Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tataru писал(а) 05 дек 2013, 21:58:Вот что значит мужчина) все разрулил!! Классно
Пианинка канешно классно, но не для этого случая))) кислый вариант я думаю, все согласятся, что нам нужно что- нить подрайвовей
zorro4ko писал(а) 05 дек 2013, 22:17:Девочки, что толку рассуждать если еще ответов нет? Если Рамада даст добро то хорошо туда, хотя там буфет а не a la carte. Если в Ливанском в jumeira 725 аед то это номер один! А если ни то ни то не подходит то подтверждаем японский и точка. Все просто.
Если ответит
МаришкаБори писал(а) 06 дек 2013, 06:35:Ну ждем ответа от ресторана. Бронируемся и ищем клуб
vilkin писал(а) 05 дек 2013, 23:06:Добавлю письмо из Al Murooj Rotana Hotel
With regards to your New Year's Eve dinner inquiry. Pergolas restaurant is offering International buffet with live entertainment for AED 750 net per person including unlimited selected alcoholic beverages (with or without alcohol has the same price), and kids price is 50% from the above price.
The buffet is open from 7:00 pm until 1:00 am, as well the beverages last order will be at 1:00 am, and the DJ will continue playing till closing.
Inside and outside seating are both available.
Ужины в др. ресторанах уже были от 1500 дихрам и выше
zorro4ko писал(а) 06 дек 2013, 09:32:
Ротана очень неплохой вариант, что-то кроме ди-джея будет? что в напитки входит? всех посадят? можешь дать их почту я уточню.
zorro4ko писал(а) 06 дек 2013, 16:18:В Рамаде меня чувак, который мне отвечал по телефону послал и сказал, что у него выходной, но мы ж где хочешь их достанем) я наябедничал его боссу и он мне ответил, что в рамаде всё ок, сидеть можем вместе, алкоголь есть, но НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ! Вообще))) Так что...Девушки и мальчики, у меня остался один вариант - наш любимый уже японский Кампаи))) У кого есть что добавить?
vilkin писал(а) 06 дек 2013, 10:15:zorro4ko писал(а) 06 дек 2013, 09:32:
Ротана очень неплохой вариант, что-то кроме ди-джея будет? что в напитки входит? всех посадят? можешь дать их почту я уточню.
fbres.almurooj@rotana.com
Это я не уточняла - с английским туго)
Kirill_ писал(а) 07 дек 2013, 03:33:Мы за Ротану)))
Alex-L писал(а) 06 дек 2013, 21:49:Друзья!
Возьмите нас тоже! Мы пара из Киева - 24ж 33м.
Хотелось бы встретить НГ на площади - посмотреть фейерверк, а после двинуться в клуб или ресторан с программой. Другие варианты так же рассматриваем.
Kirill_ писал(а) 07 дек 2013, 03:33:Мы за Ротану)))
Tataru писал(а) 07 дек 2013, 12:04:Друзья, у нас так ничего не получится, если мы будем каждый день подкидывать новые ссылки и другие 'лучшие' варианты. Давайте останемся на выбранном месте и учтем тот факт, что большинство согласно!!!
Оксана, давайте с нами в японский!
МаришкаБори писал(а) 07 дек 2013, 11:13:Kirill_ писал(а) 07 дек 2013, 03:33:Мы за Ротану)))
а можешь глянуть цену и до скольки работает? может после ужина туда ?? в клуб белая комната?
Tataru писал(а) 07 дек 2013, 12:04:Друзья, у нас так ничего не получится, если мы будем каждый день подкидывать новые ссылки и другие 'лучшие' варианты. Давайте останемся на выбранном месте и учтем тот факт, что большинство согласно!!!
Оксана, давайте с нами в японский!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию