Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Жэка с Байкала!!!! » 12 дек 2012, 08:04

выше прочитал! но я чот пока не совсем понял как мы сможем туда попасть и кому надо ско заплатить? мож подскажете плз, а то пока я тута разберусь итд итп, боюсь потеряю время.
если канеш, не сложно!
Жэка с Байкала!!!!
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Maximilian » 12 дек 2012, 09:14

Жэка с Байкала!!!! писал(а) 12 дек 2012, 08:04:выше прочитал! но я чот пока не совсем понял как мы сможем туда попасть и кому надо ско заплатить? мож подскажете плз, а то пока я тута разберусь итд итп, боюсь потеряю время.
если канеш, не сложно!

Жэка, осталось по одному месту на разных корабликах (при этом, может так случиться что даже посадка/высадка у этих корабликов может быть в разных местах) т.е. вы со своим попутчиком встретите НГ не вместе. Вас это устраивает?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение KatjaRa » 12 дек 2012, 12:48

Maximilian писал(а) 12 дек 2012, 09:14:
Жэка с Байкала!!!! писал(а) 12 дек 2012, 08:04:выше прочитал! но я чот пока не совсем понял как мы сможем туда попасть и кому надо ско заплатить? мож подскажете плз, а то пока я тута разберусь итд итп, боюсь потеряю время.
если канеш, не сложно!

Жэка, осталось по одному месту на разных корабликах (при этом, может так случиться что даже посадка/высадка у этих корабликов может быть в разных местах) т.е. вы со своим попутчиком встретите НГ не вместе. Вас это устраивает?

У нас время посадки 2230 указано. Адрес Santec Tower,5.
KatjaRa
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение maika 72 » 12 дек 2012, 23:42

Отдаю своё место Жэке,пусть они будут с другом на одном кораблике.Я ОДНА И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.У меня что-то намучено с полётными данными,буду завтра разбираться.Первый блин-огромный ком!
maika 72
новичок

Страны: 13

Сообщение Maximilian » 13 дек 2012, 00:10

maika 72 писал(а) 12 дек 2012, 23:42:Отдаю своё место Жэке,пусть они будут с другом на одном кораблике.Я ОДНА И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Это сильное заявление ////

maika 72, поскольку Вы так и не произвели оплату, Вас в расчетах оставшихся мест нет, соответственно, Вы ничего отдавать не можете.... Что Вы можете - это оплатить одно оставшееся место на общей амфибии или тоже одно оставшееся из наших трех мест на дополнительном судне....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Синеоча » 13 дек 2012, 07:25

Если все таки есть 2 места на 1 кораблике мы готовы оплатить
Синеоча
новичок

Страны: 29

Сообщение Maximilian » 13 дек 2012, 08:46

Сегодняшнее письмо Ауры:

"Hi Maxim,
You still have 1 pax for the first and another 1 pax for the second craft. We can give you until 14th December 2012 to confirm and settle the payment for 2 remaining seats...."

Т.е. подтверждает оставшиеся два места "в разбивку" и просит оплатить их до завтра....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 13 дек 2012, 11:59

Maximilian писал(а) 13 дек 2012, 08:46:Сегодняшнее письмо Ауры:

"Hi Maxim,
You still have 1 pax for the first and another 1 pax for the second craft. We can give you until 14th December 2012 to confirm and settle the payment for 2 remaining seats...."

Т.е. подтверждает оставшиеся два места "в разбивку" и просит оплатить их до завтра....

Феерическая непонятка. На мои вопросы о втором борте (что,где, когда? это амфибия или катер вообще?) они молчат как рыба об лед, но пишут Maximilian-у что у нас на этом втором (не понятно чем?) есть одно место Какое одно место? И кто занял еще три? Ведь вначале было четыре ну, короче, полный бред.
KatjaRa, т.к. вы оплатили и вам прислали подтверждение, крашу вас в синий цает т.к. не понятно вы будете размещаться на первой амфибии или на second craft как они это называют. Но они вам написали, что у вас посадка тоже в Santec Tower,5 в то же время. Т.е. либо вы с нами в одной амфибии, либо second craft это тоже амфибия.
Синеоча и все кто хочет 31 декабря на фейерверк-тур. Не стесняйтесь, пишите самостоятельно в контору http://www.ducktours.com.sg потому что общественности не понятно на КАКОЙ второй борт они продают билеты и сколько это стоит? Из письма, которым поделился Maximilian понятно что на борту первой полностью форумской амфибии есть только одно место.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Maximilian » 13 дек 2012, 12:12

Нышпорка писал(а) 13 дек 2012, 11:59: Феерическая непонятка. На мои вопросы о втором борте (что,где, когда? это амфибия или катер вообще?) они молчат как рыба об лед, но пишут Maximilian-у что у нас на этом втором (не понятно чем?) есть одно место Какое одно место? И кто занял еще три? Ведь вначале было четыре ну, короче, полный бред.
KatjaRa, т.к. вы оплатили и вам прислали подтверждение, крашу вас в синий цает т.к. не понятно вы будете размещаться на первой амфибии или на second craft как они это называют. Но они вам написали, что у вас посадка тоже в Santec Tower,5 в то же время. Т.е. либо вы с нами в одной амфибии, либо second craft это тоже амфибия.

Нышпорка!

У нас всегда было 31 + 3 места
Первая амфибия расписана у Вас на первой же странице
На второй, из трех мест, два заняла KatjaRa

Все верно получается

В письме у Ауры еще была таблица с именами/фамилиями по лодкам и датами оплат...
Я уж не стал ее тут дублировать - мало ли, вдруг народ не хочет, чтобы знали еще что-то кроме их форумских никнеймов...

Нышпорка писал(а) 13 дек 2012, 11:59: На мои вопросы о втором борте (что,где, когда? это амфибия или катер вообще?) они молчат как рыба об лед

Просто в качестве совета:

Если после моего письма проходят сутки, а Аура не отвечает, я просто его дублирую, с фразой "жду вашего ответа" и ставлю в копию Lim Xin Yi , - я так подозреваю что он непосредственный шеф Ауры (она сама, кстати, каждое свое письмо ставит ему в рассылку)
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 16 дек 2012, 21:32

Просто в качестве совета: Если после моего письма проходят сутки, а Аура не отвечает, я просто его дублирую, с фразой "жду вашего ответа" и ставлю в копию Lim Xin Yi

Пол года с ними общаемся, я рассылаю копии всем сразу и каждый раз после двухсуточного молчания повторяю письмо с настоятельной просьбой ответить. На сей раз ответа нет уже давно, писать им мне изрядно надоело, 26 декабря уже припрусь лично
Но это все уже совершенно не важно! Уважаемые форумчане, мы все на низком старте, а кто-то уже и в Азии жарится, поэтому не забываем самое главное:

- алкоголь берем с собой, все что не шампанское – готовимся маскировать, не забываем про стаканчики кто не пьет с горла

- 31 декабря одеваем тельняшки, пиратские костюмы, берем бенгальские огни и зажигательное настроение, БЕРЕМ С СОБОЙ РАСПЕЧАТКУ ОПЛАТЫ С ЧЕКОМ global payments – каждому присылали в подтверждении.

- с 22,30 все 30 пассажиров, записанные зеленым и двое синим цветом на первой странице, собираются в торгово-развлекательном центре Suntec Tower 5, Level 1 (DUCK & HiPPO Counter) в 23,00 амфибия стартует

У нас есть детальный план вечера 31 декабря, если кто захочет, присоединяйтесь на любом участке, узнать нас будет просто – мы в тельняшках и морских кепках.
17,00 - 18,30 шляемся по району Кларк Квай (Clarke Quay) где инспектируем бары, там их много, отрыв башки на бандже http://www.gmax.com.sg/Location.html месторасположение см по ссылке
После банджи идем до метро Esplanade - желтая линия и едем без пересадок до Bayfront– ближайшая к Gardens by the Bay
19,00-21,00 сад Gardens by the Bay. После сада опять садимся в метро и едем без пересадок по желтой линии до метро Promenade, а там и наш ТЦ Suntec (на этом этапе хочет присоединиться swetik309+1) мы встречаемся с билетами в 19,00 возле павильона Cloud Forest
21,40-22,30 в ТЦ Suntec Tower, фонтан богатства, едим в фуд Репаблике http://foodrepublic.com.sg/stores/suntec,
22,30 начало встречи форумчан возле амфибии Suntec Tower 5, Level 1 (DUCK & HiPPO Counter)

Запланирован поход в новый аквапарк и океанариум В Сингапуре открылся самый большой в мире океанариум
Билеты тут http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... rk/Tickets
Как я уже и писала ранее 26 декабря вечером постараюсь отписаться в форуме, это будет мой первый день в Сингапуре, вообще стартую в Азию 19 декабря.
Последний раз редактировалось Нышпорка 17 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 17 дек 2012, 11:57

Хороший план, товарищ Жуков )))

Мы прилетаем только 31-го, поэтому у нас всё поспокойней и попроще...

Часов до шести/полседьмого поотмокаем в отельном бассейне, оденемся в полосатое и выдвинемся пешком по Орчард в сторону Раффлс....
Бронь в Джамбо придется (скорей всего) отменить, - как уже писал, - далековато теперь получилось от него до Сантек - поджимает время, да и дети у нас - не уверен что нашли бы в меню чем их нормально накормить, а "абы как" - именно в новогодний ужин неохота. В общем, - хочется спокойно проводить старый год в кругу семьи, друзей, и прочее бла-бла-бла....

Посему - забронировали (на пораньше, на 7-40))) итальянский рест, с хорошими отзывами - на пересечении Брас-Баса роуд и Виктория Стрит (это метров 500 до места нашей встречи). Если народ тут все-таки договорится о предпати - откажемся от десертов и присоединимся ))) Ежели всё будет в кайф - готовы и на афтепати (на часок)...

ЗЫ
Если вдруг кто-то захочет воспользоваться нашей бронью в Джамбо (и не важно что вас будет не восемь чел, а меньше - могу переслать подтверждение на почту) - рест реально неплохой, да и столик у нас подтвержден хороший - на улице, на берегу реки...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 17 дек 2012, 12:34

Сегодня местный житель, форумчанин Денис прислал ссылку на официальные выходные в Сингапуре http://www.mom.gov.sg/employment-practi ... s2013.aspx
1 января там выходной, мне очень нравится идея ополоснуться после НГ в новом Океанариуме-аквапарке, но т.к. 1 января это общественный выходной и аттракцион новый, думаю, местные ломанутся туда 1 января в большом кол-ве
Поэтому мы сходим туда в другой день. Если у кого-то появятся идеи что делать 1 января, когда у них везде выходной - пишите!! что-то я пока на 1 января план не написала
На счет АФТЕпати после амфибии решим на месте, я заранее примечу места, все зафотаю, у меня время будет
Нышпорка
путешественник

Сообщение DSGX » 17 дек 2012, 15:03

Извиняюсь, может уже обсуждали.

На острове Сентоза кроме Океанариума полно развлечений.
К примеру, вот это должно понравиться
http://www.sentosa.com.sg/en/attraction ... singapore/

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=YAHFpXdAWNk

... и вообще можно смотреть всё меню Attractions

А вот это я, как любитель экстрима, могу порекоммендовать после того как неделю назад опробовал.
http://www.megazip.com.sg/

Когда спускаешься вниз с высоты над деревьями а потом над пляжем - дух захватывает.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Xy9NW5-sJM
Amazing Grace, how sweet the sound, that saved a wretch like me.
DSGX
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

Сообщение Жэка с Байкала!!!! » 17 дек 2012, 15:27

блииииин!!! я так понял, что на кораблик нам с женой не удастся попасть))) ну лан, ваш отличный план понят и мы где нить в обяз к вам присоединимся, В ОБЯЗ БУДЕМ В ТЕЛЬНЯШКАХ, В ШАПКЕ ДЕДА МАРАЗМА И БЕЛОКУРОЙ СНЕГУРКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ КОНЦОМ СВЕТА И НОВЫМ ГОДОООООООООМ!!!!!!!!!!
Жэка с Байкала!!!!
новичок

Страны: 19

Сообщение Senekina » 24 дек 2012, 14:16

Млииин, опоздали... Прилетаем в Синг за пару часов до Нового Года. Успеваем только добраться до отеля и помахать с балкона Pan Pacific вашей полосатой процессии. Намекните, что будет после вояжа. Новогдняя форма в наличии имеется (поморы мы).
Семь футов под килем!
Senekina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34

Сообщение s_n » 25 дек 2012, 19:46

а что с подарками друг другу будем морочиться или нет? я про педложение, которое было много страниц назад ))
s_n
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Maximilian » 26 дек 2012, 14:51

КТО ХОТЕЛ ЕЩЕ НА АМФИБИЮ?!

Бронируйте - поплывем рядом:

http://www.citytours.sg/promotion/fireworks-dukw-tour-2012.html

Ради интереса, попробовал это сделать, ввел 4-е человека, дошел до оплаты, - т.е. места есть, но пишут что лимитировано...
Последний раз редактировалось Maximilian 26 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение mashastic » 26 дек 2012, 14:54

А после амфибии есть какие то планы на after-pati?
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Maximilian » 26 дек 2012, 14:59

mashastic писал(а) 26 дек 2012, 14:54:А после амфибии есть какие то планы на after-pati?

Пока решили договориться уже на кораблике.

Но сегодня Нышпорка должна побывать на месте, поузнавать - думаю, макс. завтра отпишется...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение mashastic » 26 дек 2012, 15:26

Значит следим за темкой, на кораблик мы не хотели изначально. Курящему человеку сложно под алкоголь и праздничное настроение испытывать никотиновые ограничения. А вот на афте пати присоединились бы. Планируем сам Нг в Марине с народом встречать, а потом пока хз, если есть какая то определенность, нам бы чей нить номер телефона для контакта. Для возможности связи на месте.
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Нышпорка » 26 дек 2012, 17:21

Всем привет! Я тут, в Сингапуре! Утром была в офисе уток, наш китайчонок Ли, а именно Lim Xin Yi выговорить это невозможно оказался девочкой-китайкой лет 20-ти, Ауры типа на работе не было, китайку соткала у них в офисе, поблагодарила что они нас все-таки оформили, в общении она отмороженная как и в почте!!! Она вообще какая-то в обмарочном состоянии, может испугалась шо я приперлась, а они не ждали? хаха
Из хорошего: крыша сдвигается и огни будут над головой, на борту у нас будет сиди проигрыватель, новогодний диск у меня есть! Спецом записала всякие новогодние песни и конечно Аббу хиппи НГ, ну вы поняли. Включим ее под салют, будет клево!
Блин, с айпада фотки вставить не могу!!! Кто знает как??? Подскажите!!! Это важно тут я зафотала места где можно бухнуть после кораблика и важно их визуально показать, я и карту с айпада не могу прикрепить! Раскидистого парка как у нас на родине с лавочками для бухарей, в огруге этого шопинг молла нет. Но на верхнем уровне фонтана есть лавочки очень нам подходящие - это самый простой вариант но и самый примитивный. У меня 30-ого декабря прилетит муж, может, он придумает как фотки вставить или поможет мне пережалить их на стационарный комп отеля, а оттуда загрузить на форум. Второе классное не место это ступеньки возле Марина бей, может посмотреть на карте там слева мост такой спиралеобразный, прямо Марина бей с отелем-лодкой, справа стадион. Вот между мостом и стадионом есть ступеньки большие к заливу, там офигенский вид на все!!! Можно на ступеньках толпой упасть, там офигенский вид, можно фоток сделать кучу!!! От станции уток и фонтана удачи идти туда пешком 7 минут. Но я боюсь что в 0,30 ночи там Будет куча народа, тк на стадионе смонтирована сцена и там будут китайские песни мяукну-мяуу, ну праздничный концерт для местных. И третье, дальше за стадионом (это все в одном месте ), вдоль воды есть ночной хавчик-центр под открытым небом, работать будет до 3 ночи, остальные кафе закроются, я спрашивала. Этот ночной хавчик-центр называется Makansutra bay наберите в Гугле у них сайт есть!!! У них цены более менее демократичные, пиво по 5 долларов бокал, курить можно возле курилок специальных, за столиком нельзя.
Сорри что сумбурно, но в целом думаю понятно! Если не смогу вставить фото, покажу на амфибии, но как нам тогда договорится с теми, кто на кораблик не едет??? Давайте, может так поступим:
Выгружаемся с амфибии в 00,20
В 1,00 тусим и фоткаемся на ступенкьках с красивым видом, ну может китайцы уже разбредуться к этому времени?
Кто будет в силах 1.20 идем в хавчик центр, полируемся пивом и сожрем чего-нибудь, ну а к 3 ночи все везде закончится и мы все полюбасу разъедаемся по домам я думаю к 2 ночи все захотят спать.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 26 дек 2012, 17:31

Жара тут просто невыносимая!!! Даже не верится что у меня в Киеве -14 !!! тельняшек тут продается валом!!! Кто не купил, купите здесь. Прикольно что Фуд репаблик, о котором писала выше, откроется через два дня!!! Это мне прораб сказал :-))) а то я пришла пожрать, а там стройка!!! Я грю, вы че охерели? НГ на носу!!! Китаец грит- спокуха! Через два дня все будет окей, приходите! И фонтан сейчас почему то закрыт! Я надеюсь к НГ откроют??!!
Вообще город красивый, но странный, пока за 1 день не поняла почему?
На счет подарков, посмотрите сообщения выше, я писала, давайте отменим эту идею тк нет простого и понятного решения КАК всем это организовать, лучший подарок- доброжелательность к друг другу и хорошее настроение!!!
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 26 дек 2012, 17:52

Нышпорка писал(а) 26 дек 2012, 17:21:
Из хорошего: крыша сдвигается и огни будут над головой, на борту у нас будет сиди проигрыватель, новогодний диск у меня есть! Спецом записала всякие новогодние песни и конечно Аббу хиппи НГ, ну вы поняли. Включим ее под салют, будет клево!

УРА! )))

И про крышу и про саунд )))

Блин, с айпада фотки вставить не могу!!! Кто знает как??? Подскажите!!! Это важно тут я зафотала места где можно бухнуть после кораблика и важно их визуально показать, я и карту с айпада не могу прикрепить!

Буду через час дома, попробую сделать это с айпада, если получится - сразу отпишу...

Второе классное не место это ступеньки возле Марина бей, может посмотреть на карте там слева мост такой спиралеобразный, прямо Марина бей с отелем-лодкой, справа стадион. Вот между мостом и стадионом есть ступеньки большие к заливу, там офигенский вид на все!!! Можно на ступеньках толпой упасть, там офигенский вид, можно фоток сделать кучу!!! От станции уток и фонтана удачи идти туда пешком 7 минут. Но я боюсь что в 0,30 ночи там Будет куча народа, тк на стадионе смонтирована сцена и там будут китайские песни мяукну-мяуу, ну праздничный концерт для местных.

Увы, но так и будет да и то что сейчас можно пройти за 7 минут, придется идти 40...

Нышпорка писал(а) 26 дек 2012, 17:31:Жара тут просто невыносимая!!! И фонтан сейчас почему то закрыт! Я надеюсь к НГ откроют??!!

А дождики идут?
Фонтан - он же вроде по часам работает, вечером часов с семи что-ли... Или он вообще закрыт?

Посадка на амфибию - недалеко от фонтатана?
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 26 дек 2012, 18:06

Да, если поймете как, напишите, но я уже утром почитаю, у меня 11 вечера, устала страшно, ложусь спать. Я спросила у этой китаянке про эназер крафт, ну типа там вторая амфибия чи шо? Она мне три раза что-то невнятное промяукала, я ваще не поняла что? Четвертый раз переспрашивать было стыдно но в любом случае она сказала, вы не беспокойтесь, все будет окей, все кто купил билет увидит феейерверк, ну и ладно!
Народ обязательно берите с собой бухло и сигареты кто курит, пачка сигарет 10-12 долларов, с бухлом ваще напряг, но я еще не была в больших маркетах типа Карефур, а так из бухла только пиво в 7-11 или в барах по не гуманным ценам.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 26 дек 2012, 18:14

идет ливень пол часа в день, ну и ночью видать идут тк утром асфальт мокрый. Иногда 5 минут что то с неба покапает.
Посадка в амфибию и фонтан недалеко, это все один шопинг молл, с офисными центрами, который состоит из трех башен, все это очень рядом, НО все это разделено торговыми площадями, в которых можно легко и запросто потерятся, магазины хаотично перетекают один в другой, но как у нас написано, нам нужен 1 этаж, ВОЗЛЕ МАГАЗА ЛЕВАЙС вот напротив левайса выход на улицу и посадка в амфибию, у них их много, я сегодня видела четыре. Когда мы будем ехать по городу, ходить нельзя, а когда прыгнем в воду, можно будет ходить, фотать.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 26 дек 2012, 18:56

Катины фото с комментариями (может, она сама еще что-нибудь добавит):

Это место со ступеньками, где можно сидеть и смотреть на залив, там где торчит фонарь посередине, там ступеньки

Это лавочки на верхнем уровне фонтана

Это китайчонок Ли которая принимала наши карточные платежи, это она знает все наши данные :-))))

Это хавчик-центр сегодня утром пустой тк он работает с 5 вечера до 2-3 ночи но в общем выглядит так цены на еду от 8 до 20 долларов за блюдо, пиво 5 долларов бокал

Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Maximilian » 26 дек 2012, 21:14

А еще где-то там, в районе МаринаБей, есть рашен-кузин-рест "Буян"

Можно соблюсти традиции - поесть оливье )))

Относительно недорого, кстати...

http://www.buyan.sg/food/casual

На НГ должны работать часов до двух эй эм
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 27 дек 2012, 15:35

Максим, во-первых спасибо за фотки , во вторых посмотрела оп карте, Буян очень далеко от точки высадки из амфибии, нам туда толпой будет проблематично дойти, учитывая что будет много людей на улицах идти так далеко проблематично
В ообщем, придется решать на месте. Но если поразмыслить логично - на лавочках без вида сидеть тупо, фонтан уже выключат, давайте все таки двигаться в сторону Марины бей, и тормознем в том месте где сделана первая фотка, где посередине из ступенек торчит фонарь, вот под ним на ступеньках и рассядемся, детям есть где побегать, взрослым есть что пофотать. Всем кто смотрел салют поотдельности, туда тоже будет удобно дойти. Там во всяком случае очень красивый вид, все смогут пофотографироваться и я думаю что к часу ночи прям сплошной толпы там не будет, рассосутся китайцы, ибо не китайский новый год, найдем место где упасть! На всякий случай оставляю свой телефон + 380675086663, только давайте постараемся общаться смсками, роуминг все таки не дешевый тут.
Нышпорка
путешественник

Сообщение mashastic » 27 дек 2012, 15:59

Катя а ты местную симку там не покупала?
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Maximilian » 27 дек 2012, 16:52

Нышпорка писал(а) 27 дек 2012, 15:35: В ообщем, придется решать на месте. Но если поразмыслить логично - на лавочках без вида сидеть тупо, фонтан уже выключат, давайте все таки двигаться в сторону Марины бей, и тормознем в том месте где сделана первая фотка, где посередине из ступенек торчит фонарь, вот под ним на ступеньках и рассядемся, детям есть где побегать, взрослым есть что пофотать. Всем кто смотрел салют поотдельности, туда тоже будет удобно дойти.

Да, наверное, решить на месте - самое правильное решение )) сейчас

По видео и по тому что пишут про НГ в Сингапуре - народу вокруг МаринаБей, в т.ч. на ступеньках - не протолкнуться... Пипл, конечно, уже будет расходиться, но пишут - чтобы даже уйти из этого района после салюта требуется потолкаться по 30-40 минут, а мы будем идти туда в противотоке...

Где-то на англоязычных сайтах читал что у ФонтанаБогатства сразу после 12 часов будет какая-то шоу-программа, хотя вот тут: http://www.whatshappening.sg/events/index.php?d=2012-12-31&m=1 этого не нашел ////

ЕЩЕ: кто думает как провести время ДО кораблика - как вариант:
http://forum.russiansingapore.com/index.php?topic=3622.0 - речь, конечно, о "первой смене".

И КСТАТИ: Идти от Сантек до Распутина относительно недалеко, работать он будет до утра - можно списаться/созвониться с менеджментом (он там русскоязычный) - может они нам что-нибудь предложат....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Нышпорка » 27 дек 2012, 17:31

есть мысль такая:
Мы после фейерверк-тура дружною толпою двигаемся в сторону места, указанного на первой фотке. Все кто захочет присоединится, подгребают к этому фонарю к 00,45 - 01,00 если получится раньше, подходите , гоняйте китайцев от нашего фонаря! То есть собираемся там до часа ночи, а потом все вместе посмотрим по ситуации и по кол-ву людей, может двинем в Буян, а может останется там, вот так мы все вместе прийдем к консенсусу. Ура! Жду вас всех с шампанским (теплым гы-гы) в этой нереальной жаре. 
В Буян сейчас напишу, интересно что ответят.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 27 дек 2012, 17:43

mashastic писал(а) 27 дек 2012, 15:59:Катя а ты местную симку там не покупала?

Нет, пока не покупала, т к я страшно туплю, я вообще не вижу где они продаются, у меня очень насыщенная программа, я не вижу магазины с симками, у меня за технику отвечает муж, он приедет 30 числа, разберется, или подключит тел или скажет нафиг. Если будет местная симка, я сообщу, я сама хотела купить 3G, но мне все некогда
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 29 дек 2012, 20:35

Просьба ко всем возьмите с собой каждый по карте Сингапура, они везде на шару есть. Во первых по ним можно ориетироваться во вторых на них можно сидеть, постелив на ступеньки, это если наше афтепати случится на ступеньках.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 04 янв 2013, 08:27

Мы на Филах и наконец-то появилось время написать пару слов на форуме. Хочу высказать всем огромное спасибо за то что мы все вместе купили эту амфибию и встретили 2013 год потрясающе красиво!!!  Благодаря тому что весь борт был наш, мы смогли включить свою музыку и встретить салют под старую-добрую АВВу. Так как мы находились в самом эпицентре огня, для нас салют был супер классным, ведь он взрывался прямо над головой! А по сторонам были такие офигенские огненно-новогодние виды Сингапура, что я от счастья аж забыла все пофотографировать :-))) только пару кадров получилось, сейчас с айпада нет возможности их вставить в форум. У кого есть, делитесь! 
Ребята, спасибо всем вам за участие !!!!! Ура форуму!!! Спасибо Сергею Винскому за то что создал такой ресурс, благодаря которому можно совершать удивительные путешествия да еще и в веселой компании!!! Отдельное спасибо Свете за бенгальские огни, наши к сожалению отобрали из багажа еще в аэропорту Киева, даже протокол составили, ну и вообще, Светик, ты супер позитивный человечек, пусть у тебя в этом новом году будет много-много счастья!!! Спасибо Максимильяну, Хеликсу за активнейшее участие в этой теме, ну и дорогой Илья и Юля, мы с вами по счастливой случайности жили в одном отеле, теперь мы вообще как родные, вам спасибо за теплую компанию и все наши душевные посиделки :-)))
Убийственно красивому городу Сингапуру нижайший поклон, респект и уважуха, это действительно один из самых-самых ярких городов  на планете Земля!!!!  Новогодняя иллюминация, разнообразнейшего дизайна елки, огромное количество интереснейших достопримечательностей, комфорт и поразительная продуманность во всем делают это город одним из лучших для встречи Нового Года. Ну , тут еще и тропическая жара. 
У нас в филлипинской деревне Корон сейчас есть время (его вообще не было в Сингапуре), но нет электричества, соответственно и интернета, поэтому мы исчезаем из эфира, погружаемся в море. До новых встреч!!!! 
Нышпорка
путешественник

Сообщение swetik309 » 05 янв 2013, 14:39

Спасибо тебе, Катя, за идею такого праздника, за то, что все это придумала и организовала!!! Желаю тебе ярких позитивных эмоций и счастья в новом году!!!
Я приняла решение ехать в Сингапур после прочтения темы "Отрыв башки НГ". Это реально самый потрясающий воображение город, и я счастлива, что увидела его! Честно сказать, даже не могла подумать, что он произведет на меня столь сильное впечатление - удивительно красивый ночной город, потрясающий Garden by the bay, красивейший сад орхидей в Ботаническом саду, уникальнейший зоопарк с редчайшими животными, о существовании которых я даже не предполагала, очень необычный аква-парк, ну и конечно, фантастический атракцион "Трансформер" в Юниверсале (это что-то за гранью воображения:)!!!
Новый год был просто великолепен! Это был самый лучший Новый год с моей жизни! У нас был самый веселый кораблик! Спасибо всем за компанию!
Желаю всем в Новом году удивления, ведь именно оно дает нам радость новых открытий!!!
swetik309
новичок

Страны: 10

Сообщение lesechek » 09 янв 2013, 12:44

Катя,громадное спасибо за прекрасную организацию НГ!!! А также большое спасибо всем всем участникам этой незабываемой прогулке на лодке-машине и самой теплой радушной встрече НГ! Это был лучший НГ в моей жизни!позитивный,добрый,веселый с жизнерадостными людьми!Увы, мы отстали иот Вас и потерялись на просторах Марина Бей, там все перекрыли и мы почехпыхали в отель отмечать бургерами из Мака и винцом из7 eleven А Как у Вас все прошло?
lesechek
новичок

Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Maximilian » 14 янв 2013, 11:57

Привет ))

Я не могу сказать что это был лучший Новый Год в моей жизни, но наверняка - лучшее из того что можно было придумать в Сингапуре ))
Повезло и с нашей предпати в ресторане с группой отвязных сингапурцев, и с вовремя закончившимся дождиком, да и на кораблике было вполне себе))))

Мы после высадки пошли пешком в сторону отеля, по пути зашли еще в один веселый бар где-то в районе Раффлс, выпили по коктейлю, и уже часа в три были в нумерах..... уже сквозь сон слышал как дети поздравляли кого-то по телефону с НГ по московскому времени...

Спасибо всем за компанию и отдельное
СПАСИБО ТЕМ, КТО БЫЛ В ТЕЛЬНЯШКАХ ))))

МБ

ЗЫ
Случайно стер в своей камере видео салюта в Синге - просьба поделиться у кого он есть....
Вложения
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 15 янв 2013, 10:46

Всем привет! Новый год получился суппер!!
Катя - умница организовала нам всем праздник,который запомнится на всю жизнь!
Вложения
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение Нышпорка » 15 янв 2013, 16:58

Фууух! Мы вынырнули из филиппинского моря и короно-эльнидовской деревни: "Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил" (с)
Ура, цивилизация!!! Человеческий скоростной интернет!!! Но мы все еще в Азии, поэтому фотки я не выложу, и посмотреть их сама не могу тк мы все сливаем на жесткий диск, который в Айпад не засунешь. Видео и фото салюта, амфибии у нас есть, ну было, надеюсь на диске все лежит, рыбы не съели. 
Вот в чем мы все протупили, так то что не сфотались все вместе на фоне амфибии. Тк внутри нее снимать было очень хреново:  места мало, темно,  качает, куча спин и рук в кадре. А в тельняшках нас было подавляющее большинство, давайте в этом году держаться белой полосы наших тельняшек.
Как все было до и после кораблика напишу с фото когда вернемся, если мы вообще когда-нибудь вернемся :-))) у нас обанкротилась авиакомпания Аэросвит и похоже мы будем ждать МЧС Украины в голубом вертолете до следующего нового года, ..... а вообще мы не против :-)))
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 15 янв 2013, 17:23

Илья, а твое гениальное в своей простоте "мы из России" все участники экскурсии в ресторан на нано-дереве будут помнить доооолго, лови большой и жирный плюс за душевнейшую компанию в Сингапуре!!! Вот не зря судьба поселила нас в один отель :-)))
Для общественности все с картинками объясню позже
Нышпорка
путешественник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 15 янв 2013, 20:08

Нышпорка писал(а) 15 янв 2013, 16:58: у нас обанкротилась авиакомпания Аэросвит и похоже мы будем ждать МЧС Украины в голубом вертолете до следующего нового года, ..... а вообще мы не против :-)))

МАУ вас до Киева довезёт
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение Нышпорка » 28 янв 2013, 12:55

Вкратце все было так: (хронометраж видео 1,40)

Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 28 янв 2013, 12:59

ИМХО самые яркие минуты новогоднего вечера это когда на кораблике мы все вместе орали песню «Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом» К сожалению в этот момент не было снято ни единого кадра , в общем, как обычно, «самого главного глазами не увидишь»
Нышпорка
путешественник

Сообщение svetik309 » 31 янв 2013, 18:50

Катя! Спасибо большое за видео!!! Очень классно получилось! Такие приятные воспоминания для всех нас))) Через полгодика надо задумываться как будем встречать 2014 год)
svetik309
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Iliya Aleksandrov » 01 фев 2013, 10:24

svetik309 писал(а) 31 янв 2013, 18:50:Через полгодика надо задумываться как будем встречать 2014 год)

Мы планируем в Мексике (Канкун)
Iliya Aleksandrov
участник

Сообщение svetik309 » 02 фев 2013, 14:41

Iliya Aleksandrov писал(а) 01 фев 2013, 10:24:
svetik309 писал(а) 31 янв 2013, 18:50:Через полгодика надо задумываться как будем встречать 2014 год)

Мы планируем в Мексике (Канкун)

О! Мексика - отличная тема! Я давно хочу съездить в Мексику или Бразилию. Правда я так далеко не могу планировать свой отпуск, но в сентябре уже буду знать куда я смогу долететь)
svetik309
участник

Сообщение spring16a » 08 фев 2013, 09:46

О! Вы так здорово встретили новый год. А подскажите несколько моментов: Как вы решили вопрос с напитками на борту? После кораблика на набережной было много народа? или можно было прогуляться? На кораблик билеты можно было купить на месте? или все только заранее? (я имею в виду конечно не целый кораблик, а просто на обычный рейс?)
Мечтаю о кругосветном путешествии...
spring16a
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение svetik309 » 08 фев 2013, 15:49

spring16a писал(а) 08 фев 2013, 09:46:О! Вы так здорово встретили новый год. А подскажите несколько моментов: Как вы решили вопрос с напитками на борту? После кораблика на набережной было много народа? или можно было прогуляться? На кораблик билеты можно было купить на месте? или все только заранее? (я имею в виду конечно не целый кораблик, а просто на обычный рейс?)

Сумки наши никто не проверял, поэтому все пронесли то, что хотели. Ближе в Новому году каждый достал то, что принес, в т.ч. и шампанское с бокалами) Понятно, что их правилами запрещено проносить с собой на кораблик еду и напитки. На кораблике мы не кушали, но пили) Нам никто ничего не сказал)
Билеты можно купить по приезду в офисах Duck&Hippo https://www.ducktours.com.sg/, если они, конечно, будут в наличии. У этой тур.компании было несколько корабликов, плавающих именно в новогоднюю ночь. На кораблике есть 2 человека из фирмы - капитан и человек, который должен вас развлекать. Нашего "развлекающего" Катерина (Нышпорка) долго уговаривала разрешить нам включить свою музыку и забыть про все игры) Он упорно повторял: "Я должен провести с вами игры". Потом этот товарищ сидел растерянный, не знал что ж ему дальше делать)))
svetik309
участник

Сообщение Нышпорка » 09 фев 2013, 16:54

А подскажите несколько моментов: Как вы решили вопрос с напитками на борту?

У каждого с собой было, сумки никто не проверял, у нас была самодельная ром (Бакарди)-кола в бутылке из под колы.
После кораблика на набережной было много народа? или можно было прогуляться?

На улицах народу было много, но давки не было. Когда подошли к ранее обозначенному месту на ступеньках Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур там были только полицейские. Мы мирно спросили разрешения упасть на ступеньках (где ДО нас не было ни одного человека), нам разрешили. У нас в рюкзаке была еще одна бутылка шампанского, и мы все ее прекрасно распили с феерическим видом на Марину бей.

Потом у меня вообще-то случился провал в памяти, я вот не помню как мы оказались на Кларк Квай, но по фотам и рассказам очевидцев понятно что мы гуляли и, дойдя до Кларк Квай, Нышпокра улетела в космос , что видно на видео в сообщении 442
На кораблик билеты можно было купить на месте? или все только заранее? (я имею в виду конечно не целый кораблик, а просто на обычный рейс?)

Билет нужно обязательно покупать заранее! И важный нюанс – 31 декабря находиться в заливе Марина бей имеют право только кораблики компании Duck&Hippo. Салют и фейерверк шпинделяют именно в заливе, аккурат напротив отеля-лодки. В этой теме речь шла о переписке с компанией Ривер круиз http://www.rivercruise.com.sg так теперь, после всего, становится понятно, что они нас хотели кинуть ибо их лодки в залив вечером 31 декабря не имели право заходить. Не на форумской амфибии было двое ребят, кажется, это KatjaRa, если можно, расскажите что было у вас на борту? Всего по-моему в акватории было около 4-х амфибий и еще пару лодок. В офисе Duck&Hippo меня заверили, что только они единственные имеют право катать людей ночью 31 декабря в заливе.
Будущим путешественникам на заметку. Перед фейерверк-туром мы в компании семейства Iliya Aleksandrov, svetik309 и двух девушек Anastasia Potapenko посещали парк Gardens By The Bay,
там все конечно супер-феерично, (об этом в профильной теме напишу) так вот мы настолько увлеклись прогулкой в парке, что случайно попали на закрытую вечеринку в лаунж бар на самом нано-дереве. В одном из этих деревьев есть прикольный панорамный лаунж бар IndoChine SuperTree in Gardens By The Bay http://www.gardensbythebay.com.sg/en/di ... chine.html - очень милое заведение, совсем небольшое. Так вот мне кажется что там ОЧЕНЬ симпатично устраивать приват-вечеринки, правда, цен не знаю вообще
Внутри этого бара очень прикольно и там потрясающий вид! Но толком сфотать ничего не удалось в виду нашего стремительно-случайного попадания внутрь. На входе в дерево перепуганная администраторша вопрошала: вы кто? вы к кому??? вы вообще откуда??? На что невозмутимый Илья очень просто ответил: - Мы из России – и наша компания в полосатых тельняшках тупо проследовала внутрь гламурно-нарядного заведения, явно диссонирующего с нашими простецкими нарядами .
Вид из бара:

Мы вообще так увлеклись потрясающим Gardens By The Bay что опоздали на общую форумскую встречу и регистрацию в амфибию.
В процессе написания этих строк, поймала себя на мысли что 2014 опять хочу встретить в Сингапуре… это очень странная мысль для меня, вообще я в Азию не собираюсь, но таааак хочется НГ в Сингапуре....
Последний раз редактировалось Нышпорка 26 мар 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Iliya Aleksandrov » 09 фев 2013, 17:16

Нышпорка писал(а) 09 фев 2013, 16:54:В процессе написания этих строк, поймала себя на мысли что 2014 опять хочу встретить в Сингапуре… это очень странная мысль для меня, вообще я в Азию не собираюсь, но таааак хочется НГ в Сингапуре....

Катя, мечты сбываются! Сингапур город в который всегда хочется вернуться!
Iliya Aleksandrov
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль