Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
партнер писал(а) 03 дек 2014, 22:12:Прям посредине холма?
У Золотого Будды?
akraby писал(а) 07 дек 2014, 01:15:В связи с происками недругов в ослаблении деревянной валюты, возьми парочку авиалоукостов и повторим на крыше прошлое рандеву...
de19 писал(а) 08 дек 2014, 17:32:Никогда не думал в жизни, что доживу до такого позора:
tea1975 писал(а) 08 дек 2014, 19:34: Разочаровал..
de19 писал(а) 08 дек 2014, 17:32:Никогда не думал в жизни, что доживу до такого позора:
Владелец отеля Brioni в чешском Остраве оштрафован на 50 тысяч крон (2270 долларов) за отказ размещать в своем заведении российских граждан в связи с присоединением Крыма к РФ, сообщает пражское интернет-издание Novinky.
«Чешская торговая инспекция (ЧТИ) оштрафовала на 50 тысяч крон (2270 долларов) владельца отеля Brioni в Остраве Томаша Крчмаржа за отказ размещать в своем заведении граждан России, — сообщает издание. — Подобным образом Крчмарж хотел выразить свой протест против присоединения Крыма к России».
Во второй половине марта владелец отеля Brioni вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в отеле граждан России. После того, как он за свои действия подвергся широкой критике в стране, Крчмарж разрешил проживание лишь тем россиянам, которые напишут заявление о своем несогласии с присоединением Крыма.
Как заявил представитель ЧТИ Йиржи Фролиг, владелец данного отеля допустил дискриминацию граждан на основе их принадлежности к тому или иному государству, что грубо нарушает чешское законодательство. В соответствии с этим Крчмарж был наказан максимально возможным штрафом, его последующий протест против наказания был отклонен.
de19 писал(а) 08 дек 2014, 19:56:tea1975 писал(а) 08 дек 2014, 19:34: Разочаровал..
Я не девочка тут, чтоб всем нравится, у меня есть свое мнение
Я путешественник и много общаюсь. И не с пиндосами и хохлами,как вы выразились, а с американцами и украинцами, с русскими и англичанами, с тайцами и китайцами и т.д. Но это ваше право из ненавидеть, а их писать подобные плакатики, которые меня задевают за живое.
Я пишу лишь о своих эмоциях об увиденном и не собираюсь вступать в споры об моем видении мира и странах где я побывал.
tea1975 писал(а) 09 дек 2014, 10:23:Чтобы достойно путешествовать должны быть достойные нормы поведения в принимающих странах. Я себя в путешественники не записываю ибо это состояние души и это занимает много времени и только у ТС в связи с его графиком есть столько времени. Но если увижу подобное то владельцу хостела придётся узнать, что есть политика и есть люди.. А с пиндосами, англичанами и прочими китайцами я тоже общался.. Нашёл ТС чем удивить. Это и просто не путешественникам доступно если не в курсе. В основном да, адекватные люди и подобных выплесков как на фото не допускали.
Переход на личности, хамство. Промодерировано. Предупреждение. E.R.
Не думал, что происходящее с моей страной я буду воспринимать так близко к сердцу
chucha1 писал(а) 11 дек 2014, 11:53:Или оставить у меня под 9 процентов годовых.
партнер писал(а) 11 дек 2014, 17:15:Денис!
Давайте самолетом в ПТТ, будем общаться, пить Сам Самыча, есть лещей и шамайку!
Раз таки дела...
Хоть будет что вспомнить!
Мы здесь до 28-го.
chucha1 писал(а) 12 дек 2014, 13:38:Т.С. Писал:
Но у меня созрел новый план. Я поеду из Гонконга прямо в Бангкок на круизнике, через Вьетнам, много заходов в разные интересные места типа бухты Халонг, потом Сиануквиль.
А обратно из Бангкока тоже кораблем до Хошимина через Сингапур.
Совсем что-то мне не хочется переться автобусом из Вьетнама в Лаос
Сейчас обсчитываю этот вариант по деньгам[/
quote]
Это не реально. Билеты на круизы давно распроданы. Только горящие без окон. Да и цена любого из ни соответствует затратам бизнесмену, отдыхающему 1 раз в год и не слабо зарабатывающему. Эти круизы раскупают за полгода до отхода судна. Только автобус. Ежедневно в Лаос идут комфортабельные слипингбасы из Вьетнама. Остановки каждые 2 часа. Интернет не везде.
chucha1 писал(а) 12 дек 2014, 13:38:Ежедневно в Лаос идут комфортабельные слипингбасы из Вьетнама.
de19 писал(а) 11 дек 2014, 12:22:Получил китайскую визу.
Но настроения ехать никакого нет
Не думал, что происходящее с моей страной я буду воспринимать так близко к сердцу.
Сейчас просто сижу и жду когда снова проснется вкус к жизни
chucha1 писал(а) 14 дек 2014, 09:27:Вот, если не ехать? Сколько мани останется на некст поездки? Один год перетерпеть и Вы в шоколаде.
Ieronim Boskh писал(а) 14 дек 2014, 10:43:Денис, поздравляю с Днем Рожденья с Боракая!.. С поездами здесь правда беда
партнер писал(а) 14 дек 2014, 14:41:Денис!!!
Огромный привет и масса наилучших пожеланий из Паттайи!
Напрасно Вы не хотите просто отдохнуть здесь, хотя бы три-четыре недели!
А мож поехали, а?
mvf-vs писал(а) 29 сен 2014, 19:53:[quoteНо как мало (точнее никого) кто захотел бы сделать этот отчет кусочком своей реальной жизни.]
Элена777 писал(а) 29 дек 2014, 02:19:Обидеть не хочу.. Просто вы так круто начали, такие планы поездки, а потом резко заглохли, вот и интересно, с чем это связано?
tea1975 писал(а) 29 дек 2014, 09:25:Удачи! Глядишь к возвращению бакс по 20 деревянных
de19 писал(а) 29 дек 2014, 09:21:Элена777 писал(а) 29 дек 2014, 02:19:Обидеть не хочу.. Просто вы так круто начали, такие планы поездки, а потом резко заглохли, вот и интересно, с чем это связано?
Отчего же. Завтра выезжаю. Уже первый пост пишу))
de19 писал(а) 29 дек 2014, 09:44:А мне будет что пописать
НГ встречу где то между Пермью и Ебургом
chucha1 писал(а) 29 дек 2014, 10:58:Новый год по московскому времени Вы встретите ненпосредственно в Перми. Стоянка 27 минут. Прибытие за 12 минут до Нового года.
i_crust писал(а) 29 дек 2014, 19:21:Надеюсь, у вас не 7-й вагон?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию