Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 15 окт 2013, 18:16:Внесем.
Давайте встретимся 22-23 октября и внесем последнюю ясность в организацию и тему новогоднего безобразия будут то безобидные пираты шалить или очаровать местных аборигенов наши гавайские красавицы.может остановимся и на последних выживших-переживших на НГ! Попробую снова всех обписать завтра по встрече. Чика -за тобой дата и я готова творить тут главное не перетворить
Makanov писал(а) 16 окт 2013, 13:30:многие работают, может встречу на выходные перенести, например на воскресенье
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 16 окт 2013, 13:48:Makanov писал(а) 16 окт 2013, 13:30:многие работают, может встречу на выходные перенести, например на воскресенье
Я тоже работаю. Но будет присутствовать Питер и она уезжает 24го. Нет ничего страшного, что б после работы на часик-два заехать и пообщаться. В выходные у людей тоже могут быть планы: дача, день рожденья, свадьбы....
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 16 окт 2013, 16:36:Можно хоть в 9 вечера приехать. Я в 18-00 заканчиваю. Я на месте могу быть 18-30. Дальше, кто как сможет.
MAXMAXUS писал(а) 16 окт 2013, 23:23:Думаю народу будет немало, надо чтото вместительное и спокойное, на белорусской , бутырский вал 5 Торгово-офисный центр, есть несколько мест отличных - миа флоренция, el sado, кимчи, пивной ( для желающих one more pub), там входы почти во все с торговой галереи , а там пустота )) , ну и минута от метро Белорусская.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию