Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Iliya Aleksandrov » 27 ноя 2012, 12:28

Maximilian писал(а) 27 ноя 2012, 10:24:
GlobalSingapore писал(а) 27 ноя 2012, 07:05:Новые тарифы от Universal Studios в Сингапуре

Руководство Universal Studios в Сингапуре объявило об изменениях в ценах на входные билеты и годовые абонементы. Приведенные ниже тарифы действительны с 16 ноября 2012 г.

Однодневный билет:
$74 – Взрослый (от 13 до 59 лет)
$54 – Детский (от 4 до 12 лет)
$36 – от 59 лет и старше

Двухдневный билет:
$118 – Взрослый (от 13 до 59 лет)
$88 – Детский (от 4 до 12 лет)
$58 – от 59 лет и старше)

Universal Экспресс
$50 – в пиковые дни (выходные и праздничные дни)
$30 – в простые дни

Схема тарифов стала намного проще. Из таблицы исчезли «спец-тарифы» в выходные, праздничные дни или в любые другие дни, когда в Сингапуре проходят какие-либо масштабные мероприятия, привлекающие большой поток туристов.

Тем не менее прежняя политика «праздничных», «непраздничных» дней календаря удачно компенсируется экспресс-билетами, позволяющими быстрее попасть на аттракцион, минуя очереди. Стоимость экспресс-билета добавляется к стоимости обычного билета и варьируется от 30 до 50 сингапурских долларов, в зависимости от цвета даты в календаре. Новый календарь на 2013 год еще не был официально опубликован, но все даты уходящего года, а также январь 2013-го относятся к категории пиковых.

Вот так вот ///

Вовремя я подсуетился - и входные и скороходы купил еще по прежней цене )))

Очередь на каждый аттракцион 30-40 минут( были на майские 2012). За день пребывания практически невозможно пройти всё.Обязательно посетите симулятор "Трансформеры" Диснейленд отдыхает!
Iliya Aleksandrov
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Maximilian » 28 ноя 2012, 13:58

Ну что, Утки "разродились" )))
Последний раз редактировалось Maximilian 06 дек 2012, 16:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Нышпорка » 28 ноя 2012, 14:01

ооо, я тут тоже радостный пост строчу что тоже письмо получила!!! ! Ребята повесьте прикрепленный файл к письму, я бегаю по делам, со стационарного компа токо открою, сама еще не вида что они прислали
в общем, все ок!!!! УУУРРРРА!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Нышпорка » 28 ноя 2012, 14:26

КТО БУДЕТ ПИСАТЬ УТОЧНЯЮЩЕ-ВЫЯСНЯЮЩИЙ ОТВЕТ?

Я все сегодня вечером ВСЕ и всем напишу!!!
Из плохого:
- максимальное кол-во человек на одно плавсредство - 31 (они что, - нас на своей амфибии в результате повезут?)///
- еду/алко низзя - только воду///

- 31чел - нас как раз столько и есть с детьми
- No food and beverage are allowed on board the tour. Only drinking water is allowed. - все окей!!!!!! Не написано что вода должна быть прозрачная!!! Алкоголь в виде коктелей типа виски-кола, джин-тоник, ром-кола - это наше все!!! Шампанское будем бухать на берегу! С собой коктейли в бутылках из-под лимонада - а так изначально и думали!
Платить будем картой каждый сам за себя. Похожая процедура происходит в Гонконге, посмотрите в соседней ветке, там уже куча людей все оплатила.
Вечером повешу прикрепленный файл куда надо вписать данные карты и отправить им, или Максимильян, если вам он пришел в письме, повесьте сейчас, я смогу только вечером
Нышпорка
путешественник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 28 ноя 2012, 14:49

Ждём!
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение Maximilian » 28 ноя 2012, 14:56

Нышпорка писал(а) 28 ноя 2012, 14:26: 31чел - нас как раз столько и есть с детьми

Я насчитал 32 на первой странице ///

Нышпорка писал(а) 28 ноя 2012, 14:26: Вечером повешу прикрепленный файл куда надо вписать данные карты и отправить им, или Максимильян, если вам он пришел в письме, повесьте сейчас, я смогу только вечером

Нет, никакой формы я не получил - вставил здесь только что мне пришло на почту.

Так что файл присылайте.

И все-таки - пару вопросов:
- Нас амфибия устраивает? Больше чем лодка Риверкруиза? Хотя... судя по письму - они нас посадят в амфибию у Suntec Tower, т.е. еще немного провезут по улицам.... прикольно, только вот крыша.... Может, спросите Уток - снимается ли крыша у амфибий?

- И еще: может, формы для заполнения прислать через личку - чтобы не случилось еще большего овербукинга - мало ли еще появятся желающие за оставшееся до НГ время ?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 28 ноя 2012, 15:03

Да.да лучше в личку присылайте
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение kornel » 28 ноя 2012, 15:19

Maximilian писал(а) 28 ноя 2012, 13:58:Ну что, Утки "разродились" )))

Коллеги из гонконгской ветки приносят вам свои искренние поздравления. Ура!
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение Нышпорка » 28 ноя 2012, 16:28

kornel, спасибо за поддержку! но сейчас я убеждаюсь что город Гонконг гораздо продвинутей города Сингапур. У вас там в Гонконге все как-то по человечески происходит, в Сингапуре, судя из прикрепленного файла, все по-гондурасски, т.е. по-нашенски!!!
Добралась до стац компа, вывешиваю приложение которое прислали в письме.
Смотрим прикрепленный файл! он в pdf
Т.е. им надо переслать тупо в письме (считай в открытом доступе) все данные кредитной карты. Офигеть! т.е. вся компания утко-бегемотов будет видеть ПОЛНЫЕ данные наших кредитных карт. А потом они, пользуясь этими данными, начнут к новому году покупать в интернет-магазинах себе холодильники и телевизоры? Написала им письмо с вопросом: Can you send the account of your company where each of us to transfer money? Credit Card Authorisation Form - it is dangerous option for money. Because In open public access all data of a credit card.
Can we pay on your site online? You have this option https://www.ducktours.com.sg/booknow.php
Последний раз редактировалось Нышпорка 06 дек 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 28 ноя 2012, 16:53

Нышпорка писал(а) 28 ноя 2012, 16:28: в Сингапуре, судя из прикрепленного файла, все по-гондурасски, т.е. по-нашенски!!!

Может, это потому что они работают через PayPal, который позволяет в течении сорока дней опротестовать платеж и вернуть деньги (и у них все туры, кстати с гарантией 100% возврата денег в случае любого отказа клиента от тура).
А в нашем случае они хотят "no refund for NO SHOW"...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение swetik309 » 30 ноя 2012, 19:36

Давайте еще поконкретнее договоримся по поводу программы до кораблика. Мы хотим пойти в сад Gardens by the Bay. Где и во сколько будем встречаться, и как лучше билеты приобретать - через сайт или на месте?
А то мы уже вылетаем в ЮВА 10 числа, потом боюсь,что в инет некогда будет заходить:)
swetik309
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Нышпорка » 01 дек 2012, 12:16

в игру вступила некая субстанция Aura
сегодня утром пришло письмо от Ауры:

Hi Maxim, Katrin, and friends,

Kindly take note that the maximum capacity of our DUCK is 31 pax, hence 3 pax will be joining the public craft. Please see the quotation below;

Year End Countdown Fireworks tour

Date

31st Dec, Monday

Reporting Venue

Suntec Tower 5, Level 1 (DUCK & HiPPO Counter)

Check-in time

2230 hrs

Boarding time

2300 hrs

Fireworks Display

0000hrs

Fireworks Duration

Approximate 8 mins

Pricing

$33/ Adult, $23/ Child (Under 12 years of age)

Total Amount Due

1 x DUCK charter = $727.60

$33.00 x 3 adults = $99.00

$826.60

Payment Due

Confirmation Code No.:

11th Dec 2012 (Tues)

417218, 417327

All guests are to be informed of the following;

1. All payments to be made in full by 11th December 2012.

2. There will be no refund for NO SHOW

3. No food and beverage are allowed on board the tour. Only drinking water is allowed.

4. Guest booking for DUCKtours will be issued receipt which will be used for exchange for BP upon check-in @ Suntec.

Our company values the privacy and security of our guest, paying by credit card is a convenient and safe way to a settle a transaction. I have attached a copy of our Credit Card Authorization for you perusal.

Another option is by bank transfer, however the transfer should only be made one time. In that case, I recommend that you collect the payment from each of your friends and bank it in once you have accumulated the amount due ($826.60).

Singapore DUCKtours SGD Dollar Account

Account Name:

SINGAPORE DUCKTOURS PTE LTD

Account No:

074-900119-4

Bank Name:

THE DEVELOPMENT BANK OF SINGAPORE LTD

Bank Address:

TEMASEK BOULEVARD, #01-054 SUNTEC CITY MALL SINGAPORE 038983

Bank Code:

7171

Branch Code:

074

Swift Code:

DBSSSGSG

Branch Name:

DBS SUNTEC CITY

You can only make a transaction via online when you purchase any of our packages, therefore payment can’t be done at this website https://www.ducktours.com.sg/booknow.php.

And should you have further queries please feel free to contact me and we are looking forward to seeing you on board our tours!

Regards,

Aura

swetik309 и все-все, у меня полный завал по делам, сегодня весь день буду в бегах, без возможности тут писать, но могу читать, к вечеру все обдумаю и отпишусь
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 01 дек 2012, 19:39

Я так поняла, что они предлагают либо отдать им данные своей карты, либо перечислить средства одной суммой... И что же теперь будем делать?
Лично у меня есть одна карточка мастер кард Русского стандарта, которой я не пользуюсь. Я могу на нее положить нужную сумму денег, и отдать им данные этой карты.
Может быть стоит каждому уточнить в своем банке - как поступить в случае проведения по карте несанкционированного платежа?
По тем картам, которыми я пользуюсь, при оплате товаров через интернет нужно обязательно вводить код подтверждения из смс-сообщения.
Мне приходилось уже пару раз передавать полные данные своей карты авиакомпаниям при покупке билетов. Пока, слава богу, последствий никаких:) денежки все на месте:)
Интересно, почему они не ходят от каждого из нас международный перевод получить? не хотят напрягаться и обрабатывать столько платежек?:)
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 01 дек 2012, 20:42

Получив сегодня утром письмо от Ауры я вспешке, не внимательно прочитав, подумала, ура, «заработалО»! Оказалось час от часу не легче. Из этого последнего письма я поняла, что они тупо предлагают нам зафрахтовать кораблик под себя, т.е. выкупить чартер. Но с другой стороны они оставляют нам вариант проплаты каждый сам за себя карточкой.
у меня есть одна карточка мастер кард Русского стандарта, которой я не пользуюсь. Я могу на нее положить нужную сумму денег, и отдать им данные этой карты.
Может быть стоит каждому уточнить в своем банке - как поступить в случае проведения по карте несанкционированного платежа?

Да, это хорошая мысль. Думаю, что у каждого из нас найдется такая карта или ее можно спецом открыть в своем банке и положить туда нужное кол-во денег для оплаты Уткам.
А что будет если не все записавшиеся в наш список оплатят этот тур? Ведь, возможно кто-то передумал, а возможно, что вместо передумавших до 11 декабря наберется еще 20-ть желающих? Я только что накатала им очередное 138-е письмо. Текст ниже (простите мой английский, «пианист играет как умеет»(с))
Diar, Aura!
Thanks a lot for your letter.
Your wrote: «You can only make a transaction via online when you purchase any of our packages, therefore payment can’t be done at this website https://www.ducktours.com.sg/booknow.php
From the beginning of our correspondence we thought that you will have package on 31.12.2012 which is called Year End Countdown Fireworks tour. We waited long time when sales of this New Year package will begin. Now you offer us charter boat for $826.60 for whole boat. But for us it isn't possible because all of us live in different countries. All of us arrive to Singapore from the different countries independently.
Other variant: each of us can fill Credit Card Authorisation Form and send on your mail, so you receive payment from each of us till December 11.
Main question: if our group will be not 31 pax? If our group will be only 20 pax or 25 pax ? All of us arrive to Singapore from the different countries independently. I can't personally guarantee that us will be 31 pax. If you receive payment through Credit Card Authorisation Form only 20 persons from our group, what will be in this case???? Year End Countdown Fireworks tour will not happen???? Or you will sell rest of tickets on this tour to someone????
Your wrote: Kindly take note that the maximum capacity of our DUCK is 31 pax,
Explain, please, 31 pax it means adults + children in total together = 31 pax? Or 31 pax only adults?
Please, answer as soon as possible.
I thank you for attention,
Best regards

swetik309 Давайте еще поконкретнее договоримся по поводу программы до кораблика.

Я думаю что программа сильно зависит от того где и как мы будем встречать сам countdown, будет ли это кораблик?
Прекрасно понимаю, что хочется быстрее определиться, но обстоятельства пока этого не позволяют. Очень надеюсь, что их ответ на письмо выше все прояснит.
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 01 дек 2012, 21:01

До 11 декабря осталось совсем мало времени. Давайте те, кто передумал ехать, сообщат нам об этом сейчас. Если у людей, как у нас например, куплены невозвратные билеты, то нас могут остановить только супер форс-мажорные обстоятельства, например конец света:)))
Для форумчан из России, у которых нет неиспользуемой карты мастер кард, могу посоветовать дойти до банка Русский стандарт и оформить карту "банк в кармане". оформление бесплатное, обслуживание тоже. Думаю, есть и другие банки, у которых при желании можно бесплатно оформить мастер кард.
А то уже несколько месяцев мучаем эти конторки с корабликами, может быть проще самим согласиться на их условия и передать им данные своих карт?
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 01 дек 2012, 21:20

А то уже несколько месяцев мучаем эти конторки с корабликами, может быть проще самим согласиться на их условия и передать им данные своих карт?

Это не мы их мучаем, а они нас. Мы можем отослать им данные карт, но что будет если им на счет придет оплата от 20-ти человек? А они ж ясно пишут - Total Amount Due
1 x DUCK charter = $727.60 $33.00 x 3 adults = $99.00
$826.60
Их цель простая - получить 826 сингабакса, а что будет если наша группа будет 20 человек а не 31? Они будут еще продавать кому-то этот гребаный кораблик? Или напишут нам телегу - мы вам объясняли что надо 31 человек для тура, вы бабки прислали от 20-ти, денег на чартер не хватает - до свидос! А платеж не возвратный... и чо? Мы тут все на форуме начнем жалобы писать: деньги в Сингапур отослали, а кораблик обломался? - все это спрашивается в письме. Для всех, кто не понимает как это должно быть по-человечески, почитайте тему Новый год 2013 в Гонконге там уже ДВА кораблика насобиралось, люди спокойно все оплатили!
Давайте те, кто передумал ехать, сообщат нам об этом сейчас.

Ага, сейчас они все бросят и начнут писать. Те, кто передумал ехать или передумал присоединяться к кораблику, уже забыли о существовании этой темы и ничего писать не будут. Реальное кол-во участников мы узнаем только ПОСЛЕ того как начнем платить деньги.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 02 дек 2012, 10:30

Аура оказалась вменяемым сотрудником, быстро отвечает даже в воскресенье! Утром пришел ответ на вчерашнее письмо:
Hi Katrin,

Thank you for your prompt response. Since your group will be coming from different countries, I recommend that you purchase the tickets separately at a rate of $33/ Adult, $23/ Child (Under 12 years of age). Each of you can then send me the accomplished credit card authorization form latest by 11th December 2012.

If we only received payment for 20 pax on 11th December 2012, we will sell the remaining seats to another guest. Hence, you need to confirm whether you want to charter the whole craft or purchase individual tickets.

Kindly kind take note that the maximum capacity of one DUCK craft is 31 pax (regardless of age).

And should you have further queries please feel free to contact me and we are looking forward to seeing you on board our tours!

Regards,
Aura

Итак, лед тронулся, господа !!! Отсылаем данные карт!! 
потом присылаем мне на почту ..... свою фамилию латиницей как написано в карте которой платите, свой ник на форуме  и колво-во человек, прошу писать мне  в почту, а не в личку  тк почту я получаю оперативно на мобильный. И давайте еще в письмах будем указывать кто когда прилетает в Сингапур, ну на всякий случай чтоб знать. Если у кого не открывается форма в сообвщении 259, пишите мне в почту, я перешлю письмо Ауры с этой прикрепленной формой. В списке на 1 странице всех оплативших буду помечать зеленым цветом и приписывать слово оплатил. Сама высылаю Ауре форму с картой сегодня вечером. 
Добавлю инфу по самому туру, вот карта маршрута https://www.ducktours.com.sg/pdfs/map_duckie.pdf
Т.е. мы будем ехать на амфибии, сбор всех тут - Suntec Tower 5, Level 1 (DUCK & HiPPO Counter) , после феерверк-тура нас в 12,15 ночи амфибия привезет туда же, в Suntec City
Последний раз редактировалось Нышпорка 06 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 02 дек 2012, 13:34

Ну что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанское... Я так понимаю, придется отсылать данные кредиток... Все решились?
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Нышпорка » 02 дек 2012, 14:13

Я сейчас не могу толком писать ибо в разъездах, на счет вопросов в личку как заполнять форму, отпишусь вечером тк сама еще не заполняла, по поводу рисков и карточки - просьба приготовить карточку, на которой хранятся НЕ основные средства, ну НЕ надо отсылать им данные зарплатной карты!!!! Найдите у себя или своих близких не очень важную карту, девушка выше на другой странице писала как россиянам просто завести временную карту.
Я вот еще о чем подумала, а какова будет процедура снятия денег с наших карт? Как наши отечественные банки по запросу из Сингапура отдадут деньги? Но пробовать все равно надо, но думаю, что большая вероятность того что мы упремся в гемор со своими банками. Среди нас есть люди разбивающиеся в электронных платежах??? Если контора знает данные карты она может тупо снять с нее бабки, банк отдаст деньги в Сингапур? Но в любом случае, надо пробовать и давайте вечером все начнем Ауре слать письма с заполненной формой, времени как бы не много совсем
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 02 дек 2012, 15:06

Да, деньги они совершенно спокойно могут снять без нашего участия. Я не знаю как точно называется эта система платежей, но код подтверждения им не требуется. У меня так снимали деньги авиакомпании S7 и Malasia airlines.
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 02 дек 2012, 22:05

сообщение отредактировано мной, причина см тут Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Итак, посоветовавшись в почте с уважаемым Maximilianом вешаю в прикрепленном файле заполненную форму,
Эту форму нужно скачать, сохранить на свой комп, распечатать, заполнить, подписать от руки там где
Cardholder’s Signature, отсканировать и отослать по почте на адрес
В теме письма все вместе пишем – AWD forum team -Year End Fireworks Celebrations
Потом нужно отписать мне в почту katya-smi собака mail.ru где нужно указать: фамилию владельца карты, точное кол-во участников, дату отправки письма Ауре, свой ник на форуме, дату прибытия в Сингапур. Я буду на первой странице этой темы красить оплативших участников в зеленый цвет с пометкой оплатил.
Еще раз акцентирую – данный форум, не несет материальной ответственности за нашу затею всем вместе отметить Новый год в Сингапуре, отправляя данные карты в компанию Singapore DUCKtours, мы действуем на свой страх и риск.
Еще раз просьба: приготовить карточку, на которой хранятся НЕ основные средства, ну НЕ надо отсылать им данные зарплатной карты!!!! Найдите у себя или своих близких не очень важную карту. swetik309 предложила россиянам как вариант использовать карту "банк в кармане" Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур
Ну, понеслась, я отправляю Ауре письмо с заполненной формой
Последний раз редактировалось Нышпорка 06 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 03 дек 2012, 10:10

Привет))

Перевел форму в редактируемый doc, ссылка:

УБРАЛ

Отослал вот только что свою форму, написал на е-мейл Кате-Нышпорке, после списания денег - еще отпишусь здесь...
Последний раз редактировалось Maximilian 06 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Maximilian » 03 дек 2012, 11:02

Maximilian писал(а) 03 дек 2012, 10:10: после списания денег - еще отпишусь здесь...

Деньги списаны )))

Вот так вот быстро )))

Отсылал данные карты со слегка невыгодной политикой трансграничных платежей, списание прошло по курсу 25,72 руб/синг доллар...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение swetik309 » 03 дек 2012, 11:22

Конторка с корабликами долго нас долго мучала, но денежки списывают оперативно:) у меня тоже деньги заблокировались по курсу 25,25, но обычно точная сумма к списанию становится известна через несколько дней после получения ответа от сингапурского банка.
Давайте уже договоримся кто пойдет в парк Gardens by the Bay, где и во сколько мы встретимся?
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 03 дек 2012, 11:23

Мне тоже только что пришла смска - 66 синга бакса (оплата за двоих) ушло в Singapore DUCKtours. У меня карта долларовая.
Все работает!!!!!
Ребята, мне тут подсказывают что российские карты типа "связной", "кукуруза", "банк в кармане", etc.... могут столкнутся с проблемой оплаты
Уточните этот вопрос в своем банке!!! Вообще деньги с карт, уходят, все работает! И у меня, и у Maximilianа деньги ушли!!! Поэтому давайте вы будете присылать мне письмо с подтверждение оплаты ПОСЛЕ того как вы получите оповещение из банка о том что ваша сумма ушла в Сингапур.
swetik309, отпишитесь мне в почту, ушли ли деньги с вашего счета?
Итак, начинаю красить оплативших
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 03 дек 2012, 11:28

swetik309 писал(а) 03 дек 2012, 11:22:Конторка с корабликами долго нас долго мучала, но денежки списывают оперативно:)

Ура ))

Нас уже 12, "сделавших ЭТО" )))

Кстати - у нас небольшой овербукинг потенциально желающих. Судя по тому что пишут Утки, больше 31-го чела они садить в лодку не будут, если людей будет больше - посадят в другие амфибии...
И, хоть я не уверен, что все из списка на первой странице имеют 100%-ные намерения, - лучше активизироваться, кто не успеет - тот опоздает )))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Hellgis » 03 дек 2012, 13:47

А что, кукуруза, связной - есть проблемы? как раз хотел такую типа карту заказать...
Hellgis
участник

Сообщение swetik309 » 03 дек 2012, 13:50

Hellgis писал(а) 03 дек 2012, 13:47:А что, кукуруза, связной - есть проблемы? как раз хотел такую типа карту заказать...

С карты Связного у меня как раз снимали деньги по такой схеме авиакомпании S7 и Malaysia Airlines, у них проблем не возникло:)
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 03 дек 2012, 14:02

Hellgis писал(а) 03 дек 2012, 13:47:А что, кукуруза, связной - есть проблемы? как раз хотел такую типа карту заказать...

Hellgis и все-все! Я не писала что вышеупомянутые платежи НЕ вариант, просто, а вдруг с них деньги не уйдут? Время идет и его мало, кто-то анкету отправит, и будет думать что все, оплатил. Оплатил - это когда есть подтверждение списание денег со счета. Ведь можно сделать ошибку в анкете или еще что-то. Лучше обязательно проконсультироваться в банке! Мы тут все не банкиры, вернее, не все банкиры. Практика показывает, что с обычного полноценного счета с пластиковой картой деньги уходят нашим Уткам легко и без проблем.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 03 дек 2012, 14:04

А что кукурузу заказывать-то? Зайдите в Евросеть с паспортом и через 5 минут карта у Вас...
Обслуживание - бесплатно, смс-оповещение - бесплатно, конвертация - по ЦБ.

Я, после того как Альфа стала брать доппроценты по мастеркарду за трансграничные платежи, проводимые НЕ в долларах США, только кукурузой и пользуюсь для валютных инет платежей.
А в этот раз, в связи с "ручной" проводкой списания - не стал, опасаясь что может кукуруза не пройти, - у нее же эмитентом даже не банк вытупает, а некое РНКО «Платежный центр». Короче, плюнул на дополнительные пару процентов, - хотелось уже побыстрей эту тягомотину завершить..

А Вы можете попробовать - ничем, кроме повторной отсылки формы другой карты не рискуете...
Единственное, учтите что по кукурузе сначала идет блокировка средств по ЦБ+2%, а потом уж реальное списание по ЦБ...
Т.е. "занесите" на карту чуть больше.... вас же трое - 3000 руб хватит "за глаза"
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 04 дек 2012, 07:08

Сегодня в 7.20 "Утки" списали 89 SGD(2 Adult, 1 Children) . Жду от Ауры письмо с подтверждением ,или не ждать? После оплаты кому ,что прислали?
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение swetik309 » 04 дек 2012, 07:10

Iliya Aleksandrov писал(а) 04 дек 2012, 07:08:Сегодня в 7.20 "Утки" списали 89 SGD(2 Adult, 1 Children) . Жду от Ауры письмо с подтверждением ,или не ждать? После оплаты кому ,что прислали?

Нет, никто ничего не прислал. Возможно, после 11 декабря они нам все пришлют, когда точное количество будет известно.
swetik309
новичок

Сообщение Hellgis » 04 дек 2012, 07:31

Для информации по кредиткам: Связной банк оплачивает, информация о списании пришла. Так что проблем нет, можно через их MasterCard, платить. Вчера специально получил у них кредитку с минимальным лимитом.
Hellgis
участник

Сообщение Marishua » 04 дек 2012, 07:48

Добрый день, форумчане! Мы (я+мой муж) хотели бы присоединиться к вам. Запиши нас,пожалуйста, на совместное празднование
Marishua
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Iliya Aleksandrov » 04 дек 2012, 08:15

Получил подтверждение от Ауры :

Hi Ilya,

Please find herewith the attached copy of your receipt. Kindly take note that details of the tour below;

Event

2013 Countdown Fireworks

Date

31st Dec, Monday

Reporting Venue

DUCKtours @ Suntec

Check-in time

2230 hrs

Boarding time

2300 hrs

Fireworks Display

0000hrs

Fireworks Duration

Approximate 8 mins

The counter is located at Suntec Tower 5, level 1 next to Levi’s store. And should you have further queries please feel free to contact me and we are looking forward to seeing you on board our tours!

Regards,

Aura
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение swetik309 » 04 дек 2012, 08:27

Да, все сработало! я тоже получила скан билета и подтверждение:)
swetik309
новичок

Сообщение Нышпорка » 04 дек 2012, 08:43

Iliya Aleksandrov, думаю, не нужно в публичном доступе ваш билет-подтверждение оставлять, отредактируйте свое сообщение выше и пришлите мне письмо. От Hellgis письмо получила, всех крашу в зеленый
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 04 дек 2012, 08:44

swetik309 писал(а) 04 дек 2012, 08:27:Да, все сработало! я тоже получила скан билета и подтверждение:)

+1 )))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Maximilian » 04 дек 2012, 08:57

Нышпорка писал(а):форумчане, а давайте оденемся в морской тематике (ну, в 12-ть часов мы ж на волнах будем): тельняшки, что-то полосатое, кепки морские, какие-то пиратские штучки. Короче, в шутку пиратски захватим сингапурский кораблик

Надеюсь, ЭТО в силе?!
Бежать за тельняшками?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 04 дек 2012, 09:11

Ну конечно бежать!!!! тельняшки обязательно брать и одевать!!!! Не забываем брать с собой очень-очень много бенгальских огней!!!! Кладем их в багаж, они легкие! В Азии не купим!!!
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 04 дек 2012, 10:20

Marishua писал(а) 04 дек 2012, 07:48:Добрый день, форумчане! Мы (я+мой муж) хотели бы присоединиться к вам. Запиши нас,пожалуйста, на совместное празднование

Нышпорка, у нас сейчас как с расширением списка?
Кто первый /встал/ оплатил, того и /тапки/ взяли???
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 04 дек 2012, 12:16

Marishua, оплачивайте и присоединяйтесь. Все описано тут Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур и ниже есть поясняющие сообщения
В список я буду добавлять только тех кто оплатил. Это раньше мы записывали желающих. Напоминаю, оплатить надо до 11 Декабря, поторопитесь! Кто не успеет оплатить до 11 Декабря, будет самостоятельно вести переписку с утко-бегемотами на предмет своего билета на амфибию.
Нышпорка
путешественник

Сообщение lesechek » 04 дек 2012, 15:52

Привет!Планируем присоединиться, 2 взрослых + сынулька 6 лет .Прилетаем в Синг 30 декабря,на 31 планируется поездка в Леголэнд, а вечером с большим удовольствием встретим НГ на "утке" с любимыми соотечественниками Как только спишут денюжку, отпишусь.
lesechek
новичок

Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Maximilian » 04 дек 2012, 16:24

lesechek писал(а) 04 дек 2012, 15:52:на 31 планируется поездка в Леголэнд, а вечером с большим удовольствием встретим НГ на "утке" с любимыми соотечественниками

Лего - это в Малайзию?
Мы бы тоже своих свозили, но не хватает времени, увы (((
Расскажете потом ))
Обратно, говорят, на границе могут быть очереди - имейте в виду...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 04 дек 2012, 17:51

Maximilian и Hellgis я пытаюсь Джамбо -ресторан забукать, а они отвечают:

Кроме того, мы будем рады разместить вас в 8:30 вечера, при условии, что вы находитесь в состоянии закончить вашу еду на 9:45 вечера. Мы также хотели бы сообщить Вам, что Ваш заказ будет сделан в течение 15 минут. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за понимание.

То есть в 21.45 мне помашут ручкой
Вы им еще разок вопрос задайте, что , да как по времени вашего прибывания в ресторане
Я так понял что всё уже по часам расписано или хотят денег срубить под Н/Г (поел , конвейер
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение Hellgis » 04 дек 2012, 18:08

Ну, так и есть получается. Мы с Максимилианом идем 31 декабря как раз до лодки. Он в 20-30 заказал столик, а мне ровно в 20-45 назначили. Видимо у них все по времени расписано буквально до минут. Впрочем, нам достаточно будет, ведь сбор на лодку в 22-30, как раз добежать бы успеть до Сантека после ужина. Хотя у меня вроде в заказе не стоит ограничение по времени, только про 15 минут на выполнение заказа указано.
Hellgis
участник

Сообщение Нышпорка » 04 дек 2012, 18:18

На всякий случай хочу сообщить тем, кто перед амфибией (у нас не кораблик, у нас амфибия!) захочет перекусить в уходящем году, в торговом центре Suntec City (ну где мы все собираемся на Check-in в 22,30) есть оригинальный фуд корт Food Republic. Я была в этой сети в Гонконге Нышпорка в стране небоскребов (Гонконг+Гуанчжоу) очень понравилось !!! Очень большой выбор азиатской еды разных стран, НЕ дорого! В Гонконге в 2010 году так чтоб лопнуть отдавали 7 дол сша на человека, это с фрешем. Адрес сингапурской едальни
Suntec Convention Centre Level 1
1 Raffles Boulevard, Suntec City
Operating Hours:
Daily – 8am to 10pm (Mon-Thu)
8am to 11pm (Fri-Sun)
Located on the first level, on the west side of the convention hall linking to the Suntec City Shopping Mall, Food Republic occupies 15,000 sq feet. This includes an outdoor seating area of 2000 sq feet.
их сайт http://foodrepublic.com.sg/stores/suntec
ну и не забывайте, что Suntec City это тот молл, где фонтан удачи находится, там народу к новому году будет конечно, валом, но все равно раз уж мы там собираемся, стоит выделить время до чек ина, чтоб фонтан посмотреть, ну и там пруд с рыбами есть, и вообще, думаю к Новому году там будет все огнях, красиво!
Нышпорка
путешественник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 04 дек 2012, 18:33

Hellgis до Сантека 2.4 километра 32 минуты пешком всё ок по времени успеваем,но получается мы приходим в ресторан(оттопыриваем там мин.5000 руб.без спиртного ) быстро все съедаем,потом бежим на нашу амфибию.А поговорить когда? пообщаться взрослым и детям? Как то всё нонстопом получается.
Вообще какие планы на 31декабря утром,днём....?
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение Hellgis » 04 дек 2012, 18:52

31 c утра планы на Сентозу в Universal Studios. На самом деле теперь кратковременностью пребывания в Джамбе сам обескуражен... Ну а 1 января обсуждались планы среди лодочников двинуть в аквапарк (билеты уже взял), освежиться, так сказать после встречи Нового года
Hellgis
участник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 04 дек 2012, 18:59

На Universal Studios надо целый день отдать, но к вечеру устанете однозначно!
Если есть возможность перенести с 31 на другой день , будет разумнее.
Вообще по опыту на Сентозу надо 2 дня ( 1 день Universal + 1 день на всё остальное что есть на острове)
Iliya Aleksandrov
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль