Vlam писал(а) 29 дек 2014, 19:43:А что в нем особенного?
ничего, кроме того, что в 6 и 7 чуть больше раскупленных мест, в отличие от совершенно пустых 13-14, например:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlam писал(а) 29 дек 2014, 19:43:А что в нем особенного?
chucha1 писал(а) 30 дек 2014, 02:09:Были времена, когда на поезда, встречающие новый год в пути, делали очень хорошие скидки на билеты.
Vlam писал(а) 30 дек 2014, 22:33:В новой теме На поезде из Москвы в Таиланд. Год второй.
Элена777 писал(а) 30 дек 2014, 22:20:Не томите, Денис! Когда уже будет первый пост? Не ем, не сплю, сексом не занимаюсь! Я так долго не выдержу!
akraby писал(а) 03 янв 2015, 15:59:Зато проходной билет в монахини
bsd писал(а) 08 янв 2015, 19:31:Я (С. Болашенко) - самый упёртый в мире фанат железных дорог.
И скоро буду в Сингапуре (или на его границе, если внутрь не пустят).
И хотя я собираюсь проездить все железные дороги мира, но не хотел бы проделать весь этот путь от Москвы на поездах.
Во первых - от Москвы до Китая далеко, тупо, банально и утомительно (и сто раз уже все основные железные дороги России проездил,
а хоть раз - 95 процентов всех линий).
Лучше: заброска в Таиланд, неспешно и последовательно проезжать всю сеть Таиланда и Малайзии.
akraby писал(а) 08 янв 2015, 20:03:А шпалы это фон
i_crust писал(а) 08 янв 2015, 20:15:akraby писал(а) 08 янв 2015, 20:03:А шпалы это фон
Вы рискнули поспорить с САМИМ Болашенко! Стпень своей упёртости он нисколько не преуменьшает
С удивлением узнал, что обитает он и на этой площадке.
makus писал(а) 08 янв 2015, 20:35:Самое простое - просто не замечать, оно само исчезает.
akraby писал(а) 08 янв 2015, 20:03:Действительно на таком расстоянии это дело довольно утомительное Здесь была философия жизни! А шпалы это фон, который всегда должен при чем-то присутствовать
maike писал(а) 10 янв 2015, 00:47:akraby писал(а) 08 янв 2015, 20:03:Действительно на таком расстоянии это дело довольно утомительное Здесь была философия жизни! А шпалы это фон, который всегда должен при чем-то присутствовать
если бы это было какое то красивое место, другое дело. но за окном сейчас отвратительный однообразный холодный пейзаж, ничего красивого, потеря времени и денег. ради чего- непонятно. в чем философия?
maike писал(а) 10 янв 2015, 00:47:ради чего- непонятно. в чем философия?
co-pilot писал(а) 10 янв 2015, 09:23:Да зачем тут мудрить и усложнять? Тоже мне бином Ньютона... Вся "философия" - банальная боязнь летать. Вот и приходиться бедолаге мучиться, постоянно "входя в одну и туже реку" и углубляясь в свой "сложный внутренний мир"... Скорее всего он даже и не подозревает, что всё так сложно и заковыристо, а просто трясётся один в пустом вагоне, пьёт виски, пишет в интернет всякую фигню про чебуречные и немытую Россию, да проклинает свою боязнь летать из-за которой ему пришлось отвалить в два раза больше денег за дорогу . Как правило, это фанаты стремятся наделить обожаемый объект несуществующими, но очень желанными свойствами, чтоб было за что обожать...
akraby писал(а) 10 янв 2015, 10:54:Поэтому критиковать мучения бедолаг с алкоголическим уклоном, да еще несущим всякую фигню, должно быть по статусу не солидно.
co-pilot писал(а) 10 янв 2015, 09:23:Скорее всего он даже и не подозревает, что всё так сложно и заковыристо, а просто трясётся один в пустом вагоне, пьёт виски, пишет в интернет всякую фигню про чебуречные и немытую Россию, да проклинает свою боязнь летать
co-pilot писал(а) 10 янв 2015, 09:23:Как правило, это фанаты стремятся наделить обожаемый объект несуществующими, но очень желанными свойствами, чтоб было за что обожать...
co-pilot писал(а) 10 янв 2015, 11:13:Это примерно как вся галиматья вокруг известного "Чёрного квадрата" "художника " Малевича.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию