Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:23:Ghetto Star Отправил, но там ошибка, из +5, человек уже записался Юрий - так что я +1 получается.
Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:00:так и не понял что с темой, до сих пор не перенесена?
КошкаГуляющаяПоМиру на всякий случай запиши Меня +1 и Юрий +3. (всего 6)
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 13 окт 2013, 19:48:Platon. писал(а) 13 окт 2013, 18:00:так и не понял что с темой, до сих пор не перенесена?
КошкаГуляющаяПоМиру на всякий случай запиши Меня +1 и Юрий +3. (всего 6)
У Юрия + 2 - он, жена и дочь! Они не берут няню....
gumkinn писал(а) 13 окт 2013, 16:39:Пусть она будет не гавайской, а боракайской ))))) Костюмы действительно классные, но кто-то сможет, а кто-то....а гирлянды и цветочки уж если не привезут, так мы сами дотащим!
Yuriy писал(а) 13 окт 2013, 20:19:Кстати, в список можно внести ,что о мы будем жить в "Вилла Камилла" и нас действительно 2+1 (ребенок 10,5 лет -дочь)
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 11 окт 2013, 19:28:По поводу встречи в Москве - обьяви свободную для тебя дату, ты 22-23 собиралась быть (когда удобнее). Давай организуем обсуждение, а ты потом можешь Питерским товарищам обрисовать встречу лично в северной столице
Ghetto Star писал(а) 13 окт 2013, 14:26:Разум писал(а) 13 окт 2013, 14:22:Мой голос за гавайскою тему!!(не жарка, весит смешно, костюм будет стоить копейки)
Предлагаю собрать все основные темы. И когда тему пересоздадим (скорее всего это будет скоро) - создадим там голосование. И в начале декабря закроем голосование - чтобы огласить результат.
Разум писал(а) 14 окт 2013, 14:31:Готовы продумать Боракайского Дед Мороза и Снегурочку(постараемся соединить два образа по максимуму и по минимуму одежды)
Давайте определятся а то времени малоооооо(мы улетаем 15 ноября и не сможем потом подготовится)
gumkinn писал(а) 14 окт 2013, 15:02:Разум писал(а) 14 окт 2013, 14:31:Готовы продумать Боракайского Дед Мороза и Снегурочку(постараемся соединить два образа по максимуму и по минимуму одежды)
Давайте определятся а то времени малоооооо(мы улетаем 15 ноября и не сможем потом подготовится)
У меня есть два колпака небольших, как у Санты. Один красный, а другой голубой с белым кантом и бумбоном маленьким. Пушистые и красивые, может захватить их? Могу прислать фото, вдруг подойдёт )
gumkinn писал(а) 14 окт 2013, 15:31:Я скину тебе в личку, посмотришь
Yuriy писал(а) 14 окт 2013, 13:31:Давайте реально смотреть на вещи.
В обсуждении активно участвуют 8-10 человек, из них креативят трое-четверо. На празднование придет 100. Т.е. 5-10 человек готовы во что-то наряжаться, а оставшиеся 95 придут в том, в чем им удобно. Поверьте, никто в здравом уме и твердой памяти, особенно если у него еще пара-тройка островов перед этим, не потащит с собой новогодние костюмы.
А удобно будет в шортах и майке. Отсюда и надо исходить.
В кого легко превратить парой штрихов человека в майке-шортах? В гавайца? Легко! В пирата? Наверное... В Деда Мороза и Снегурочку? Фигушки - за это орден надо давать тому, кто согласен париться в этом наряде 5-6 часов.
чика писал(а) 14 окт 2013, 15:56:12. Деды морозы и Снегурочки - если только летние, но все равно специально везти одежду,
чика писал(а) 14 окт 2013, 15:56:6. Гавайская, она же Боракайская - реально, шорты/майка, добавить цветочки,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию