Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
у меня есть одна карточка мастер кард Русского стандарта, которой я не пользуюсь. Я могу на нее положить нужную сумму денег, и отдать им данные этой карты.
Может быть стоит каждому уточнить в своем банке - как поступить в случае проведения по карте несанкционированного платежа?
swetik309 Давайте еще поконкретнее договоримся по поводу программы до кораблика.
А то уже несколько месяцев мучаем эти конторки с корабликами, может быть проще самим согласиться на их условия и передать им данные своих карт?
Давайте те, кто передумал ехать, сообщат нам об этом сейчас.
Maximilian писал(а) 03 дек 2012, 10:10: после списания денег - еще отпишусь здесь...
swetik309 писал(а) 03 дек 2012, 11:22:Конторка с корабликами долго нас долго мучала, но денежки списывают оперативно:)
Hellgis писал(а) 03 дек 2012, 13:47:А что, кукуруза, связной - есть проблемы? как раз хотел такую типа карту заказать...
Hellgis писал(а) 03 дек 2012, 13:47:А что, кукуруза, связной - есть проблемы? как раз хотел такую типа карту заказать...
Iliya Aleksandrov писал(а) 04 дек 2012, 07:08:Сегодня в 7.20 "Утки" списали 89 SGD(2 Adult, 1 Children) . Жду от Ауры письмо с подтверждением ,или не ждать? После оплаты кому ,что прислали?
swetik309 писал(а) 04 дек 2012, 08:27:Да, все сработало! я тоже получила скан билета и подтверждение:)
Нышпорка писал(а):форумчане, а давайте оденемся в морской тематике (ну, в 12-ть часов мы ж на волнах будем): тельняшки, что-то полосатое, кепки морские, какие-то пиратские штучки. Короче, в шутку пиратски захватим сингапурский кораблик
Marishua писал(а) 04 дек 2012, 07:48:Добрый день, форумчане! Мы (я+мой муж) хотели бы присоединиться к вам. Запиши нас,пожалуйста, на совместное празднование
lesechek писал(а) 04 дек 2012, 15:52:на 31 планируется поездка в Леголэнд, а вечером с большим удовольствием встретим НГ на "утке" с любимыми соотечественниками
Maximilian писал(а) 04 дек 2012, 16:24:
Лего - это в Малайзию?
Мы бы тоже своих свозили, но не хватает времени, увы (((
Расскажете потом ))
Обратно, говорят, на границе могут быть очереди - имейте в виду...
Hellgis писал(а) 04 дек 2012, 18:52:31 c утра планы на Сентозу в Universal Studios. На самом деле теперь кратковременностью пребывания в Джамбе сам обескуражен... Ну а 1 января обсуждались планы среди лодочников двинуть в аквапарк (билеты уже взял), освежиться, так сказать после встречи Нового года
Hellgis писал(а) 04 дек 2012, 18:08:Хотя у меня вроде в заказе не стоит ограничение по времени, только про 15 минут на выполнение заказа указано.
Iliya Aleksandrov писал(а) 04 дек 2012, 21:37:29/12-02/01 Сингапур,02/01-09/01 Пхукет Краби
Если кто пересекается с нами, пишите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию