Iliya Aleksandrov писал(а) 09 фев 2013, 17:16:Нышпорка писал(а) 09 фев 2013, 16:54:В процессе написания этих строк, поймала себя на мысли что 2014 опять хочу встретить в Сингапуре… это очень странная мысль для меня, вообще я в Азию не собираюсь, но таааак хочется НГ в Сингапуре....
Катя, мечты сбываются! Сингапур город в который всегда хочется вернуться!
Да, это точно!!! Кто еще не был, обязательно посетите этот чудесный и необычный город! Нам всем, судя по всему, он ооочень понравился)))
До Кларк Квай мы дошли пешком) По дороге приземлялись на лавочке рядом с заливом, где опускают шарики
На Кларк Квай народу было много, но мы нашли лавочку, где смогли посидеть, пока Нышпорка летала в космос На такой экстрим больше никто из нас так и не решился
Попадание в бар IndoChine SuperTree стало нашим небольшим приключением) Именно такие моменты остаются в памяти ) Самое главное, мы никому не помешали и не нарушили мирно протекающую скучную вечеринку. А вид с балкона был очень красивый, я даже небольшое видео успела заснять для истории http://www.youtube.com/watch?v=7GLZjIiG ... e=youtu.be
Будущим путешественникам на заметку - после 22 часов трудно найти работающий фут-корт или фаст-фуд, мы смогли перекусить только в Burger King, куда залетели в 21-50, остальные закрылись еще раньше. Может быть в связи с праздником или они всегда так работают до 22 ч, я не очень поняла. На Кларк Квай ночью работало куча кафешек, но и ценники там негуманные...Надо отметить, что на НГ в Сингапуре еда нужна только для поддержания физических сил, поэтому бронировать столики в каком-то дорогущем баре или ресторане не вижу смысла. Настоящий праздник он на улице, среди людей...