Нышпорка писал(а) 09 дек 2012, 12:56:Максим, читаем цитату из письма Ауры от 1 декабря, которое Вы тоже, по всей видимости получили:
Sat 1 Dec 2012 16:30:01 от "Aura"
Hi Maxim, Katrin, and friends
Kindly take note that the maximum capacity of our DUCK is 31 pax, hence 3 pax will be joining the public craft.
т.е. амфибия вмещает в себя пассажиров: 31+3=34 Сколько там еще водителей, техников и стюардов мы не знаем, нам это НЕ надо знать, пассажиров 34 штуки
Сейчас оплатили 30, осталось 4
Я спрашивала будет ли запущен второй кораблик на вечер 31-ого? На это Аура не ответила. Но уверенна если б был 2-й кораблик, они б написали - давайте, несите нам свое бабло, мы вас еще 30-ть человек на еще один кораблик напихаем. Ну, что им деньги не нужны? Посмотрите как быстренько с наших карт деньги улетают. Если б они имели нам что продать, они б это с радостью продали. Но сейчас есть только 4 места на НАШУ АВД-тимовскую амфибию, ну они ж ясно написали: “AWD Forum Team” have purchased 30 tickets as of now. However, there are still 4 seats reserved for you
Катя, ну переведите мне эту цитату как видите ее ВЫ
Или поправьте меня:
"Максимальное размещение на нашей амфибии 31 человек, следовательно 3 человека будут присоеденены к общедоступному судну"
Или, ладно, допустим Аура так и не разъяснит ситуацию. И все будет как будет...
Если окажетесь правы Вы - ОК, а если я? Катя, просто скажите - как будет разрешаться ситуация в Сантеке 31-го декабря? Вот мы пришли позже всех, нас 8 человек, Утки отказываются садить нас всех на борт - что будет дальше?