Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение svetik309 » 09 фев 2013, 22:07

Iliya Aleksandrov писал(а) 09 фев 2013, 17:16:
Нышпорка писал(а) 09 фев 2013, 16:54:В процессе написания этих строк, поймала себя на мысли что 2014 опять хочу встретить в Сингапуре… это очень странная мысль для меня, вообще я в Азию не собираюсь, но таааак хочется НГ в Сингапуре....

Катя, мечты сбываются! Сингапур город в который всегда хочется вернуться!

Да, это точно!!! Кто еще не был, обязательно посетите этот чудесный и необычный город! Нам всем, судя по всему, он ооочень понравился)))
До Кларк Квай мы дошли пешком) По дороге приземлялись на лавочке рядом с заливом, где опускают шарики Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

На Кларк Квай народу было много, но мы нашли лавочку, где смогли посидеть, пока Нышпорка летала в космос На такой экстрим больше никто из нас так и не решился

Попадание в бар IndoChine SuperTree стало нашим небольшим приключением) Именно такие моменты остаются в памяти ) Самое главное, мы никому не помешали и не нарушили мирно протекающую скучную вечеринку. А вид с балкона был очень красивый, я даже небольшое видео успела заснять для истории http://www.youtube.com/watch?v=7GLZjIiG ... e=youtu.be

Будущим путешественникам на заметку - после 22 часов трудно найти работающий фут-корт или фаст-фуд, мы смогли перекусить только в Burger King, куда залетели в 21-50, остальные закрылись еще раньше. Может быть в связи с праздником или они всегда так работают до 22 ч, я не очень поняла. На Кларк Квай ночью работало куча кафешек, но и ценники там негуманные...Надо отметить, что на НГ в Сингапуре еда нужна только для поддержания физических сил, поэтому бронировать столики в каком-то дорогущем баре или ресторане не вижу смысла. Настоящий праздник он на улице, среди людей...
svetik309
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Нышпорка » 11 фев 2013, 13:01

Anastasia Potapenko прислала в почту ссылку на салют, девочки засняли почти весь салют! Ранее тут поднимался вопрос о том как выглядит этот салют, я ДО поездки тоже не видела видео-роликов с салютом на Новый год, который видно именно с воды залива Марина бей. Теперь такое видео есть: (с позволения Анастасии размещаю на форуме)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 сен 2013, 15:53

В этом году что-то планируется?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Maximilian » 25 сен 2013, 16:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 15:53:В этом году что-то планируется?

"На том же месте, в тот же час"? )))
И в том же составе? Это врят-ли)))

Альдо Апач Рейн , если Вы будете в Синге на НГ-2014, - есть тема: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=93&t=203779...

Кстати, - спасибо что написали тут, мне пришло уведомление об ответе в теме, зашел попутно посмотреть - еще кто-где встречает Новый Год в этот раз, а там уже целая компания на Шри-Ланке образовывается - и мы как раз туда собрались)))))))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль