Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С какого по какое января будете в ЭН? Или сразу планируете в ЭН, без ночевки в ГК?
Platon. писал(а):ElyN - на счет визы в ПП не понял - разве на филы нужна виза? Поясни плиз.
Platon. писал(а):Скажи а отель который вы выбрали - есть описание на форуме или рекомендовал кто то ? В принципе ценник гуманный, может тоже туда попробуем заселится.
Platon. писал(а):ElyN - На счет расположения отеля от достопримечательностей не читала? Место выгодное - по соотноцению пляж - цивилизация?
Platon. писал(а):ElyN - смотри что пишут на форуме про этот отель
Эль-Нидо (El Nido). Выбор отеля в Эль-Нидо
Окончательно сформировались по поездке. Прилет в Гонконг 28 декабря аэросвитом. Сразу на пароме в Макао на 2 ночи (дом танцующей воды, цирк дю солей и прочие достопримечательности). 30.12-02.01- Гонконг. В ночь на 03.01 - перелет Гонконг-Себу-Катиклан. 3.01-08.01 - Боракай. 08.01-вылет в Гонконг. 10.01 - возврат в Москву. Если с кем-то пересекаемся в эти даты - то можно встретиться. Едем вдвоем с подругой. Очень интересует встреча компанией Рождества на Боракае. Отели почти все забронированы, остался перелет на филиппины
Но если честно, меня не сильно это пугает, т.к. за день так укатаешься, что все пофиг будет
ElyN писал(а):20 декабря, "Эмиратами" в Гонконг на 3 дня, далее на Филиппины.
Себу, Бохол ( холмы, торсиеры). Далее на Боракай, для встречи НГ.
MyRisingSun писал(а):Но если честно, меня не сильно это пугает, т.к. за день так укатаешься, что все пофиг будет
Это тут сидя так кажется... а там приедешь, ляжешь на кровать а за стеной Леди Гагу врубят + полиция с сиреной...
Colt070462 писал(а):ElyN писал(а):20 декабря, "Эмиратами" в Гонконг на 3 дня, далее на Филиппины.
Себу, Бохол ( холмы, торсиеры). Далее на Боракай, для встречи НГ.
Нырять не планируете? Определяюсь с Филиппинами по срокам, но хочу сделать упор на дайвинг.
ElyN писал(а):Я ни разу не ныряла , но очень бы хотелось...
Colt070462 писал(а):Время же есть еще... Пройти курс OWD...Я полагаю в Москве не проблема... Я начальный тоже дома проходил... Это ж совсем другое качество поездки будет...
ElyN писал(а):А где вы в Гонконге жить собираетесь и в Макао?
Platon. писал(а):Yuriy - пожалуйста название отелей на Боракае и Манила )))))))))))
Platon. писал(а):ElyN - скажи с билетами ГК-Манила - пока глухо? Мониторю много сайтов - но везде ценник не гуманный. Как думаешь еще ждать или что то уже брать?
Platon. писал(а):Alida - А какие у Вас планы в ГК? Можем там пересечься и немного потрэвелить вместе.
ElyN писал(а):С какого по какое января будете в ЭН? Или сразу планируете в ЭН, без ночевки в ГК?
Alida писал(а):ElyN писал(а):С какого по какое января будете в ЭН? Или сразу планируете в ЭН, без ночевки в ГК?
В Эль-Нидо будем с 5-9.01. Можно объединится для встречи Рождества.
Platon. писал(а):Вроде как включаем в маршрут
ГК-Манила-ПП-ЭН-ПП-Себу-Бохол-Себу-Боракай-Манила-ГК-Макао-ГК (то что жирным - хз как добираться)
Правде не обязательно в таком порядке. но это вроде то, что хотим посетить. Теперь стоит вопрос как все это правильно расставить.
Сабанг, Порт Бартон и Хонда бэй
MyRisingSun писал(а):Сабанг, Порт Бартон и Хонда бэй
где про эти места почитать? что там будет? Снорк или что то интересное посмотреть?
MyRisingSun писал(а):Вот что по предварительным посчетам по ценам на авиабилеты вышло:
12798 рубля... что то не мало
все Cebupacificair - текущие цены без промо... а промо что то все нету (((
MyRisingSun писал(а):вот в том то и дело.. 22 июля вроде следующая промо у них, сейчас до Себу из Гонконга или Магилы -)за 888 рнр. но пока на осень этого года(до 31 октября)
MyRisingSun писал(а):так что может быть стоит и подождать, а то купишь билет за 5 000 руб а он через день по 200 )
orlando писал(а):Вписываюсь в тему. Буду смотреть билеты. Аэрофлот дает на сегодняшний день 26 тыс.
MyRisingSun писал(а):Вот что по предварительным посчетам по ценам на авиабилеты вышло:
Плечо Цена Мест Цена Руб
Гонконг - Манила - Гонконг 1416 HGD 5451
Манила - Пуэрто Принцесса 2229 PHP 1433
Пуэрто Принцесса - Себу 1499 PHP 963
Себу - Катиклан 1700 PHP 1092
Катиклан - Манила 6000 PHP 3857
12798 рубля... что то не мало
все Cebupacificair - текущие цены без промо... а промо что то все нету (((
Platon. писал(а):orlando - дешевле прямого у них не будет. мы тоже видели за 22 - ждали что будут подешевле, в итоге они начали расти и мы купили за 24 =((
MyRisingSun писал(а):Гонконг - Манила - Гонконг 1416 HGD (гонконгский доллар)
Platon. писал(а):R_Natalie Вы не ошиблись точно 30. 01 тоесть 30 января?? - если так то новый год 31.12 вы встретите дома. =)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию