Итак, ситуация с вместимостью амфибии решилась, на первой форумской амфибии (будем называть это так) плывут те кто первым оплатил тур, эти люди покрашены в зеленый цвет на первой странице! Нас там 30 человек, мест всего 31-одно. Осталось одно место, на него претендует maika 72, но исходя из ее письма мне я так и не поняла , maika 72 вы да или еще подумаете?
Все, кто присоединился к идее фейерверк тура позже (это все заинтересованные, которые не находят себя в списке зеленых человечков на 1-й странице), собираются на второй кораблик, и второй кораблик я буду красить синим цветом, после того как люди получат подтверждения об оплате, пока это просто список намеревающихся. Пока мы о втором кораблике ничего конкретно не знаем. Мы знаем что у нашей группы там есть 4 места. Вчера не успела, сегодня закатаю письмо Ауре с вопросами: что за another craft откуда он отходит и сколько туда человек вмещается и сколько это стоит (ну наши 4 места 33 бакса, а дальше, или как?)? Думаю, что ближе к 31 Декабря наберутся еще желающие, поэтому все нгадо конкретно узнать.
Все, кто хочет на второй кораблик, давайте так: я вот прям сейчас настрочу письмо Ауре со всеми вопросами, отправлю, мы дождемся ответа и после ответа будем действовать т.к. пока я сама не могу ответить на ваши многочисленные вопросы. Я подозреваю, что оплата после 11 Декабря будет выше, ну.. так всегда бывает. Поэтому если кто-то хочет самостоятельно быстро и оперативно решить вопрос своего Новогоднего тура, вы можете самостоятельно связаться с компанией
http://www.ducktours.com.sg У меня началась предновогодняя запара, я поэтому и тему создала в мае месяце, чтоб заранее решить все вопросы, но «хотим как лучше, а получается как всегда!».
попутно - кто у нас Викторя Волкова? Это не Вы, maika 72?
Аура пишет что не может связаться с ВВ, - насколько я понимаю, почта Виктории возвращает посылаемые Аурой письма обратно....
Volkova Viktoriia – это подружка Anastasia Potapenko, сейчас стукну им в личку