Новый год 2014 на Боракае

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новый год 2014 на Боракае

Сообщение Platon. » 13 окт 2013, 18:23

Ghetto Star Отправил, но там ошибка, из +5, человек уже записался Юрий - так что я +1 получается.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 13 окт 2013, 19:15

Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:23:Ghetto Star Отправил, но там ошибка, из +5, человек уже записался Юрий - так что я +1 получается.

Антон, я что то пропустила.... Рада, что ты с нами.
Думаю на какую лолжность тебя пристроить Жаль, что Кирилл не смжет
PS - Platon вел список участников 2011\12.
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение КошкаГуляющаяПоМиру » 13 окт 2013, 19:48

Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:00:так и не понял что с темой, до сих пор не перенесена?
КошкаГуляющаяПоМиру
на всякий случай запиши Меня +1 и Юрий +3. (всего 6)

У Юрия + 2 - он, жена и дочь! Они не берут няню....
Валентина
kettig@yandex.ru
isq 480-195-000
КошкаГуляющаяПоМиру
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение Yuriy » 13 окт 2013, 20:19

КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 13 окт 2013, 19:48:
Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:00:так и не понял что с темой, до сих пор не перенесена?
КошкаГуляющаяПоМиру
на всякий случай запиши Меня +1 и Юрий +3. (всего 6)

У Юрия + 2 - он, жена и дочь! Они не берут няню....

Но у нас в потенциале есть еще alex900 - самый лучший судья конкурсов НГ-2012! Он пока, видимо стесняется, но их 2+2. Он со мной на связи и появится на Боракае к НГ.
Кстати, в список можно внести ,что о мы будем жить в "Вилла Камилла" и нас действительно 2+1 (ребенок 10,5 лет -дочь)
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Разум » 14 окт 2013, 01:25

gumkinn писал(а) 13 окт 2013, 16:39:Пусть она будет не гавайской, а боракайской ))))) Костюмы действительно классные, но кто-то сможет, а кто-то....а гирлянды и цветочки уж если не привезут, так мы сами дотащим!

Видела на талипапа очень много цветочков!!!В ноябре поищу и отпишусь.(если конечно на этой теме остановимся)
Разум
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shprotina » 14 окт 2013, 11:29

Yuriy писал(а) 13 окт 2013, 20:19:Кстати, в список можно внести ,что о мы будем жить в "Вилла Камилла" и нас действительно 2+1 (ребенок 10,5 лет -дочь)

Ура, я рада, думаю девочки найдут общий язык (нашей тоже 10), а то у нас детей пока совсем немного собирается!
Я тоже за гавайскую вечеринку, ярко, просто реализуемо, и не жарко.
shprotina
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27

Сообщение чика » 14 окт 2013, 11:54

КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 11 окт 2013, 19:28:По поводу встречи в Москве - обьяви свободную для тебя дату, ты 22-23 собиралась быть (когда удобнее). Давай организуем обсуждение, а ты потом можешь Питерским товарищам обрисовать встречу лично в северной столице

Я точно буду 23-24 и, может, 22.10. Но 24.10 в 10 вечера уже улетаю, поэтому лучше 23.10, чтобы побольше было времени все обсудить. Предлагаю кинуть клич на встречу 23.10, возможно не все смогут, да и как-то ради меня одной подстраивать всех остальных... Поэтому если что можно хоть даже вдвоем пересечься, я посмотрю всякие разные идеи, обсудим подробнее.

Товарищи питерцы!
Можно на этой неделе организовать нашу встречу, например, в четверг 17.10, где-нибудь в центре около 6-7 вечера - кто как успеет, поделиться тем у кого что придумано, какие мысли, а потом в Москве на следующей неделе я это все обсужу с нашими организаторами. Кому интересно, пишите, сюда или в личку - договоримся о встрече.
чика
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение gumkinn » 14 окт 2013, 12:28

Ghetto Star писал(а) 13 окт 2013, 14:26:
Разум писал(а) 13 окт 2013, 14:22:Мой голос за гавайскою тему!!(не жарка, весит смешно, костюм будет стоить копейки)

Предлагаю собрать все основные темы. И когда тему пересоздадим (скорее всего это будет скоро) - создадим там голосование. И в начале декабря закроем голосование - чтобы огласить результат.

1. Звериная, она же Младшая группа детсада
2. Морская
3. Сказочная
4. Последний герой
5. Пиратская
6. Гавайская, она же Боракайская
7. White Party (все в белом)
8. Вечеринка Хиппи
9. Freak-Party (все наряжаются в известных личностей, героев мультфильмов, фильмов, выдуманных персонажей и т.д.)
10. Русская народная
11. Восточная party 1001 Шахерезады
12. Деды морозы и Снегурочки
13. Вечеринка в стиле playboy: мужчины в халатах и тапочках, девушки в вечерних платьях, сигары, трубки.
14. Пионерская

По-моему ничего не пропустила ))))
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Yuriy » 14 окт 2013, 13:31

Давайте реально смотреть на вещи.
В обсуждении активно участвуют 8-10 человек, из них креативят трое-четверо. На празднование придет 100. Т.е. 5-10 человек готовы во что-то наряжаться, а оставшиеся 95 придут в том, в чем им удобно. Поверьте, никто в здравом уме и твердой памяти, особенно если у него еще пара-тройка островов перед этим, не потащит с собой новогодние костюмы.
А удобно будет в шортах и майке. Отсюда и надо исходить.
В кого легко превратить парой штрихов человека в майке-шортах? В гавайца? Легко! В пирата? Наверное... В Деда Мороза и Снегурочку? Фигушки - за это орден надо давать тому, кто согласен париться в этом наряде 5-6 часов.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение gumkinn » 14 окт 2013, 13:42

Yuriy писал(а) 14 окт 2013, 13:31:В гавайца? Легко!

в Боракайца!!!!
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Platon. » 14 окт 2013, 14:09

Yuriy - согласен на все 146% в 2012 году дед мороз чуть удар не получил от жары. Жарко будет даже ночью!

Да, еще совет для девушек, которые собираются брать с собой на встречу НГ обувь на каблуках (а таких как показал НГ было не мало).
Ноги будут по голеностоп уходить в песок (дело происходит на пляже), поэтому не везите с собой ничего лишнего.

P.S. так же праздник пока не одобрен администрацией форума.
Ждем ответа, на сколько я знаю организаторы уже отписались..
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28

Сообщение Разум » 14 окт 2013, 14:31

Готовы продумать Боракайского Дед Мороза и Снегурочку(постараемся соединить два образа по максимуму и по минимуму одежды)
Давайте определятся а то времени малоооооо(мы улетаем 15 ноября и не сможем потом подготовится)
Разум
полноправный участник

Сообщение gumkinn » 14 окт 2013, 15:02

Разум писал(а) 14 окт 2013, 14:31:Готовы продумать Боракайского Дед Мороза и Снегурочку(постараемся соединить два образа по максимуму и по минимуму одежды)
Давайте определятся а то времени малоооооо(мы улетаем 15 ноября и не сможем потом подготовится)

У меня есть два колпака небольших, как у Санты. Один красный, а другой голубой с белым кантом и бумбоном маленьким. Пушистые и красивые, может захватить их? Могу прислать фото, вдруг подойдёт )
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Разум » 14 окт 2013, 15:13

gumkinn писал(а) 14 окт 2013, 15:02:
Разум писал(а) 14 окт 2013, 14:31:Готовы продумать Боракайского Дед Мороза и Снегурочку(постараемся соединить два образа по максимуму и по минимуму одежды)

У меня есть два колпака небольших, как у Санты. Один красный, а другой голубой с белым кантом и бумбоном маленьким. Пушистые и красивые, может захватить их? Могу прислать фото, вдруг подойдёт )

спасибо!!!если сильно пушистые будет жарко!!!Я вижу дед мороза в колпаке а снегурку венок гавайский(если тема будет такая) и две косички(ну как у снегурки)
ну и в идеале мечтаю найти кокошник
Разум
полноправный участник

Сообщение gumkinn » 14 окт 2013, 15:31

Я скину тебе в личку, посмотришь Может Дедушке подойдет?!
Последний раз редактировалось gumkinn 14 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Разум » 14 окт 2013, 15:33

gumkinn писал(а) 14 окт 2013, 15:31:Я скину тебе в личку, посмотришь

хорошо
Разум
полноправный участник

Сообщение чика » 14 окт 2013, 15:56

Yuriy писал(а) 14 окт 2013, 13:31:Давайте реально смотреть на вещи.
В обсуждении активно участвуют 8-10 человек, из них креативят трое-четверо. На празднование придет 100. Т.е. 5-10 человек готовы во что-то наряжаться, а оставшиеся 95 придут в том, в чем им удобно. Поверьте, никто в здравом уме и твердой памяти, особенно если у него еще пара-тройка островов перед этим, не потащит с собой новогодние костюмы.
А удобно будет в шортах и майке. Отсюда и надо исходить.
В кого легко превратить парой штрихов человека в майке-шортах? В гавайца? Легко! В пирата? Наверное... В Деда Мороза и Снегурочку? Фигушки - за это орден надо давать тому, кто согласен париться в этом наряде 5-6 часов.

как вижу реальность имеющихся у нас тематик:
1. Звериная, она же Младшая группа детсада - имхо нереально,
2. Морская - с русалками/кикиморами нереально,
3. Сказочная - имхо нереально,
4. Последний герой - а какие костюмы? порванная/грязная одежда "с трудом выживших героев"??
5. Пиратская - хм, а как отличить пирата? у меня возникает в голове неизменная шапка, ну или тельняшка , тогда шорты + тельняшка с короткими рукавами, не то, чтобы чисто пиратская, но тематику сохраним,
6. Гавайская, она же Боракайская - реально, шорты/майка, добавить цветочки,
7. White Party (все в белом) - реально, шорты/майка, обязательно белые,
8. Вечеринка Хиппи - боюсь, только прическами или шапками будет не очень тематично.
9. Freak-Party (все наряжаются в известных личностей, героев мультфильмов, фильмов, выдуманных персонажей и т.д.) - имхо нереально,
10. Русская народная - имхо нереально,
11. Восточная party 1001 Шахерезады - имхо нереально,
12. Деды морозы и Снегурочки - если только летние, но все равно специально везти одежду,
13. Вечеринка в стиле playboy: мужчины в халатах и тапочках, девушки в вечерних платьях, сигары, трубки. - имхо нереально,
14. Пионерская - шорты/белая майка, галстук/пилотка.
Реальные на мой взгляд выделила цветом. Последний герой вызвал сомнения - какие должны быть костюмы?
чика
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Dmitry `Dmitry Pervov` Pervov » 14 окт 2013, 16:21

чика писал(а) 14 окт 2013, 15:56:12. Деды морозы и Снегурочки - если только летние, но все равно специально везти одежду,

Остальные темы тоже ничего, но раз уж эта тема многим нравится, да и к НГ она как нельзя лучше подходит, давайте попробуем решить проблемы которые в ней есть.
1) Жарко 2) Много багажа.

Если это летний вариант, то проблема жары отпадает. А с лишней одеждой можно решить проблему так:
Берем с собой абсолютно обычные красного цвета (для снегурок можно голубые) майки\купальники и шорты\юбки (или сарафаны). Не обязательно даже строго в цвет.
К этому нам понадобится оторочка из искусственного меха, которую можно раскроить дома. (Вопрос только, все ли смогут достать иск.мех для этого)
+ иголка с белой ниткой.

Одежду можно использовать на отдыхе, а на НГ подшить к ней полоски меха и получить костюм.
Если приложить немножко креатива, и ещё дома прикинуть что получается, то должно смотреться неплохо.
Использовать конечно можно не строго одноцветную одежду, главное чтобы образ сохранялся.

Женские костюмы новогодние "легкие" можно и так купить в специализированных магазинах)

Шапки новогодние самые простые ничего не весят и не занимают, можно их купить и взять с собой. Правда по прошлым НГ помню что её хочется снять уже минут через 15.
Dmitry `Dmitry Pervov` Pervov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gumkinn » 14 окт 2013, 16:45

чика писал(а) 14 окт 2013, 15:56:6. Гавайская, она же Боракайская - реально, шорты/майка, добавить цветочки,

Может избито, но ярко ... и Разум если найдет цветочки, а может и гирлянды целиком на месте, то никому не надо будет даже голову ломать. В белом прикольно когда темно и подсветка какая-то, а я так понимаю у нас ресторан ... но зато Дед Мороз и Снегурка не потеряются. Мы поддержим любую идею, мы как все )))
Я обожаю этот МИР!!!!!
gumkinn
полноправный участник

Сообщение Разум » 15 окт 2013, 02:39

Для рукодельников и любителям креатива!!!!

Инструкция
1Возьмите большой полиэтиленовый мешок для мусора с завязками. Желательно приобрести мешки зеленого или белого цвета, чтобы юбка была более похожа на традиционную юбку танцовщиц хула.
2Приложите этот пакет к фигуре на уровне немного ниже талии и отметьте нужную длину юбки – чуть ниже колен или по щиколотку. Отрежьте излишнюю длину мешка для мусора.
3Нарежьте пакет на множество полос, как можно более узких. Ножницами разрезайте пакет до завязки. Будьте осторожны, чтобы не разрезать случайно кулиску с завязкой.
4Чтобы юбка получилась более пышной, нарежьте таким же образом еще пару мешков для мусора и прикрепите их к первому мешку степлером так, чтобы металлические скобки не были слишком заметны. Наденьте импровизированную юбку на себя и завяжите ее на талии или бедрах.
5Таким же образом можно соорудить юбку из других подручных материалов: елочного «дождика», расплетенных синтетических веревок, нейлонового волокна, недорогой пряжи. Если позволяют средства, можно использовать традиционную натуральную рафию
6Отрежьте широкую плотную ленту для основы юбки, на которую вы будете крепить нити. Ее длина будет равна обхвату талии плюс 10-15 см на застежку и запах. Из перечисленных выше материалов или из других волокон, подобных им, нарежьте много нитей, длина которых в два раза больше длины юбки в готовом виде. Аккуратно складывайте нити вместе.
7Возьмите небольшой пучок нитей и сложите его вдвое. Нитками или степлером прикрепите этот пучок в месте сгиба на ленту-основу ближе к ее низу. Так же прикрепите и все остальные нити. Юбка может быть как прозрачной, однослойной, так и пышной, с плотно прилегающими друг к другу нитями в несколько слоев. Пришейте две кнопки или крючка на пояс юбки.
8Так же можно изготовить юбку из креповой бумаги, нарезав ее на узкие полоски, которые привязываются к атласной ленте (обхват талии плюс прибавка на завязки – 25 см). Бумажные полоски также можно приклеить к ленте-основе или прикрепить степлером.
Разум
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль