovaya писал(а) 30 дек 2012, 19:58:nastya81, мы только что прилетели) Завтра утром тоже купим тикеты в Обсешен. Настя, напишу завтра свой телефончик, как куплю сумку. Может пересечемся днем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию