Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жэка с Байкала!!!! писал(а) 12 дек 2012, 08:04:выше прочитал! но я чот пока не совсем понял как мы сможем туда попасть и кому надо ско заплатить? мож подскажете плз, а то пока я тута разберусь итд итп, боюсь потеряю время.
если канеш, не сложно!
Maximilian писал(а) 12 дек 2012, 09:14:Жэка с Байкала!!!! писал(а) 12 дек 2012, 08:04:выше прочитал! но я чот пока не совсем понял как мы сможем туда попасть и кому надо ско заплатить? мож подскажете плз, а то пока я тута разберусь итд итп, боюсь потеряю время.
если канеш, не сложно!
Жэка, осталось по одному месту на разных корабликах (при этом, может так случиться что даже посадка/высадка у этих корабликов может быть в разных местах) т.е. вы со своим попутчиком встретите НГ не вместе. Вас это устраивает?
maika 72 писал(а) 12 дек 2012, 23:42:Отдаю своё место Жэке,пусть они будут с другом на одном кораблике.Я ОДНА И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.
Maximilian писал(а) 13 дек 2012, 08:46:Сегодняшнее письмо Ауры:
"Hi Maxim,
You still have 1 pax for the first and another 1 pax for the second craft. We can give you until 14th December 2012 to confirm and settle the payment for 2 remaining seats...."
Т.е. подтверждает оставшиеся два места "в разбивку" и просит оплатить их до завтра....
Нышпорка писал(а) 13 дек 2012, 11:59: Феерическая непонятка. На мои вопросы о втором борте (что,где, когда? это амфибия или катер вообще?) они молчат как рыба об лед, но пишут Maximilian-у что у нас на этом втором (не понятно чем?) есть одно место Какое одно место? И кто занял еще три? Ведь вначале было четыре ну, короче, полный бред.
KatjaRa, т.к. вы оплатили и вам прислали подтверждение, крашу вас в синий цает т.к. не понятно вы будете размещаться на первой амфибии или на second craft как они это называют. Но они вам написали, что у вас посадка тоже в Santec Tower,5 в то же время. Т.е. либо вы с нами в одной амфибии, либо second craft это тоже амфибия.
Нышпорка писал(а) 13 дек 2012, 11:59: На мои вопросы о втором борте (что,где, когда? это амфибия или катер вообще?) они молчат как рыба об лед
Просто в качестве совета: Если после моего письма проходят сутки, а Аура не отвечает, я просто его дублирую, с фразой "жду вашего ответа" и ставлю в копию Lim Xin Yi
mashastic писал(а) 26 дек 2012, 14:54:А после амфибии есть какие то планы на after-pati?
Нышпорка писал(а) 26 дек 2012, 17:21:
Из хорошего: крыша сдвигается и огни будут над головой, на борту у нас будет сиди проигрыватель, новогодний диск у меня есть! Спецом записала всякие новогодние песни и конечно Аббу хиппи НГ, ну вы поняли. Включим ее под салют, будет клево!
Блин, с айпада фотки вставить не могу!!! Кто знает как??? Подскажите!!! Это важно тут я зафотала места где можно бухнуть после кораблика и важно их визуально показать, я и карту с айпада не могу прикрепить!
Второе классное не место это ступеньки возле Марина бей, может посмотреть на карте там слева мост такой спиралеобразный, прямо Марина бей с отелем-лодкой, справа стадион. Вот между мостом и стадионом есть ступеньки большие к заливу, там офигенский вид на все!!! Можно на ступеньках толпой упасть, там офигенский вид, можно фоток сделать кучу!!! От станции уток и фонтана удачи идти туда пешком 7 минут. Но я боюсь что в 0,30 ночи там Будет куча народа, тк на стадионе смонтирована сцена и там будут китайские песни мяукну-мяуу, ну праздничный концерт для местных.
Нышпорка писал(а) 26 дек 2012, 17:31:Жара тут просто невыносимая!!! И фонтан сейчас почему то закрыт! Я надеюсь к НГ откроют??!!
Нышпорка писал(а) 27 дек 2012, 15:35: В ообщем, придется решать на месте. Но если поразмыслить логично - на лавочках без вида сидеть тупо, фонтан уже выключат, давайте все таки двигаться в сторону Марины бей, и тормознем в том месте где сделана первая фотка, где посередине из ступенек торчит фонарь, вот под ним на ступеньках и рассядемся, детям есть где побегать, взрослым есть что пофотать. Всем кто смотрел салют поотдельности, туда тоже будет удобно дойти.
mashastic писал(а) 27 дек 2012, 15:59:Катя а ты местную симку там не покупала?
Нышпорка писал(а) 15 янв 2013, 16:58: у нас обанкротилась авиакомпания Аэросвит и похоже мы будем ждать МЧС Украины в голубом вертолете до следующего нового года, ..... а вообще мы не против :-)))
svetik309 писал(а) 31 янв 2013, 18:50:Через полгодика надо задумываться как будем встречать 2014 год)
Iliya Aleksandrov писал(а) 01 фев 2013, 10:24:svetik309 писал(а) 31 янв 2013, 18:50:Через полгодика надо задумываться как будем встречать 2014 год)
Мы планируем в Мексике (Канкун)
spring16a писал(а) 08 фев 2013, 09:46:О! Вы так здорово встретили новый год. А подскажите несколько моментов: Как вы решили вопрос с напитками на борту? После кораблика на набережной было много народа? или можно было прогуляться? На кораблик билеты можно было купить на месте? или все только заранее? (я имею в виду конечно не целый кораблик, а просто на обычный рейс?)
А подскажите несколько моментов: Как вы решили вопрос с напитками на борту?
После кораблика на набережной было много народа? или можно было прогуляться?
На кораблик билеты можно было купить на месте? или все только заранее? (я имею в виду конечно не целый кораблик, а просто на обычный рейс?)
Нышпорка писал(а) 09 фев 2013, 16:54:В процессе написания этих строк, поймала себя на мысли что 2014 опять хочу встретить в Сингапуре… это очень странная мысль для меня, вообще я в Азию не собираюсь, но таааак хочется НГ в Сингапуре....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию