Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex54 писал(а) 05 окт 2012, 20:19:Привет Laney! Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог. Ты пишешь:" в итоге списавшись с другими, я поняла..." Другие это кто? можно телефончик - Адресочек получить?
заранее спасибо. Алех
Laney писал(а) 21 авг 2012, 10:11:А можете еще посоветовать как и с кем еще можно пойти в пещеры в этой местности, что бы удешевить стоимость?
Laney писал(а) 11 окт 2012, 12:24: Самые низкие цены которые мне прислали были у вот этих товарищей, причем они на сайте отвечают действительности : http://phong-nha-cave.com/tours/hangentrek/
Laney писал(а) 22 окт 2012, 10:47:А вы Son Doong хотите? Вообще их фиг поймешь этих вьетнамцев. То они все твердят, что официально туда путь закрыт, и никак туда не попадешь, даже за 1000 долларов (предлагает Active Travel Asia). Те, кто предлагают обещают, что попасть все же можно. Недавно вообще прикол был. У меня знакомый в Ханое - вьетнамец, он вроде как вольный турист, тоже любит пещеры и лазит в них сам с товарищами, без привлечения каких-либо посредников. В том году он уже был в Son Doong, но не глубоко. В марте он снова туда собирается, и при этом я с ним много раз обговаривала Son Doong, и всегда он мне говорил то же самое, что для туристов и иностранцев вход закрыт и все, и никак туда не попадешь, и не факт что даже те, кто обещает это сделать за 1000 приведут туда. А на прошлой неделе он мне пишет: "Слушай я со своими ребятами нанимаем гида и идем в Марте, хочешь пошли с нами" - говорит, что стоимость будет такая же как и для него, то есть около 300 долларов(!!!). А ему "как же так? туда же вроде как нельзя совсем." А он говорит, ты можешь пойти с нами, вот.
Короче там не понятно чему верить, а чему нет. То они говорят, что никак не попасть туда, что рейнджеры там по всюду, найдут нас и все - капец нам. То пожалуйста.
Только что увидела отзыв, оставленный в сентябре про Сон Донг с АТА: http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293924-d1469397-r119696700-Active_Travel_Asia-Hanoi.html
Видимо за 1000 баксов все же туда водят.
Laney писал(а) 05 ноя 2012, 11:50:Ну это было не коммерческое предложение, это просто обычные люди а не агентство. Вопрос то как раз в том, открыта она для посещения туристов или нет - не совсем понятно, но явно что-то не так просто, иначе бы все туда водили. Я написала об этом случае не с целью рекламы..."
AlyonaUkraine писал(а) 16 ноя 2012, 10:05:Ищу компанию для посещения пещер. Планирую 19 июня 2013г. утром взять такси в Донг Хое и в течении дня посмотреть phong nha - tien son - paradise cave and phong nha ke bang national park. В зависимости от погоды 20 и 21 июня хочу пойти в поход с ночёвкой, тур буду покупать у местных фирм.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию