Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 13:18:Катя, релакс))) найдем! Вы в отеле ужинаете да? Обращаюсь ко всем насчёт банкета. Пока мне нравится предложение японского ресторана
Tataru писал(а) 03 дек 2013, 14:36:Мы не совсем поняли, где бронировать, но мы согласны))
МаришкаБори писал(а) 03 дек 2013, 14:58:Tataru писал(а) 03 дек 2013, 14:36:Мы не совсем поняли, где бронировать, но мы согласны))
Японский ресторанчик-смотри чуть выще там где лопстеры))
Анна Лыцарь писал(а) 03 дек 2013, 16:03:я предлагаю Барасти Бар.
Это бар на пляже Марина, под открытым небом. Видно салют Атлантиса.
У меня там друзья праздновали 2 раза, очень рекомендовали.
вот что они мне писали:
entry tickets with one food coupon priced at 150AED Early bird tickets, 210AED before 30th December and 260AED on 31st December. This ticket will access to beach level with no seating.
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 16:08:Вот кстати классны. Вариант чтобы после ресторана туда мотануть! Было бы очень классно! Как я понимаю столики там не бронируются? Только вход?
МаришкаБори писал(а) 03 дек 2013, 16:12:так...надо определяться сначала с рестораном...потом можно в барасти - ценник не плох...кому как? все таки хочется фейерверк у бурджи глянуть....давайте плюсуйте кто за японский канапи и потом выбираем клуб!
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 16:48:Да, но в kanpai как таковой программы нет, там DJ будет, как я понял и специальное меню!)))поэтому и хотелось большой стол, вместе веселее!)
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 17:28:We have a special price with advanced payment till 10th of December: Restaurant package – 650 AED ; Bar package – 350 AED.
Trust me, Dima, it’s the lowest price at Souk al Bahar.
2. Yes , we will have a special entertainment ( surprise), plus Dj
Класс!!!
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 17:31:Ага!!!
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 18:41:В продолжение темы ответы на мои вопросы! ещё и по-русски)))
Dear Dmitry,
1.Da, kak raz segodnya priezzhal decorator, Kanpai obyazatelno budet ukrashen, budet ohen' krasivo.
2. Budut vklucheny sledu'ushie napitki: vino krasnoe I beloe, viski, vodka, soft drink & water
3. Da, mi smozhem posadit' 14-16 chelovek. Vi hotite restoran ili bar?
S uvazheniem,
Evgenia
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 20:55:Пока 10 + Tataru плюс2 итого пока 12, напишите свои контакты в личку с телефоном
zorro4ko писал(а) 03 дек 2013, 16:48:Да, но в kanpai как таковой программы нет, там DJ будет, как я понял и специальное меню!)))поэтому и хотелось большой стол, вместе веселее!)
Анна Лыцарь писал(а) 03 дек 2013, 17:10:Ребят, я была уже в Дубаи и в том месте где это ресторан! Там ничего особенного. Только балкончик, на который если выйдут все гости посмотреть салют, будет очень тесно.
Ресторан очень темны, просто поужинать там это ок, но там нет ощущения праздника.
Решайте сами конечно, но я там не хотела бы праздновать НГ.
zorro4ko писал(а) 04 дек 2013, 09:33:Девочки и мальчики! Японский ресторан был предложен как ресторан
1)за вменяемые деньги
2) с вкусной кухней и наптиками
3) оценкой 5 на Трипэдвайзере
4) в 3х минутах от площади с просмотром салюта
5) с возможностью разместить всех вместе
Если кто-то предложит что-то лучшее я буду просто счастлив!
С нетерпением жду конкретных предложений!
Tataru писал(а) 04 дек 2013, 09:42:zorro4ko писал(а) 04 дек 2013, 09:33:Девочки и мальчики! Японский ресторан был предложен как ресторан
1)за вменяемые деньги
2) с вкусной кухней и наптиками
3) оценкой 5 на Трипэдвайзере
4) в 3х минутах от площади с просмотром салюта
5) с возможностью разместить всех вместе
Если кто-то предложит что-то лучшее я буду просто счастлив!
С нетерпением жду конкретных предложений!
Просто тут прозвучало\, что из kampai не видно салюта... или это происки конкурентов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию