Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rohachov писал(а) 14 ноя 2014, 21:43:Всем привет, Саша отписалась по поводу анимации и фейерверков, сказала все узнает и напишет, что, сколько и как?!
Anya/Gosha писал(а) 16 ноя 2014, 22:02:Привет! Поздно спохватились, но все же) На празднование НГ к вам может присоединиться молодая и веселая пара (по 25 лет)?
D.V.Partizanka писал(а) 14 ноя 2014, 23:03:Можно поиграть в крокодила. для большой компании подойдет как раз!
xTrim писал(а) 18 ноя 2014, 19:51:Не нужно везти фейерверк, там его немеряно!!! Мало того, что он включен в НГ ужин, так он еще надоест до этого!
mechtos писал(а) 19 ноя 2014, 07:22:Всем привет, Хотели бы присоединиться к Вашей веселой компании!нас двое, молодая пара) надеемся, что еще не поздно
Saimon2k писал(а) 20 ноя 2014, 11:52:Может я ошибаюсь, но вроде как нас уже 29взр из 30, нет?
xTrim писал(а) 18 ноя 2014, 21:36:Объявление!
Требуются:
1. Музыкальный редактор - 2 человека (задача обеспечить НГ корпоратив музыкой)
2. Конкурсмен взр. - 2 человека (задача разобраться с тайным Сантой и придумать пару конкурсов для развлечения пьяных взрослых)
3. Конкурсмен дет. - 2 человека (задача придумать пару конкурсов для развлечения, надеюсь, трезвых детишек)
Просьба проявить активную гражданскую позицию и вызваться добровольцами шесть человек!
Записываю!!!
aam2004 писал(а) 23 ноя 2014, 11:29:Еще такой вопрос... как я понял горячительное не входит в стоимость банкета? Каждый приходит со своим шкаликом или будем делать организованно закупку?
Если второй вариант, нужно определиться с выбором и объемом "желудков")) буду 31.12 в Хиккадуве, с доставкой из алкошопа до кафе могу помочь, я на колесах буду.
Saimon2k писал(а) 23 ноя 2014, 11:40:Согласен с aam2004. Развлекать всех конкурсами мало кто захочет. С жеребьевкой на тайного Санту я могу взять на себя.
xTrim писал(а) 23 ноя 2014, 10:29:И давайте подумаем над дресс-кодом!
Saimon2k писал(а) 23 ноя 2014, 11:48:aam2004 писал(а) 23 ноя 2014, 11:29:Еще такой вопрос... как я понял горячительное не входит в стоимость банкета? Каждый приходит со своим шкаликом или будем делать организованно закупку?
Если второй вариант, нужно определиться с выбором и объемом "желудков")) буду 31.12 в Хиккадуве, с доставкой из алкошопа до кафе могу помочь, я на колесах буду.
Честно говоря, я бы предпочел всем скинутся и закупиться в дьютифри, ну или хотя бы предусмотреть какой то НЗ, на случай нехватки.
bolik писал(а) 23 ноя 2014, 11:58:xTrim писал(а) 23 ноя 2014, 10:29:И давайте подумаем над дресс-кодом!
Давайте и над этим подумаем,и ,Серж,подскажи какую обувь на ноги нацепить?Если там песок,то и особо нечего заморачиваться...
Saimon2k писал(а) 23 ноя 2014, 11:40:Согласен с aam2004. Развлекать всех конкурсами мало кто захочет. С жеребьевкой на тайного Санту я могу взять на себя.
aam2004 писал(а) 23 ноя 2014, 10:59:xTrim писал(а) 18 ноя 2014, 21:36:На мой взгляд:
1. Музыка в арендованном ресторане должна быть за счет заведения(ИМХО). Если кто то хочет что то свое, то можно диск с любимым треком привезти.
2,3. На целую ночь подрядиться тамадой, вряд ли найдутся желающие. Тут была идея, что от каждой пары(семьи), нужно подготовить по конкурсу. Помоему неплохо.. Со своей стороны, подготовим по меньшей мере один детский конкур...;)
2. Скидываться на пару литров спиртного..? За перевод комиссия " градус крадет")))
aam2004 писал(а) 23 ноя 2014, 11:29:Еще такой вопрос... как я понял горячительное не входит в стоимость банкета? Каждый приходит со своим шкаликом или будем делать организованно закупку?
aam2004 писал(а) 23 ноя 2014, 12:43:Такие вопросы как:
1. Заказывать анимации у Саши или обойтись конкурсами?
2. Закупка алкоголя организованно или каждый со своим..?
3 Фейерверк будем заказывать, или на чужие посмотрим?
4. Предупредить всех, что нужен подарок для конкурса "Санта".
5. Будем или нет придерживаться определенного дрес-кода или нет?
6. Довести до всех, что от каждой пары(семьи) ждем по конкурсу(для взрослых или для детей)
bolik писал(а) 23 ноя 2014, 21:33:3.Фейерверк можно заказать,узнав цену и раскидав сумму.
5.По дресс-коду предлагаю в год зелёной овцы на голове иметь ярко-зелёный аксессуар.Могу предложить привезти косички зелёные на ободке,но их конкретно 21 шт.на остатке по 30 руб.,а есть ещё прикольные парики по 100 руб.Либо каждый сам может себе чего-нибудь подобрать эдакое.
xenanov писал(а) 24 ноя 2014, 19:24:Предлагаю разговоры на эти темы официально запретить!)
Saimon2k писал(а) 25 ноя 2014, 12:24:Честно говоря, я его предложил для затравки. Хотя да, я всю интригу испортил.
SSyba писал(а) 13 ноя 2014, 18:30:Рассказываю правила настоящего "Грязного" / "Секретного" Санты. Я так понимаю что она с запада скопирована. В шапку кидаюся бумажки с вашим именем. Подарки ставятся на стол. Кто первый вытягивает свое имя, идет выбирать подарок. За ним, второй человек выбирает подарок. Но если ему понравится подарок который выбрал первый участник- он его может "украсть". Подарки можно "украсть" до 3х раз.
Интриги будет выше крыши
Вопросы?
tatka29 писал(а) 25 ноя 2014, 15:15:Saimon2k писал(а) 25 ноя 2014, 12:24:Честно говоря, я его предложил для затравки. Хотя да, я всю интригу испортил.
Вот мне тоже показалось, что так будет не интересно, ведь всем и все будет известно заранее. Давайте сделаем проще каждая пара готовит свой конкурс и соответственно призы, если они там нужны.
tatka29 писал(а) 25 ноя 2014, 15:20: Мне кажется такой Санта самый интересный, и весёлый. Я не понимаю , что изменится от того , что мы будем знать кому мы дарим подарки ведь по сути будет известен только ник а не конкретно человек и его вкусы. Но это конечно моё личное мнение:-)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию