Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Isilien писал(а) 12 сен 2013, 08:10:Я в списке два раза указана, одну меня можно оттуда вычеркнуть.
Разум писал(а) 12 сен 2013, 09:06:Дед мороз и Снегурка с вами
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 12 сен 2013, 09:21:у меня не получается открыть файл. меня - 2 человека.
у нас есть вариант с местом?
Анна_ писал(а) 12 сен 2013, 09:27:Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 12 сен 2013, 09:21:у меня не получается открыть файл. меня - 2 человека.
у нас есть вариант с местом?
И правда странно открывается файл - прикрепляю обычный эксель. Сейчас попробую ворд.
Да, вас 2-е с 27 декабря.
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 12 сен 2013, 09:34:http://www.myboracayguide.com/boracay-nightlife.html
у меня есть возможность и время, но я ни разу не была на Филипиннах (организаторскими способностями обладаю))))
Посмотри ссылку выше. общаюсь с девушкой и турагенства, она прислала ее. И надо определиться что мы хотим. Честно говоря чисто ночной клуб не хочется(((
Разум писал(а) 12 сен 2013, 11:52:Давайте еще в контакт доб-тесь
Думаю нужно обновить ссылку для тех кто не успел.
Новый год на Боракае 2014
oil monkey писал(а) 15 авг 2013, 05:04:Готовы присоединиться!!! oil monkey + smolny, и возможно +2!??
Анна_ писал(а) 18 сен 2013, 11:51:Добавили!
Народ, есть конкретные предложения по месту?
Кто-то делал же запросы. вам уже ответили?
Разум писал(а) 18 сен 2013, 12:11:Анна_ писал(а) 18 сен 2013, 11:51:Добавили!
Народ, есть конкретные предложения по месту?
Кто-то делал же запросы. вам уже ответили?
не могу открыть ваш.может этот смогут люди
может, вообще на месте буду искать.
Anakin писал(а) 19 сен 2013, 12:12:Уважаемые форумчане!
Будем на Боракае с 23 декабря по 2 января! Нас двое, семейная пара! C 23-27 декабря живем в Spider House на Diniwid beach, а с 27 декабря переезжаем в отель Azzuro Di Boracay, где вы как раз и планируете празднование НГ!!! Очень хотели бы присоединиться!
Темы для вечеринки: Гавайская вечеринка (уже предлагали), White Party (все в белом), вечеринка Хиппи, Freak-Party (все наряжаются в известных личностей, героев мультфильмов, фильмов, выдуманных персонажей и т.д.)
Готова активно общаться и помогать в организации праздника!
Настя.
Platon. писал(а) 20 сен 2013, 13:37:чикаможет, вообще на месте буду искать.
Вы представляете себе, что значит найти отель на НГ находясь на Боракае???? Ваши шансы: ноль стремится к бесконечности. Сразу нет!
smolinna писал(а) 20 сен 2013, 13:52:я -"за" Гавайская вечеринка или Freak-Party (все наряжаются в известных личностей, героев мультфильмов, фильмов, выдуманных персонажей и т.д.)
подруга предалагет русский народный вариант, а из предложенных - "за" Freak-Party (все наряжаются в известных личностей, героев мультфильмов, фильмов, выдуманных персонажей и т.д.)
и находили нормальные варианты, причем не так уж особо напрягаясь
чика писал(а) 20 сен 2013, 09:52:Отель не бронировала, может, вообще на месте буду искать.
чика писал(а) 20 сен 2013, 15:46:Уже написала в один)). Кстати, я так поняла, что 30 долларов за номер с горячей водой - это еще и практически повезло?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию