Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nakoikaci писал(а) 11 дек 2012, 11:23:Мне пришёл ответ из Dragon I. Минимальный заказ со столика $10000, правда, количество гостей за столом не указано. В Новогоднюю ночь у них специальное меню: салат, холодная закуска, суп, главное выбор на выбор из двух, десерт, бокал вина за $1300 с человека + 10% обслуживание.
Если есть желающие - можно заказывать.
from06 писал(а) 14 дек 2012, 10:07:Далее в 2:30 забронировали стол в клубе VOLAR, так же на 10 человек!!!
romanko писал(а) 15 дек 2012, 20:57:А не у кого не возникало мыслей отметить московский/питерский Новый Год с русским ТВ и оливье? Может какой-либо русский ресторан?
Я не ретроград, просто в 4 утра мы уже многое увидим и захочется чего-то домашнего, по крайней мере у меня такие впечатления после прошлого НГ в Сингапуре.
romanko писал(а) 15 дек 2012, 20:57:А не у кого не возникало мыслей отметить московский/питерский Новый Год с русским ТВ и оливье? Может какой-либо русский ресторан?
Я не ретроград, просто в 4 утра мы уже многое увидим и захочется чего-то домашнего, по крайней мере у меня такие впечатления после прошлого НГ в Сингапуре.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию