Северная Корея. 100-летие Ким Ир Сена. Апрель 2012
список закрыт Оплатило тур 20 человек Северная Корея. Мечта моего детства, фантазия юности и реальность настоящего. Одно из последних нетронутых погаными лапами дяди Сэма и Рональда Макдональда мест. Эфемерная светлая экзистенция в чистом виде! Обычно вывешиваю темы в попутчиках только при наличии билетов на руках. тут же процесс обратный - наличие билетов (точнее туров) будет обусловлено набором группы путешественников. Так как желание посетить Северную Корею высказало достаточно большое количество форумчан в других ветках, возьму на себя смелость создать тематическую ветку. Даты поездки: 14-21 апреля 2012 года. Перелеты (если через Москву): 13 апреля 2012 Аэрофлот МСК-Пекин SU200 13-20 ----- 01-00 14 апреля 2012 Пекин Пхеньян 12-55 ----- 16-00 обратно 21 апреля 2012 Пхеньян Пекин 9-00 ------ 10-00 22 апреля 2012 Аэрофлот Пекин МСК 2-30 ---------6-40 Поправьте меня, если я не прав? в "последний оплот свободы" в этом мире собрались: lexxx Ruslan-RV МА-РИ-НА Amorfica kishes+1 SergeyMartynov a_tol Neskuchaj kirich83 Likvidator Alchin Advocat73+1 abrameytsev ben69 mr.bond по данным Юляши - оплатили тур 19
записано 18 /зеленые - куплены билеты, оранжевые - куплены билеты и внесена предоплата/ ЛЕТЯТ ПЕРВЫЕ 20 человек, ОПЛАТИВШИЕ ТУР!
ПРОГРАММА: 14 апреля: Вылет из Пекина в 13.00. Прибытие в Пхеньян из Пекина в 16.00. Триумфальная Арка, Монумент Мансуде (самая большая скульптурная композиция в стране с памятником Ким Ир Сену в центре, паре-тройке человек из группы надо купить цветы в киоске и возложить к памятнику), Размещение в отеле, ужин.
15 апреля: Кымсусанский мемориальный дворец (мавзолей Ким Ир Сена, строгий стиль одежды), Кладбище революционеров, обед, Парк Моран (народные гуляния, танцы,в парке также монумент советским воинам) , Цирк ( или революционная опера, если будет), Массовый танец. Недеемся также на большое гимнастическое шоу, пока ждем подтверждения. Цирк стоит 10-20 Евро, опера минимум 20.
16 апреля: Монумент идей Чучхе (за плату в 5 Евро можно поднять наверх чтобы осмотреть панораму города), Монумент основанию Партии, Выставка цветов имени Ким Ир Сена, Метро (5 станций), Обед, Поездка в Кесон (город в 8 км от ДМЗ, столица Кореи до 15 в), Гробница короля Гонмина, Ночлег в этнографической гостинице (ночлег в корейском стиле на подогретом полу).
17 апреля: Демилитаризованная зона, Панмунджом (деревня перемирия), возвращение в Кесон, памятник Ким Ир Сену, Парк Занам (вид на старый город), Обед в ресторане Тонир (Объединение), Возвращение в Пхеньян, Музей корейской войны, американский корабль-шпион Пуебло, Парк аттракционов Кесон (Он находится радом с Триумфальной Аркой и недавно отремонтирован, также туда завезли несколько новых аттракционов и сделали вечернее освещение, можете посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kH7yrRkt ... re=related Это прекрасная возможность увидеть обычных корейцев, приходящих туда семьями. Сам парк посещается бесплатно, если хотите покататься на аттракционах, надо платить 1-3 евро за каждый)
18 апреля: Корейская Киностудия, Пхеньянский Родильный дом, Институт Вышивки (там можно приобрести очень красивые недорогие вышивки ручной работы и посмотреть как женщины вышивают), Сувенирные магазины, Обед, Поездка в Нампо, Сельхозкооператив Чонсанри (он первым воплотил передовой метод в сельском хозяйстве) , Фабрика минеральной воды Кансо (единственное производство, которое в данный момент доступно для посещения туристами), Ночлег в отеле Ренган (в номере есть ванна, где можно принимать целебную горячую минеральную воду)
19 апреля: Посещение детского дома (для сирот, возьмите подарки детям), Возвращение в Пхеньян, Средняя школа, Дворец школьников и детей, Пхеньянский Боулинг
20 апреля: Поездка в горы Мехянсан, Музей дружбы между народами (выставка подарков Ким Ир Сену и Ким Чен Иру), буддийский храм Бохен, Обед, Прогулка в долине Манпокдон, Возвращение в Пхеньян, Прощальный ужин в ресторане "Утка на гриле".
21 апреля: Вылет в Пекин в 9.00. Прибытие в Пекин в 10.00
Фирме для выставления счетов на предоплату нужны данные участников группы. просьба скинуть на email: korea100@mail.ru: ФИО, дата рождения, номер загран. паспорта, срок окончания действия загран. паспорта, гражданство, место работы, должность, раб. тел, домашний адрес и контактный телефон. Юлечка: Только просьба помнить о том, что мы НЕ ПРИНИМАЕМ заявок от журналистов Билет Пекин-Пхеньян входит в общую цену тура. те цены, что весят вверху топика для голосования - это и есть цена тура на человека тур оплачивается на основании счета в любом банке. счет выставляется Юлей после предоставления анкетных данных (см выше)
Последний раз редактировалось lexxx 28 апр 2012, 16:57, всего редактировалось 85 раз(а).
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
Как показывет практика, эта мысль к ним придет недели через 2-3
я тоже так считаю, просто я немного опережаю время. И если я был уже неделю назад уверен, что скоро вернусь, то сейчас хочется прям "пиздец как" Предполагаю многие из моей группы испытывают схожие побуждения
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
Alan писал(а) 26 апр 2012, 01:59:Lexxx, всё-таки свежие комментарии по маршруту интересны - что как прошло, как встречали, как гостиницы, куда удалось и не удалось попасть.
я, как правило был в полный калл, и увлечен, в основном общением с Гьён Хи. но попробую вспомнить. Справедливости ради - из всей группы только я один планирую вернуться. Всем остальным понравилось, все прониклись, вкусили экзотики, но "вернуться... нет уж, увольте"
Первые пару дней после возвращения был в полном ахуе от увиденного и рад, что вернулся домой. А вот сейчас вот как-то накатило...
у нас есть весь май. посмотрим... с вами скучно не будет уж точно (вспоминая Лаос)
IgorBasic2 писал(а) 26 апр 2012, 15:07:Ли Ген Хи??? Вы же говориле что с ней ни в коем случае?( Знали бы приветы передали... А на кортах там с вами Хан Джу Ген? Надеюсь вы ее там не обижали!
не. я не говорил - это Миша, мне кажется. У меня полярная точка зрения. Ну летом передам ) На корточках водила кажись. Ким гоняется по лесу за перебежчиками) Не обижали, я был на ее защите как раз. А вот от нее несколько раз по щщам получал, причем ощутимо. Но мы же на то и мужчины, чтобы терпеть выходки женщин и корейских в том числе ;)
lexxx писал(а) 26 апр 2012, 18:42:не. я не говорил - это Миша, мне кажется. У меня полярная точка зрения. Ну летом передам ) На корточках водила кажись. Ким гоняется по лесу за перебежчиками) Не обижали, я был на ее защите как раз. А вот от нее несколько раз по щщам получал, причем ощутимо. Но мы же на то и мужчины, чтобы терпеть выходки женщин и корейских в том числе ;)
Щипается она знатно) У нас другой ГБшник был. Не ким.