Если уж Вы желаете про отчеты поговорить и про «много вокруг, но ничего внутри», то Ваши приключения на святом, намоленом месте и по сути большом кладбище Варанаси…. Да, я не писал про Варанаси и не писал про Сингапур. Но это не значит что у меня нет информации которой я могу поделиться и нет ничего внутри.
Обычно если людям есть что сказать, они говорят. Когда сказать нечего, или чего-то боятся, помалкивают тихонько в тряпочку. Тему Индии и Варанаси здесь начали офтопить ВЫ сами! В этой теме, Вы публично обвинили меня в «неточностях» и «неправильном толковании» непонятно, правда, чего именно? Ну, Вам не важно, главное наехать. Считаю, что я имею полное право так же публично, а не в личке, ответить на эти выпады. Поэтому уж наберитесь смелости и мужества не удалять этот мой пост.
1. «Отчет
изобилует неточностями и
неправильными толкованиями, то есть побывать побывали а сути места не поняли» Если Вы считаете, что я написала о чем-то не правду, напишите о чем идет речь в коментах к моему отчету в соответствующем разделе. Во-первых не понятно о чем идет речь, во-вторых еще более не понятно зачем обсуждать Варанаси в теме про НГ 2013 в Сингапуре? Чтоб совершенно тупо нагнать на Нышпокру пурги? И по поводу «побывать побывали а сути места не поняли» - я написала отчет, в котором изложила свои мысли, Вы же про Индию создали тему «Индия и индусы», в которой красноречиво пишите: «Хоть убейте но не понимаю тех людей которые по много раз едут в это говнище за просветлением» - далее Вы обзываете индусов тупо «похуистами», а путешествие по Индии по вашему мнению это «смотреть на ужасающую нищету, рвань и помойки, претерпевать понос и постоянные напряги во всем, с первой минуты в Индии играя в игру наебут-ненаебут» (источник
Индия и индусы.). - из этого можно сделать вывод, что сами-то об Индии Вы ой как много поняли….
2. «Если уж Вы желаете про отчеты поговорить и про «много вокруг, но ничего внутри», то Ваши приключения на святом, намоленом месте и по сути большом кладбище Варанаси, где у меня даже рука фотографировать не поднималась.» - откуда в Вас, Алескей Батькович, столько ядовитой желчи так нагло и бесцеремонно врать??? Вы же прекрасно знаете, что спор был между мной и unix, который по-скотски рекомендовал всем форумчанам насрать на просьбы индусов не фотографировать кремацию, а делать это всенепременно, да еще и панорамными снимками. Сообщение: #61
Великий и ужасный город Варанаси ( фототраффик ) у нас с ним из-за этого разразилась перепалка (Сообщение: #70 та же ссылка) И я как раз высказывалась о том, что фотографировать покойников в святом месте это гадко и низко! Я несколько раз писала, призывала уважать традиции людей, а Вы нагло обвиняете меня в обратном! Ну как же так?
3. «Что до Ваших перлов про массовость организуемых мною мероприятий итд. Прежде чем нести чепуху, стоит хоть раз на них побывать.» Про организуемые Вами мероприятия я ничего не писала, в моей фразе «Еще раз уточняю для администрации форума, я не собираю толпу, массовку в 100 человек для закоса бабла (как поступают некоторые участники форума), мне это н-н--е-е-е-е интересно!» - я имела в виду мероприятия, которые организовывались на прошлый Новый год, мероприятия, после которых форум пестрил сообщениями недовольных людей. Мы с Вами обсуждали это в другом разделе, и кажется, достигли полного взаимопонимания.
4. mole я понимаю, что, возможно, Вы обиделись на мою реакцию от вашего фото-материала о Сингапуре и в последствии написали всю эту ерунду в Сообщени #57. Мы с Вами не знакомы, возможно, Вы лично, Алескей, очень даже глубокий и интересный человек, но фото-посты mole это просто весьма качественная картинка и все. Если у Вас есть что рассказать про Сингапур, пожалуйста, напишите, мы все с интересом почитаем! (в моей интонации нет ни капли обмана, мне лично правда, очень интересно узнать как можно больше об этом городе-государстве)
Helenka83, спасибо за участие, вашу мысль про этнические кварталы я поняла, арабы-индусы-китайцы не имеют традиции отмечать НГ 31 декабря, у них свои праздники, поэтому в этих кварталах ничего интересного в эту ночь не будет.
Сингапур предлагает очень много развлечений на НГ, просто вся интересная информация на англ. языке, нужно читать англоязычные блоги и форумы, на это уходит много времени т.к. я врубаюсь в обширные английские тексты очень медленно, а ведь надо еще перепроверить информ ацию и написать запрос на цены этого года. В общем, работать есть над чем.