Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
э-нет! давайте об этом поговорим! расскажите, чего я не знаю?Я рада ,что увидели только цветовую разницу..)))
э-нет! давайте об этом поговорим! расскажите, чего я не знаю? :twiНастоящая Африка писал(а) 10 дек 2013, 13:33:Я рада ,что увидели только цветовую разницу..)))
Настоящая Африка писал(а) 10 дек 2013, 13:55:та не волнуйтесь. всё будет хорошо. и мы ж не будем всё время сидеть за столами. и я вообще рада всем
куранты притащить на флешке? или если что, я могу попытаться как-то переслать их вам вконтакте. куранты - это ж самое главное, не считая мандарин и выпивки
ksandra_84 писал(а) 10 дек 2013, 15:41:Так а мы не будем онлайн смотреть обращение нашего лидера?
ksandra_84 писал(а) 10 дек 2013, 16:10:У всех наверняка будут симки диалог,а там ,говорят,дешевый трафик и хорошая скорость,поставим на каждый стол по планшету,и вперед..."Россия священная наша.."
Настоящая Африка писал(а) 11 дек 2013, 00:29:не то чтобы я зануда, но год синей лошади
xTrim писал(а) 22 дек 2013, 00:47:Семейка 33 (мальчик) + 31 (девочка) + 6 (дочечка) будет в Хиккадуве с 25 по 6!
Не прочь присоединиться к празднованию НГ
Где вы, собутыльнички!?!?!?!?
Самбука писал(а) 15 дек 2013, 19:46:Мы с женой прибываем в Унаватуну 30 числа, и походу там будем встречать НГ.
Самбука писал(а) 25 дек 2013, 17:27: Совершенно никакого геморроя
Роман Артёменко писал(а) 26 дек 2013, 15:05:ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
Встреча НГ будет в другом ресторане.
Название "Joint"
Сайт: jointhikkaduwa.com
Так как желающих участников очень много, было принято решение выбрать ресторан побольше. Обязательное условие ресторана - 30$ с человека. Куда входит еда, рыба, креветки, салаты и фрукты (много всего). Алкоголь свой. Место отличное.
Имейте ввиду и передайте другим участникам вечеринки.
TsarTV писал(а) 14 янв 2014, 12:33:Yasmina001
А что на форуме фоток не будет? Как то странно? Обычно встречи назначающие на форуме, здесь потом и демонстрируют, нам же тоже интересно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию