Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Penny Lane писал(а) 03 сен 2014, 11:52:я тоже ищу компанию, правда билеты еще не купила.
нас или 2 чел или 3 (один еще думает). двое в москве, я в Питере.
подскажите где былеты лучше брать, цены что-то кусаются((
Мухо писал(а) 16 сен 2014, 12:53:Всем привет
летим компанией 10+ молодых (относительно) людей и девушек. НГ будем отмечать в районе Хиккадувы. можно организоваться, конечно
я прилечу на ШЛ 15.12 и тут номер телефона выложу.
xTrim писал(а) 27 сен 2014, 14:30:Нужно брать!!!
SSyba писал(а) 30 сен 2014, 19:30:Сколько должно собраться людей чтоб начать орг вопросы? Пока нас 9 всего с вами и детьми
Есть еще пару человек на Мирисе (кроме нас) которые тоже надеюсь смогут подтянуться в Хикадуву
stas and nastya писал(а) 30 сен 2014, 21:00: SSyba! Вы просто помогите с выбором ресторана, чтоб я не всем написывала, а уже в конкретные места. Определимся с рестораном, сразу поймем максимальное кол-во мест в нем. Так как у нас нет понимания, сколько нас наберется, я уже и переписку буду вести в этом ключе... Просто нужно начать, а мне, не знающей там ни одного ресторана, как раз начать и сложно...
stas and nastya писал(а) 30 сен 2014, 19:18: Я читала Ваш отзыв, я так понимаю, как минимум несколько ресторанов на Хиккавуде (я так понимаю, именно в том районе планируется встреча НГ) Вам знакомы. Я так поняла, Joint - это ресторан, где в том году как раз форумчане отмечали Новый год. Вы отмечали при отеле Hikkaduwa Beach. Вы можете как-то подробнее о нем рассказать, видовой он, не видовой, весело там или так себе?
Много хороших отзывов о Top Secret, он как раз на берегу океана находится, Вы тоже там были, что можете сказать про этот ресторан?
Да и вообще, - главное, компания! А компания начнет прирастать, когда конкретика пойдет. Вообщем, кто чем может помочь по ресторану - предлагайте, а я это дело дальше начну продвигать и все узнавать.
stas and nastya писал(а) 01 окт 2014, 10:19:Я - Настя!
Плюс ко всему, если мы говорим о том, что количество человек может быть большим, нужно попытаться подстроиться под всех и выбрать, наверное, все-таки, не самый дорогой вариант, а более попроще, куда действительно можно взять свой алкоголь (как и было у ребят в том году).
А если говорить про какой-нибудь фешенебельный ресторан, то там уже все-таки поскучнее будет.
Из тех, что понравились: The Den (это если нас немного будет, там отзывы очень хорошие и про еду и про само место), Crab Restaurant Chaaya Tranz (здесь уже подороже, но очень мне нравится), Kalla Bongo, Lake Resort Restaurant и Neelas Beach Restaurant.
Посмотрите, как Вам эти места? Сереж, может ты в каком то из них был? Что можешь сказать?
Давайте определимся и остановимся на какой-нибудь парочке-тройке и я у них выясню по условиям все, потом уже определимся на одном и будем собирать людей.
То, что не надо заранее вносить предоплату, это втройне круто и проще. Мы будем на Хиккадуве 23-го декабря, мы сразу туда заедем.
Прелагаю устроить перекличку в лицах и именах:
1. Серж - 34 y.o. (y.o. = лет отроду)
2. Таня - 32 y.o.
3. София - 7 y.o.
Киев, Украина.
Дописывайтесь желающие дальше, что бы был понятен масштаб катастрофы
SSyba писал(а) 03 окт 2014, 01:16:Прямо таки неудобно возраст оглашать...но в душе -мы молодые
8. Елена - 42 у.о.
9.Ольга- моего возраста
10. Дочка Олина - 4 у.о.
11. Галина- 30+у.о.
bolik писал(а) 03 окт 2014, 11:07:можно ли ребёнка 4 лет не брать в расчёт?
SSyba писал(а) 05 окт 2014, 16:00:А можно узнать название тех ресторанов кому вы запрос уже отправили, чтоб не повторяться?
stas and nastya писал(а) 05 окт 2014, 19:08:
The Den
Kalla Bongo
Blue Moon
Mamas Coral Beach
Mangrovia Restoraunt
Abbas Hikkaduwa Restoraunt
Surf Mambo Restaurant
Это те рестораны, от которых я жду ответа. Нужны еще рестораны, куда можно написать.. Предлагайте, чтобы в итоге не остаться без всего.
Конечно, есть вариант, что когда я там буду 23-го числа, еще что-то останется и мы быстренько забронируем, но это не 100%, поэтому давайте пробовать сейчас.
stas and nastya писал(а) 06 окт 2014, 15:58:Я именно на этом сайте и выбирала рестораны, которые более ли менее. Если этим не писала, значит почему-то мне показалось, что в них что-то не так. Но раз выбираться уже возможности нет, напишу в том числе и сюда сегодня. От тех 6 отелей вообще нет обратной связи, прям молчат и все. Сегодня вечером займусь этим вопросом основательно)
stas and nastya писал(а) 05 окт 2014, 12:01:Видимо, мы немного поздновато начали искать место, в том году ребята начали с июля уже действовать.
stas and nastya писал(а) 06 окт 2014, 15:58:Я именно на этом сайте и выбирала рестораны, которые более ли менее. Если этим не писала, значит почему-то мне показалось, что в них что-то не так. Но раз выбираться уже возможности нет, напишу в том числе и сюда сегодня. От тех 6 отелей вообще нет обратной связи, прям молчат и все. Сегодня вечером займусь этим вопросом основательно)
stas and nastya писал(а) 07 окт 2014, 08:30:Вчера написала всем тем еще раз, кому писала раньше и всем тем, кого предложили Елена и Юля. Написала им уже поздно, сегодня, надеюсь, начнут отвечать. Только что пришел ответ от Coral Sands Hotel. Ресторан при отеле, но на улице и 2 мин от океана. Мне лично он очень нравится. Ссылку кидала Юля ранее, посмотрите. Стоимость там на человека 80 долларов с алкоголем, обширным ужином, фейерверком, программой и т.д. Про детей они пока ничего не написали, я обязательно узнаю. Но в целом, данная стоимость на человека всех устраивает, мне продолжать переписку далее? Уровень там хороший, не просто пляжная кафешка.
stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 16:34:Из тех, что подходит более ли менее нам, откликнулись Hug Inn Drunken Monkey.
В первом ресторанчике очень серьезно отнеслись к нашим планам и прям готовят предложение. Уже не раз задали вопросы, типа: есть ли среди нас вегетарианцы, сколько лет будет детям, чтобы для них что-нибудь придумать и т.д. Сам ресторанчик небольшой, как они говорят, они могут организовать или один длинный украшенный стол человек на 30 (если нас столько соберется) или рядом стоящие столики по 5-6 человек. Сами столики прямо на песку, около океана. По стоимости они пришлют сегодня, но я думаю, это будет недорогой вариант, где точно получится договориться на свой алкоголь. И уж очень они мне нравятся по подходу к организации всего. Всегда вовремя отписываются, интересуются)
Drunken Monkey в новогоднюю ночь будут работать по обычному меню, основное блюдо у них стоит порядка 7 долларов, как они написали и готовы нас принять. По остальным вопросам ответ от них еще не пришел.
Собственно, пара вариантов уже появилась, к вечеру, если появится доп.информация, сообщу.
stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 17:07:Первый ресторан это Hug Inn, я просто между ними запятую не поставила)
stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 16:34:Из тех, что подходит более ли менее нам, откликнулись Hug Inn Drunken Monkey.
Сам ресторанчик небольшой, как они говорят, они могут организовать или один длинный украшенный стол человек на 30 (если нас столько соберется) или рядом стоящие столики по 5-6 человек. Сами столики прямо на песку, около океана.
Drunken Monkey в новогоднюю ночь будут работать по обычному меню, основное блюдо у них стоит порядка 7 долларов, как они написали и готовы нас принять.
SSyba писал(а) 08 окт 2014, 17:12:stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 17:07:Первый ресторан это Hug Inn, я просто между ними запятую не поставила)
Pэнкд №4 из 65 ресторанов на Хикадуве. Народ, что думаете?
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d3806027-Reviews-Hug_Inn-Hikkaduwa_Southern_Province.html
stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 19:49:Ты же написал, что это место ни о чем, я уже чуть отбой не дала) ок, узнаю про места на нг в гостинице
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию