April_El писал(а):Нужно определиться с цновой категорией и с уровнем комфорта, где будем останавливаться...
Елена, у меня такие соображения по поводу ночевки.
Если люди настраиваются две недели ночевать в палатках, то, чтобы переночевать одну ночь, совсем не обязательно брать домики с кондиционером, телевизором и холодильником.
Опять же, народ может на понять, если для ночлега забронировать сооружение типа двухэтажного сарая-общежития, сколоченного из вагонки. Где в каждом номере слышно, что творится у соседей за стенкой - разговоры и передвижения по комнате.
Оптимальный вариант, на мой взгляд, это несколько отдельно стоящих домиков, неважно даже, из вагонки или из бруса.
В нашем случае важнее сэкономить время на установку и сборку палаток.
tat_ писал(а):. На мой взгляд, ехать к южному берегу Телецкого смысла нет, ничего впечатляющего не увидишь
Согласен, я думал об этом, без моторной лодки на Телецком делать нечего. А тащить свою ради одного дня как-то не хочется. Но вдруг все-таки найдутся желающие.
И все таки рекомендовал бы ночевку в Чемальском районе, из недорогих баз можно забронировать базу "Топлесс" в Чемальском районе. В прошлом году стоило 500 руб. при 2-х местном размещении и 700 при одноместном. Туалеты и душ на улице благоустроенные, база на берегу Катуни перед поворотом на с. Аскат
Давайте рассматривать все возможные варианты ночевки, чем больше выбор, тем лучше.