Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
McAdMIn писал(а) 12 ноя 2013, 11:44:Белое конечно хорошо, но это все же не сейсейшн.. да и на мой взгляд, не практично, т.к. может захочется посидеть на песке, может кому-то полежать )) кто-то что-то прольет, кто-то купаться ломанется ) итд итп. - ну это мое мнение....
Oxynator писал(а) 12 ноя 2013, 12:13:Ну можно найти компромисс)) Например белая одежда с синими деталями, маска там или еще что... А вообще, можно подумать, что будут на входе стоять вышибалы и не пустят того, кто не в белом
Yasmina001 писал(а) 12 ноя 2013, 12:22:Oxynator писал(а) 12 ноя 2013, 12:13:Ну можно найти компромисс)) Например белая одежда с синими деталями, маска там или еще что... А вообще, можно подумать, что будут на входе стоять вышибалы и не пустят того, кто не в белом
Вышибалы это замечательная идея!!!!!!!!
dress code: ВСЕ В БЕЛОМ ,С УЛЫБКОЙ И БУТЫЛКОЙ!!!!!!!!!!
Например белая одежда с синими деталями, маска там или еще что...Как вариант супер!!!!!Белый вверх ,синий низ)))))))))))Или наоборот))))))Морская тематика)!!!!
Настоящая Африка писал(а) 12 ноя 2013, 10:34:а чё мы так к белому цвету привязались? давайте выберем что-то другое?
а то прям какое-то траурное белое братство, пытающееся поясками и туфлями показать, что они не траурные - это очень ... странно как-то...
по большому счету мне всё равно, просто зачем?
Евгений Cергеевич писал(а) 12 ноя 2013, 13:23:День добрый! Я вот думаю, а есть ли смысл привязываться к одному заведению? Люди который справляли Новый год в Унаватуне, описывают это мероприятие так:
Мы всегда отмечаем Новый Год в Унаватуне. Маленькая красивая бухта особенно шикарна сразу после 00:00 ! Как и полагается любой бухте, она похожа на полукруг, всё побережье, каждый метр, это маленькие ресторанчики, кафешки и кабачки. Когда все хозяева всех заведений одновременно начинают запускать фейерверки, а к ним ещё присоединяются и туристы со своими 2-3 хлопушками, то в течении примерно 5 минут, вся бухта освещается как днем. И начинается одна большая Beach Party. Забудьте про пригласительные в клуб за 100-500-1000 и более у.е., тут это лишнее. Просто идете по полосе прибоя, по щиколотку в морской пене, и выбираете где Вы хотите пропустить по коктельчику и потанцевать. Музыка не смолкает всю ночь. А под утро, в нескольких наиболее популярных и тусовочных местах пляжа все встречают рассвет! Первый рассвет нового года, когда ленивое и огромное солнце, оранжево-желтыми тонами подсвечивает горизонт и по волнам Индийского океана всполохами пробегают первые лучи нового дня. Он настал, Новый Год. В некоторых пляжных барах музыка не смолкает до вечера нового дня.
Евгений Cергеевич писал(а) 12 ноя 2013, 13:23:День добрый! Я вот думаю, а есть ли смысл привязываться к одному заведению? Люди который справляли Новый год в Унаватуне, описывают это мероприятие так:
Мы всегда отмечаем Новый Год в Унаватуне. Маленькая красивая бухта особенно шикарна сразу после 00:00 ! Как и полагается любой бухте, она похожа на полукруг, всё побережье, каждый метр, это маленькие ресторанчики, кафешки и кабачки. Когда все хозяева всех заведений одновременно начинают запускать фейерверки, а к ним ещё присоединяются и туристы со своими 2-3 хлопушками, то в течении примерно 5 минут, вся бухта освещается как днем. И начинается одна большая Beach Party. Забудьте про пригласительные в клуб за 100-500-1000 и более у.е., тут это лишнее. Просто идете по полосе прибоя, по щиколотку в морской пене, и выбираете где Вы хотите пропустить по коктельчику и потанцевать. Музыка не смолкает всю ночь. А под утро, в нескольких наиболее популярных и тусовочных местах пляжа все встречают рассвет! Первый рассвет нового года, когда ленивое и огромное солнце, оранжево-желтыми тонами подсвечивает горизонт и по волнам Индийского океана всполохами пробегают первые лучи нового дня. Он настал, Новый Год. В некоторых пляжных барах музыка не смолкает до вечера нового дня.
, потому что я их наверное не знаю. и мамас нас тоже устраивает (вопрос цен только хотелось бы понимать... )вариант костюмов Семейки флинстоунов
Настоящая Африка писал(а) 12 ноя 2013, 14:14:не-не, господа! одно место для встречи нг (какой-то один ресторанчик) - это надо придумать и договориться обязательно. потому что ходить и выпивать коктейльчики - это очень неплохо, когда вас два. три. но когда вас тридцать, прохаживающихся по полосе пляжа в поисках выпить, да ещё и в белом - блин, я хочу на это посмотреть
если будет голосование, то мы согласны и на белое, и на синее (меня только немного смущает, потому что я их наверное не знаю. и мамас нас тоже устраивает (вопрос цен только хотелось бы понимать... )вариант костюмов Семейки флинстоунов
если нужны будут какие-то предоплатные вливания, то смогу принимать участие после 1 декабря, потому что буду далеко и без связи. Ром, ты напиши пожалуйста на почту, ок? я тогда буду что-то пытаться делать.
Smeshinka писал(а) 14 ноя 2013, 10:27:Судя по цене на лобстер - цены грабительские.
McAdMIn писал(а) 14 ноя 2013, 10:54:А нет ли возможности снять целиком ресторан? что бы не было путаницы кто наши кто не наши?
или же определенный пул столов которые за нами закреплены?
И в моем понимании, при банкете (а у нас получается именно банкет) мы должны получить скидку от стандартного ценника меню
McAdMIn писал(а) 14 ноя 2013, 10:54:А нет ли возможности снять целиком ресторан? что бы не было путаницы кто наши кто не наши?
или же определенный пул столов которые за нами закреплены?
И в моем понимании, при банкете (а у нас получается именно банкет) мы должны получить скидку от стандартного ценника меню
ГуляГу писал(а) 14 ноя 2013, 11:36:а насчет того,чтобы нас узнавали-может быть придумать нечто типа браслетиков(образно)?(как раньше делали в отелях). пока не могу придумать что,но какая-нибудь мелочь отличительная.загляну в магазинчики типа фикспрайсов или что-то в этом роде..может придет что на ум.когда точно будет известно сколько человек-то можно будет прикупить
ГуляГу писал(а) 14 ноя 2013, 11:36:а насчет того,чтобы нас узнавали-может быть придумать нечто типа браслетиков(образно)?(как раньше делали в отелях). пока не могу придумать что,но какая-нибудь мелочь отличительная.загляну в магазинчики типа фикспрайсов или что-то в этом роде..может придет что на ум.когда точно будет известно сколько человек-то можно будет прикупить
McAdMIn писал(а) 14 ноя 2013, 11:47:ГуляГу писал(а) 14 ноя 2013, 11:36:а насчет того,чтобы нас узнавали-может быть придумать нечто типа браслетиков(образно)?(как раньше делали в отелях). пока не могу придумать что,но какая-нибудь мелочь отличительная.загляну в магазинчики типа фикспрайсов или что-то в этом роде..может придет что на ум.когда точно будет известно сколько человек-то можно будет прикупить
Мне кажется наши лица и будут нашей отличительной чертой
Роман, по поводу браслетов, хотел бы попросить с запасом, т.к. нас 6 человек, но еще 4 будут на ШЛ, обещают приехать но я на 100% не уверен что доедут... поэтому они сомнительные и не стал их указывать для включения в список
McAdMIn писал(а) 14 ноя 2013, 11:56:Отлично!
И также для развлекухи, предлагаю каждый приносит сувенир подарок при сборе(отмечание в списке) кидает в мешок, все это перемешивается и потом после НГ каждый вытягивает себе подарок!
McAdMIn писал(а) 14 ноя 2013, 11:56:Отлично!
И также для развлекухи, предлагаю каждый приносит сувенир подарок при сборе(отмечание в списке) кидает в мешок, все это перемешивается и потом после НГ каждый вытягивает себе подарок!
ksandra_84 писал(а) 14 ноя 2013, 12:07:Я вот тоже думаю, что лобстеров каждый поест, где захочет... А сколько посадочных мест в Мамас, неужели больше 50? Просто народу набирается уже более 40 чел, как мы будем рассчитываться каждый за себя, проблематично, это будет!! Может рассмотрим вариант большого общего заказа , например: морепродукты, курица барбекю, рис,салаты, фрукты и тд , и общую сумму на всех разделить?Я понимаю, что вкусы у всех разные, но у каждого будет достаточно времени, чтоб удовлетворить свои гастрономические протребности на острове, а тут НГ все-таки, не хотелось бы потом все утро делить счет))))
А вот то , что алкоголь каждый свой приносит- это верное решение! !!!
ksandra_84 писал(а) 14 ноя 2013, 12:07:Я вот тоже думаю, что лобстеров каждый поест, где захочет... А сколько посадочных мест в Мамас, неужели больше 50? Просто народу набирается уже более 40 чел, как мы будем рассчитываться каждый за себя, проблематично, это будет!! Может рассмотрим вариант большого общего заказа , например: морепродукты, курица барбекю, рис,салаты, фрукты и тд , и общую сумму на всех разделить?Я понимаю, что вкусы у всех разные, но у каждого будет достаточно времени, чтоб удовлетворить свои гастрономические протребности на острове, а тут НГ все-таки, не хотелось бы потом все утро делить счет))))
А вот то , что алкоголь каждый свой приносит- это верное решение! !!!
ksandra_84 писал(а) 14 ноя 2013, 12:51:Вот вот, по-любому счет принесут один на всех, по опыту знаю, что на 20 то чел не возможно посчитать кто что заказывал..., и кто-то раньше уйдет, кто-то лицом в салат спать будет!!!))), в итоге всегда остается какой-нить один сознательный чел, который доплачивает((((
А так они принесут еду на огромных блюдах, красиво оформленных...!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию