Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ksandra_84 писал(а) 14 ноя 2013, 15:36:А как на Шри с курицей? Помнится в Индии ее отлично готовили с карри! Надо бы ее в меню тоже включить, как заменитель мяса))
ksandra_84 писал(а) 14 ноя 2013, 15:33:Ну, если подумать..,
Чтобы на каждый стол был свой счет, нужно рассаживаться по 4-6 чел за стол, тогда это будет реально,но в таком случае мы даже толком перезнакомиться не сможем, каждый стол будет о своем трещать, тем более ,что многие и так приезжают компанией 4-6 человек, какой тогда смысл во всей этой затее? Или мы можем воспользоваться вариантом, который бывает на свадьбах- составить рядом, например, 3 стола по 10-15 человек, на каждом будет стоять набор одинаковых блюд и каждый все попробует .30.12. можно встретится(кто сможет) в ресторане и обсудить меню,а оплачивать все 31. Например деньги взамен на браслет ))), зато каждый будет уверен ,что все оплачено и сможет расслабится
А все остальное можно заказать и оплатить в индивидуальном порядке.
Настоящая Африка писал(а) 14 ноя 2013, 18:17:щас. дурацкий вопрос - а танцы будут?
Настоящая Африка писал(а) 14 ноя 2013, 23:44:мы скорее всего прибудем в хиккадуву 30-го декабря вечером (ну во всяком случае так мы напланировали маршрут перемещения), но мы на всё согласны
Ром, напишешь потом в почту где тебя бы найти 30-го вечером? встретимся если что, ладно?
Исходя из вышеизложенного - хорошо бы понять и назначить ответственных (по 2-3 человека) ибо мало ли кто не придет, забухает конкретно. Например за музыку ответственны 2 человека, за конкурсы - 2 человека, за коммуникацию со стаффом ресторана - 2-3 человека, за мероприятия - тамада 2-3 человека, Дед мороз и Снегурка - по 1 шт но что бы те кто 100% будет на нашем празднике и в идеале с опытом (т.к. от них и от тамады будет зависеть общее настроение коллектива) Фотографы - несколько человек(малопьющие или непьющие а то обидно потерять, уронить и прочее) + кто-нить со своими фотоаппаратами кто оставит контакты и оперативно скинет новогодние фотки в одно место.
McAdMIn писал(а) 15 ноя 2013, 13:41:это не оптимизм, это реальный залог успеха.
т.к. если сейчас не решить эти организационные вопросы - ничего не будет, будет сумбурно, кто что где как - непонятно...
тут правильно говорили что активность проявляют несколько человек, и если не распределить задачи и не организоваться - то все так и будет.. все приедут в ожидании - и ничего не будет...
стандартное распределение 20/80
т.к. если сейчас не решить эти организационные вопросы - ничего не будет, будет сумбурно, кто что где как - непонятно...
тут правильно говорили что активность проявляют несколько человек, и если не распределить задачи и не организоваться - то все так и будет.. все приедут в ожидании - и ничего не будет...
Yasmina001 писал(а) 15 ноя 2013, 14:15:McAdMIn писал(а) 15 ноя 2013, 13:41:это не оптимизм, это реальный залог успеха.
Smeshinka писал(а) 20 ноя 2013, 13:47:В связи с изменившимися обстоятельствами продаю авиабилеты. Подробности здесь: 2 билета на Шри-Ланку. 19.12.13 - 03.01.14
TsarTV писал(а) 20 ноя 2013, 18:06:Роман Артёменко
Вот это и была ваша ошибка, вам надо было всех под никами записывать, ИФ здесь редко кто знает чье
Роман Артёменко писал(а) 20 ноя 2013, 17:47:Smeshinka писал(а) 20 ноя 2013, 13:47:В связи с изменившимися обстоятельствами продаю авиабилеты. Подробности здесь: 2 билета на Шри-Ланку. 19.12.13 - 03.01.14
а вы есть в списке на НГ в Хиккадуве?
а насчет самого нового года-я уже писала,что привезу костюм снегурки)так что какая никакая снегурка у нас будет))
ksandra_84 писал(а) 24 ноя 2013, 15:55:Насчет специалиста по феерверкам...,каждый понемногу приносит или централизованная закупка?
Мой муж обычно всегда отвечает пиротехнику на НГ, только мы приедем в Хиккадуву 30 вечером, и у нас скорее всего не будет времени на поиски феервеков. Но если каждый по немногу принесет, то его можно припахать все это грамотно расположить!))))
Oxynator писал(а) 24 ноя 2013, 17:09:Мне кажется, лучше фейерверки закупить централизованно. Это могут сделать те, кто приезжает раньше и будет на собрании. Там можно и деньги собрать. Тем более что будет ясно, сколько фейерверки стоят. А Ваш муж будет ответственным по запускам)))
ksandra_84 писал(а) 24 ноя 2013, 17:17:Ок,записывайте его в ответственные по запускам, а как их закупить там уж решим...
Роман Артёменко писал(а) 28 ноя 2013, 19:09:Внимание!!! Осталось 7 мест! Количество мест ограничено!!!
Maximilian писал(а) 29 ноя 2013, 10:27:Роман Артёменко писал(а) 28 ноя 2013, 19:09:Внимание!!! Осталось 7 мест! Количество мест ограничено!!!
Роман, если Вы раньше организовывали аналогичные мероприятия, должны понимать - часть из записавшися людей просто не придет. Кол-во реальных участников обычно становится понятно, когда нужно внести какую-либо предоплату (даже небольшую)...
Я не предлагаю Вам собирать деньги (да и правилами форума это запрещено), но нужно понимать - человек 10 из списка "отвалятся" - т.е. нужно закладывать небольшой овербукинг)))
Вот, кстати, организационная встреча (в прошл. субб.?) была?
Какая часть москвичей из списка на нее пришла?
McAdMIn писал(а) 29 ноя 2013, 14:06:А мы не видели смысла всей толпой приходить.. нас 10 человек.. пришел я как представитель ну и потом Леха еще подъехал не надолго...
Впечатление - НГ будет хорошим, если принимать участие в праздновании и быть активным а если сидеть и искать "косяки" то таким он и будет.. как с отзывами об отелях.. где люди ищут пыль под ножками кровати... так что побольше оптимизма, заряда позитива и хорошего настроения...
Настоящая Африка писал(а) 08 дек 2013, 23:31:друзья мои, есть вопрос по музыке. а может нам собрать что-то хорошее иностранное на эту вечеринку? а то как-то очень грустно встречать нг под быковатых дискотеку аварию и сердючку, даже если в их песнях проскакивает слово "новый год". мож сделать подборку из каких-то битлзов и прочей чудесной дисковой музыки? если что, я могу накопать песенок. только у меня не очень с вконтактом. есть ещё какие-то варианты скинуть музыку главному? и ещё вопрос - куранты нам нада? у меня есть, тоже могу скинуть.
я понимаю, что я как-то... не очень рано с этим вопросом, но всё же.
Kostylev писал(а) 09 дек 2013, 14:32:С местом празднования окончательно определились ???
Настоящая Африка писал(а) 09 дек 2013, 20:11:Яна, спасибо за ответ. я просто не знала про 450 треков, поэтому спросила в виде размышлений, что что-то лёгкое и иностранное лучше чем наше чёрти-что а куранты нада? прислать вам?
а с этим есть какие-то нюансы? кроме цветовой разницы других отличий пока не осозналаХочу уточнить,ознакомились со списком распределения столов?
Настоящая Африка писал(а) 10 дек 2013, 10:56:а с этим есть какие-то нюансы? кроме цветовой разницы других отличий пока не осозналаХочу уточнить,ознакомились со списком распределения столов?
кстати, следующий год не белой, а синей лошади
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию