Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andriano_33 писал(а) 23 окт 2015, 09:23:Господа, кто собирается встречать НГ форумом на Боракае и кто уже был там ранее, давайте делиться идеями насчет примерной точки сбора, вопросами атрибутики, идей времяпрепровождения именно в ночь с 31.12/01.01 и т.п.
Главный вопрос - Стоит ли арендовать какое-либо заведение/столики на берегу или весь галдеж прямо на пляже устроить?
Гуру, напишите, как обычно справляете массово НГ в ЮВА?
Оленька05 писал(а) 23 окт 2015, 16:28:Добрый день.
Хочу присоединиться к форумчанам для встречи НГ на Филиппинах.
Помогите с организацией самостоятельного путешествия.
Оленька05 писал(а) 23 окт 2015, 16:28:Добрый день.
Хочу присоединиться к форумчанам для встречи НГ на Филиппинах.
Помогите с организацией самостоятельного путешествия.
maxiseven писал(а) 30 янв 2015, 15:32:исходя из описаний и отзывов по отелям на Боракае, в том числе и на данном форуме, понял что хочу туда.
Я тоже хочу туда. Но по понятным причинам забронировал Marzon Beach Resort Boracay
ESTUR писал(а) 24 окт 2015, 22:45:У нас тот же отель с 31.12- 5.01
Милостиво просим ))В прошлом году отмечали НГ на Боракае. Больше на такие мероприятия меня никакими кавришками не заманить.
VladDZR писал(а) 24 окт 2015, 22:21:В прошлом году отмечали НГ на Боракае. Больше на такие мероприятия меня никакими кавришками не заманить.
Jeneveta писал(а) 25 окт 2015, 10:43:VladDZR писал(а) 24 окт 2015, 22:21:В прошлом году отмечали НГ на Боракае. Больше на такие мероприятия меня никакими кавришками не заманить.
а можете написать почему? а то мы в первый раз собираемся)
VladDZR писал(а) 26 окт 2015, 13:54:Смотря какие цели Вы преследуете. Если побухать, побарагозить в компании мало знакомых людей, то вам понравится. Если всетаки рассчитываете на более-менее организованное мероприятие, будете разочарованы. Если интересно, могу в личку подробнее написать.
VladDZR писал(а) 26 окт 2015, 13:54:побарагозить в компании мало знакомых людей
ARI76 писал(а) 26 окт 2015, 15:12:VladDZR писал(а) 26 окт 2015, 13:54:побарагозить в компании мало знакомых людей
Объясните для всех, пожалуйста, что это значит ?? Здесь много таких "малограмотных" Будет многим интересно, в чем не стоит участвовать.... А может наоборот стоит Ведь Новый Год !!!!
MihaTlt писал(а) 26 окт 2015, 15:20:Ну а чего непонятного-то? У Вас в профиле какой город стоит? Вот и представьте себе - НГ, все весёлые и пьяные до определённого момента, а потом начнутся разговоры "за жизнь" с людьми, которых Вы первый раз в жизни видите. А люди будут разные ( сами должны понимать - кому-то потанцевать, а кому-то побыковать), плюс начнутся разборки всяческие - Крымнаш, или не наш. У ребят с Украины своё мнение, у других национальностей - свои. Вы прямо, как маленькая, чессслово... .
Andriano_33 писал(а) 23 окт 2015, 09:23: напишите, как обычно справляете массово НГ в ЮВА?
Andriano_33 писал(а) 26 окт 2015, 15:24:Не соглашусь с Вами...
Не стоит всех под одну гребенку, имхо.
MihaTlt писал(а) 26 окт 2015, 15:20: У Вас в профиле какой город стоит? - Крымнаш, или не наш. У ребят с Украины своё мнение, у других национальностей - свои. Вы прямо, как маленькая, чессслово... .
ARI76 писал(а) 26 окт 2015, 15:58:Не нужно других "пугать" своим негативным опытом.
ARI76 писал(а) 26 окт 2015, 15:58:" Дело не сортирах, а в голове...."
MihaTlt писал(а) 26 окт 2015, 16:12: У меня НГ всегда позитивный
".... головах". см. оргинал. Одной головы мало будет, нужно, чтобы все отдыхающие были с вами солидарны.ARI76 писал(а) 26 окт 2015, 15:58:MihaTlt писал(а) 26 окт 2015, 15:20: " Дело не сортирах, а в голове...."
ARI76 писал(а) 26 окт 2015, 16:27:Давайте дальше только конкретно по теме Нового Года ....
VladDZR писал(а) 26 окт 2015, 15:52:Боюсь обидеть кого-то кто принимал участие в праздновании Нового Года 2015, кому понравилось. Так что на общем форуме без подробностей. Лично мне не понравилась организация мероприятия, было много предварительных разговоров что, как и где сделать, что привезти с собой, как одеться, где праздновать, как праздновать. В итоге получилось: место проведения выбиралось за сутки до праздника 30 декабря, естественно не самое лучшее, всё о чем договаривались и планировали пошло прахом, цены на алкоголь запредельные - бутылка шампанского в рублях около 5000 стоила. А когда принесли, выяснилось, что оно еще и безалкогольное. Большая компания разбилась на несколько маленьких. Кто-то в салате спал, кто-то за жизнь тёр, кто-то попросту свалил на дискотеку. Как-то так.
Kokohukka писал(а) 12 ноя 2015, 13:34:Прилетаем с мужем 21.12 на Боракай, будем жить на 3й линии до 3.01, если все таки будет организовываться новогодняя вечеринка, то очень хотелось бы принять участие в праздновании НГ))
Jeneveta писал(а) 13 ноя 2015, 13:58:Предлагаю для начала организовать просто встречу со знакомствами. Поделимся впечатлениями и может обговорим кто как собирается отмечать новоднюю ночь
Andriano_33 писал(а) 12 ноя 2015, 13:41:Массовой организованной вечеринки уже думаю не будет, времени мало осталось, никто в ряды организаторов вступать не решается.
Как вариант, опубликовать контакты в теме ближе к вылету и сварганить празднование узким кругом, кому это будет интересно.
artiii писал(а) 17 ноя 2015, 15:42:да, познакомиться можно в туркишевом лонже за стаканчиком чего-нибудь, а там уж и решить кто, с кем и куда) мы пожалуй от массового мероприятия отпишемся, будем решать по ходу, в конце концов и на пляже отметить с последующей дискотечкой не так плохо звучит. Алкоголь, судя по всему, лучше с собой тащить?
artiii писал(а) 17 ноя 2015, 16:09:можно в вотсапе обсуждение сделать, например)
ну нам на двоих тоже не сильно много нужно. покупать в дютике будешь? у нас еще два перелета перед Катикланом, не охота все это с собой таскать, в Маниле можно взять?
artiii писал(а) 17 ноя 2015, 16:09: покупать в дютике будешь?
Skom ridgeline писал(а) 19 ноя 2015, 11:12:Уже писал где-то выше. У нас девочка 8 лет, мальчик 13 лет. Живем в surfside с 29 декабря. 3 станция.
Skom ridgeline писал(а) 19 ноя 2015, 11:18:Опыт большой. Тогда скажите пожалуйста, чем там можно развлечь детей?
alex900 писал(а) 20 ноя 2015, 06:40:Всем привет! Жил в Арване на позапрошлый НГ, бюджетно, не очень шумно. На этот НГ будем с дочерью, 15 лет, прямо рядом в компании с семьёй Yuriy. И уже не первый НГ. Страна большая: я с Сахалина а Юрий не совсем, где-то с другой стороны глобуса. 15 кг красной рыбы не обещаю, авиакомпания не пустит на борт, но веселуху гарантируем
alex900 писал(а) 20 ноя 2015, 06:40: 15 кг красной рыбы не обещаю, авиакомпания не пустит на борт, но веселуху гарантируем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию