Новый год 2015 на Шри Ланке

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: НГ 2015 на ШЛ (Новый год 2015 на Шри Ланке)))

Сообщение stas and nastya » 27 сен 2014, 13:44

Добрый день. Мы с мужем прилетаем на Шри Ланку на 14 дней 20-го декабря. Забронировали 7 разных отелей по 2 дня на каждый отель на новом пляже, передвигаться планируем на мотобайке. На сам НГ по советам многим забронировали на Хиккадуве и с удовольствием хотели бы присоединиться к русской веселой компании. Какой бы не был выбран ресторан или само место - мы подписываемся на все, так как сами там еще не были и ничего предложить не можем. Так что если вдруг что-то будет намечаться касательно встречи Нового 2015 года - мы за любой кипишь, имейте нас пж ввиду)
stas and nastya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stas and nastya » 27 сен 2014, 13:47

Penny Lane писал(а) 03 сен 2014, 11:52:я тоже ищу компанию, правда билеты еще не купила.
нас или 2 чел или 3 (один еще думает). двое в москве, я в Питере.

подскажите где былеты лучше брать, цены что-то кусаются((

Мы тоже из Питера летим. Через шриланкийский авиалинии у нас получилось на 1 человека туда-обратно 30 000 рублей, НГ будет на Шри Ланке отмечать, дешевле цен,я думаю, точно не найти.
stas and nastya
новичок

Сообщение stas and nastya » 27 сен 2014, 14:03

Мухо писал(а) 16 сен 2014, 12:53:Всем привет
летим компанией 10+ молодых (относительно) людей и девушек. НГ будем отмечать в районе Хиккадувы. можно организоваться, конечно
я прилечу на ШЛ 15.12 и тут номер телефона выложу.

Я извиняюсь за неосведомленность, но тем ни менее: когда примерно и кто из знающих и бывающих там обычно занимается организацией НГ, заказом ресторана и т.д? Или это может начать организовать любой желающий из форума? Собственно, от кого то нужно что-то ждать или нужно самой брать инициативу?
stas and nastya
новичок

Сообщение xTrim » 27 сен 2014, 14:30

Нужно брать!!!
xTrim
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 27
Отчеты: 6

Сообщение SSyba » 27 сен 2014, 20:05

xTrim писал(а) 27 сен 2014, 14:30:Нужно брать!!!

А остальные подтянуться
SSyba
полноправный участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение stas and nastya » 30 сен 2014, 19:18

xTrim писал(а) 27 сен 2014, 14:30:Нужно брать!!!

Я с удовольствием за все возьмусь, но для того, чтобы начать вести какую-то переписку с тем или иным рестораном и решать какие-то доп.организационные вопросы, нужно определиться с выбором этого самого ресторана и, на мой взгляд, именно те люди, кто уже был на Шри Ланке, должны помочь в этом. Я читала Ваш отзыв, я так понимаю, как минимум несколько ресторанов на Хиккавуде (я так понимаю, именно в том районе планируется встреча НГ) Вам знакомы. Информации фотографий в интернете и отзывов ну очень мало. Я так поняла, Joint - это ресторан, где в том году как раз форумчане отмечали Новый год. Вы отмечали при отеле Hikkaduwa Beach. Вы можете как-то подробнее о нем рассказать, видовой он, не видовой, весело там или так себе?
Много хороших отзывов о Top Secret, он как раз на берегу океана находится, Вы тоже там были, что можете сказать про этот ресторан?
Словом, давайте начнем с самого главного - выбора, а дальше уже пойдет поедет.
Да и вообще, - главное, компания! А компания начнет прирастать, когда конкретика пойдет. Я написала письмо через сайт один русским, которые живут на Шри Ланке, пытаюсь у них еще выспросить про рестораны, может они что подскажут. Вообщем, кто чем может помочь по ресторану - предлагайте, а я это дело дальше начну продвигать и все узнавать.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 30 сен 2014, 19:30

Сколько должно собраться людей чтоб начать орг вопросы? Пока нас 9 всего с вами и детьми
Есть еще пару человек на Мирисе (кроме нас) которые тоже надеюсь смогут подтянуться в Хикадуву
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 30 сен 2014, 21:00

SSyba писал(а) 30 сен 2014, 19:30:Сколько должно собраться людей чтоб начать орг вопросы? Пока нас 9 всего с вами и детьми
Есть еще пару человек на Мирисе (кроме нас) которые тоже надеюсь смогут подтянуться в Хикадуву

Нас не всего 9, а уже 9+2, это 11! Это уже можно такой Новый год закатить!) Плюс 10 человек от Мухо вроде как готовы присоединиться. Тут дело, на мой взгляд, в КОНКРЕТИКЕ!
Вот определимся мы с рестораном, там дадут какой-то расклад, к примеру, предоплата столько-то, в меню входит то-то, программа праздничная состоит из того-то, мы это все дело опубликуем и сразу соберется компания. А пока мы ни туда ни сюда, все и пишут, что готовы где-то, но не знают где, что может там, а может и не там.
SSyba! Вы просто помогите с выбором ресторана, чтоб я не всем написывала, а уже в конкретные места. Определимся с рестораном, сразу поймем максимальное кол-во мест в нем. Так как у нас нет понимания, сколько нас наберется, я уже и переписку буду вести в этом ключе... Просто нужно начать, а мне, не знающей там ни одного ресторана, как раз начать и сложно...
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 30 сен 2014, 21:37

stas and nastya писал(а) 30 сен 2014, 21:00: SSyba! Вы просто помогите с выбором ресторана, чтоб я не всем написывала, а уже в конкретные места. Определимся с рестораном, сразу поймем максимальное кол-во мест в нем. Так как у нас нет понимания, сколько нас наберется, я уже и переписку буду вести в этом ключе... Просто нужно начать, а мне, не знающей там ни одного ресторана, как раз начать и сложно...

Ну, с рестораном я не уверена что могу помочь потому как никогда не была на Шри Ланке, а вот с переводами если надо- могу помочь (русоанглийский)
Надо будет мне тоже пройтись по ветке посмотреть, кто что по ресторанам писал ранее
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 30 сен 2014, 21:43

Извиняюсь, я немного затупила, я читала отзыв xTrim, он был в том году на Шри Ланке и, наверное, мог бы помочь. От него буду ждать каких-нибудь отзывов о ресторанах. Ну и параллельно сейчас сайт хороший нашла со всеми ресторанами Хаккадувы, там много фото, потом скину всех больше понравившиеся и что-нибудь может выберем.
Про перевод поняла) Обращусь обязательно, если сама не смогу разобраться
stas and nastya
новичок

Сообщение xTrim » 30 сен 2014, 22:03

stas and nastya писал(а) 30 сен 2014, 19:18: Я читала Ваш отзыв, я так понимаю, как минимум несколько ресторанов на Хиккавуде (я так понимаю, именно в том районе планируется встреча НГ) Вам знакомы. Я так поняла, Joint - это ресторан, где в том году как раз форумчане отмечали Новый год. Вы отмечали при отеле Hikkaduwa Beach. Вы можете как-то подробнее о нем рассказать, видовой он, не видовой, весело там или так себе?
Много хороших отзывов о Top Secret, он как раз на берегу океана находится, Вы тоже там были, что можете сказать про этот ресторан?
Да и вообще, - главное, компания! А компания начнет прирастать, когда конкретика пойдет. Вообщем, кто чем может помочь по ресторану - предлагайте, а я это дело дальше начну продвигать и все узнавать.

Во-первых у меня к Вам просьба, давайте на ТЫ
Зовут меня Серж, Серега или другие производные, как удобно!

Что касательно ресторанов. Все сказанное ниже ИМХО, я ж понимаю какая ответственность лежит на том, кто выберет ресторан. Кого потом благодарить будут
Хиккадува Бич - дороже, швейцар), устрицы, поросенок, утка, куча креветок, возможность одеть каблуки под платье, музыка, пальмы и океан сразу за отелем...
Остальные - дешевле, в выбранном ресторане до НГ вы уже побываем десяток раз, еда вкусно, голодные не останемся, музыка посовременней, песок под ногами и океан вблизи... Наверное больше мест. Озвученные выше оба неплохие, чуток дороже конкурентов. В Joint как-то отведал салат из авокадо с тунцом и влюбился в него!!! И в салат и в Joint, правда когда повар менялся, чувствовалось!
Салют везде и всегда, успеет поднадоесть!

Отдельно стоит еще раз отметить, что главное компания!!!
Что скажете относительно сравнения рестиков???

З.Ы. В прошлом году, помнится, бронировали сначала один ресторан, а потом перебрались в другой поболее!
И чуть ли не каждый ресторан на берегу предлагал празднование НГ. Это я к тому, что с предоплатой можно не торопиться, внесем за пару дней.
xTrim
участник

Сообщение SSyba » 30 сен 2014, 22:33

А фотографий/ веб сайтов нет на рестораны?
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 01 окт 2014, 10:19

Ок, договорились! На "ты" намного лечге) Я - Настя!
Касательно ресторанов, лично мое мнение, что швейцар, платье в пол, каблуки и устрицы...это для российского Нового года, где за окном минус 30 и лежит снег. И я уверена, что именно в таком варианте праздники тысячу раз каждый из нас проходил. А когда за окном белый теплый песок и романтичный звук океана, тогда какой смысл быть за окном, если можно изначально встретить НГ на этом самом песочке, под радостные визги собравшихся, прям на берегу океана. Плюс ко всему, если мы говорим о том, что количество человек может быть большим, нужно попытаться подстроиться под всех и выбрать, наверное, все-таки, не самый дорогой вариант, а более попроще, куда действительно можно взять свой алкоголь (как и было у ребят в том году). Да и компания в этом случае получится разноплановая, и молодежь соберется и кто постарше. А если говорить про какой-нибудь фешенебельный ресторан, то там уже все-таки поскучнее будет, молодежь (я, нас, конечно, не совсем к молодежи отношу, ном около 30-ти уже, но все же) может и не захотеть уже.
Словом, если, Сереж, ты не против, если не против SSyba (пока что общение идет между нами троими), я бы начала делать упор на уютные рестораны (естественно, не забегаловки) на берегу океана, с хорошими отзывами.
Ищу на этом сайте http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g304134-d2254491-Reviews-J_L_H_Restaurant-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Из тех, что понравились: The Den (это если нас немного будет, там отзывы очень хорошие и про еду и про само место), Crab Restaurant Chaaya Tranz (здесь уже подороже, но очень мне нравится), Kalla Bongo, Lake Resort Restaurant и Neelas Beach Restaurant.
Посмотрите, как Вам эти места? Сереж, может ты в каком то из них был? Что можешь сказать?
Давайте определимся и остановимся на какой-нибудь парочке-тройке и я у них выясню по условиям все, потом уже определимся на одном и будем собирать людей.
То, что не надо заранее вносить предоплату, это втройне круто и проще. Мы будем на Хиккадуве 23-го декабря, мы сразу туда заедем.
stas and nastya
новичок

Сообщение xTrim » 02 окт 2014, 09:11

stas and nastya писал(а) 01 окт 2014, 10:19:Я - Настя!
Плюс ко всему, если мы говорим о том, что количество человек может быть большим, нужно попытаться подстроиться под всех и выбрать, наверное, все-таки, не самый дорогой вариант, а более попроще, куда действительно можно взять свой алкоголь (как и было у ребят в том году).
А если говорить про какой-нибудь фешенебельный ресторан, то там уже все-таки поскучнее будет.
Из тех, что понравились: The Den (это если нас немного будет, там отзывы очень хорошие и про еду и про само место), Crab Restaurant Chaaya Tranz (здесь уже подороже, но очень мне нравится), Kalla Bongo, Lake Resort Restaurant и Neelas Beach Restaurant.
Посмотрите, как Вам эти места? Сереж, может ты в каком то из них был? Что можешь сказать?
Давайте определимся и остановимся на какой-нибудь парочке-тройке и я у них выясню по условиям все, потом уже определимся на одном и будем собирать людей.
То, что не надо заранее вносить предоплату, это втройне круто и проще. Мы будем на Хиккадуве 23-го декабря, мы сразу туда заедем.

Привет, Я-Настя!)))
"The Den (это если нас немного будет" - а вдруг нас будет много!? Отбрасываем! Плюс мне не нравится узкая береговая полоса(
Crab Restaurant Chaaya Tranz (здесь уже подороже, но очень мне нравится) - первый из отзывов "вкусно, но дорого и мало". Остаться голодным в НГ ночь совсем не хочется. В общем-то можно спросить сколько у них стоит НГ ужин и чем кормят, вдруг захочется!!!
Kalla Bongo Lake Resort Restaurant - это вообще на озере. Съездить в свободное время прогуляться - отличная идея! Для НГ, во-первых не будет шума океана, во-вторых оттуда потом еще попробуй уехать!!!
Neelas Beach Restaurant - типичный ресторанчик на берегу. Очень похож и на Топ секрет и на Джоинт. И находится наверняка где-то рядом с ними. Что бы не повторяться с прошлым годом отличный вариант!
И опять же. Я писал про предоплату, это только мое ощущение, что можно ни фига не предоплачивать. Если, Я-Настя, ты приезжаешь 23-го, то за день-два можно провести завтрак-обед-ужин в 5-6ти ресторанах и если Neelas не окажется в лидерах, то легко его поменять на другой соседний.
А можно и не менять!!!!
Ведь главное компания!!!

Прелагаю устроить перекличку в лицах и именах:
1. Серж - 34 y.o. (y.o. = лет отроду)
2. Таня - 32 y.o.
3. София - 7 y.o.
Киев, Украина.
Дописывайтесь желающие дальше, что бы был понятен масштаб катастрофы
xTrim
участник

Сообщение yla9 » 02 окт 2014, 20:22

Прелагаю устроить перекличку в лицах и именах:
1. Серж - 34 y.o. (y.o. = лет отроду)
2. Таня - 32 y.o.
3. София - 7 y.o.
Киев, Украина.
Дописывайтесь желающие дальше, что бы был понятен масштаб катастрофы

Плюс ещё двое:
1. Юля - 28 у.о.
2. Юля - 28 у.о.
yla9
новичок

Сообщение xTrim » 02 окт 2014, 20:49

yla9 писал(а) 02 окт 2014, 20:22:Плюс ещё двое:
1. Юля - 28 у.о.
2. Юля - 28 у.о.

Уважаемые, Юли, с вашего позволения я вам номерочки присвою. Пусть будет так:
4. Юля - 28 у.о.
5. Юля - 28 у.о.

З.Ы. Следующие встречающие НГ на ШЛ, используйте сквозную нумерацию!!!
xTrim
участник

Сообщение stas and nastya » 02 окт 2014, 21:25

6. Настя- 29 у.о
7. Стас- 27 у.о.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 03 окт 2014, 01:16

Прямо таки неудобно возраст оглашать...но в душе -мы молодые

8. Елена - 42 у.о.
9.Ольга- моего возраста
10. Дочка Олина - 4 у.о.
11. Галина- 30+у.о.
SSyba
полноправный участник

Сообщение bolik » 03 окт 2014, 11:07

SSyba писал(а) 03 окт 2014, 01:16:Прямо таки неудобно возраст оглашать...но в душе -мы молодые

8. Елена - 42 у.о.
9.Ольга- моего возраста
10. Дочка Олина - 4 у.о.
11. Галина- 30+у.о.

Дочка Олина-моя дочка-Эвелина)На прошлой неделе свадьбу старшей дочки отыграли и судя по ней-младшая за столом не минуты не сидела и съела один бутерброд...))) Потому думаю её считать не надо-с моей тарелки может что-нибудь и съест)Уточните пожалуйста по возможности там,где будем собираться:можно ли ребёнка 4 лет не брать в расчёт?

Тогда подкорректирую:
8.Елена-42 у.о.
9.Ольга-44 у.о.(и Эвелина- 4 у.о.)
10.Галина-33 у.о.
bolik
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 17

Сообщение stas and nastya » 03 окт 2014, 11:22

Ок, сегодня с ними буду списываться. Про детей уточню, я думаю, тут проблема не встанет. К вечеру отпишусь, если что то решится
stas and nastya
новичок

Сообщение bolik » 03 окт 2014, 11:28

Отлично,будем ждать информации!
bolik
полноправный участник

Сообщение xTrim » 03 окт 2014, 11:51

bolik писал(а) 03 окт 2014, 11:07:можно ли ребёнка 4 лет не брать в расчёт?

Давайте вообще не брать в расчет детей (требовать от ресторана). Ну или скидка 50% для детей постарше (с 10 лет).
Дети - это цветы жизни!!!
xTrim
участник

Сообщение stas and nastya » 05 окт 2014, 12:01

Товарищи! У меня не самые хорошие новости. Я написала в пт в 9 разных ресторанов, так как по 2 м выбранным (Neelas и Moon (он очень похож на Neelas) пришли ответы о том, что там уже забронировано на нг. В итоге стала отправлять всем пляжным ресторанам. С одного тоже уже пришел ответ, что забронировано. От 6 жду. Видимо, мы немного поздновато начали искать место, в том году ребята начали с июля уже действовать. Но найти все равно можно. Нас пока немного, прибавится может еще человек 10-15. Может вы найдете еще какие рестораны, скидывайте ссылки. Нужно реально как можно скорее на каком-то остановиться.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 05 окт 2014, 16:00

А можно узнать название тех ресторанов кому вы запрос уже отправили, чтоб не повторяться?
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 05 окт 2014, 19:08

SSyba писал(а) 05 окт 2014, 16:00:А можно узнать название тех ресторанов кому вы запрос уже отправили, чтоб не повторяться?

The Den
Kalla Bongo
Blue Moon
Mamas Coral Beach
Mangrovia Restoraunt
Abbas Hikkaduwa Restoraunt
Surf Mambo Restaurant

Это те рестораны, от которых я жду ответа. Нужны еще рестораны, куда можно написать.. Предлагайте, чтобы в итоге не остаться без всего.
Конечно, есть вариант, что когда я там буду 23-го числа, еще что-то останется и мы быстренько забронируем, но это не 100%, поэтому давайте пробовать сейчас.
stas and nastya
новичок

Сообщение Barnet » 06 окт 2014, 14:51

Всем привет!
Может быть и мы присоединимся к вашей компании.
Жить планируем в Унаватуна.
11. Елена - 41
12. Никита -17
Barnet
новичок

Страны: 10

Сообщение SSyba » 06 окт 2014, 15:55

stas and nastya писал(а) 05 окт 2014, 19:08:
The Den
Kalla Bongo
Blue Moon
Mamas Coral Beach
Mangrovia Restoraunt
Abbas Hikkaduwa Restoraunt
Surf Mambo Restaurant

Это те рестораны, от которых я жду ответа. Нужны еще рестораны, куда можно написать.. Предлагайте, чтобы в итоге не остаться без всего.
Конечно, есть вариант, что когда я там буду 23-го числа, еще что-то останется и мы быстренько забронируем, но это не 100%, поэтому давайте пробовать сейчас.

НА Трип Эдвайзер нашла 67 лучших ресторанов в Хикадуве. Кто его знает как выбирать , но отправить всем одно и тоже письмо с запросом можно
Hug Inn - на Наригама пляже
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d3806027-Reviews-Hug_Inn-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Thambili Café
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d5797225-Reviews-Thambili_Cafe-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Tigri Beach Resturant
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d4778071-Reviews-Tigri_Beach_Resturant-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Top Secret
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d5003108-Reviews-Top_Secret-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Neelas Beach Restaurant - этот уже забит?
Funky de Bar
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d1746480-Reviews-Funky_de_Bar-Hikkaduwa_Southern_Province.html
Seethani
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d1988512-Reviews-Seethani-Hikkaduwa_Southern_Province.html

Mangrovia Lagoon Restaurant - мне этот понравился, но он кажется не на берегу океана. Не могу найти на карте в Гугле
http://mangroviarestaurant.com/
Последний раз редактировалось SSyba 06 окт 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 06 окт 2014, 15:58

Я именно на этом сайте и выбирала рестораны, которые более ли менее. Если этим не писала, значит почему-то мне показалось, что в них что-то не так. Но раз выбираться уже возможности нет, напишу в том числе и сюда сегодня. От тех 6 отелей вообще нет обратной связи, прям молчат и все. Сегодня вечером займусь этим вопросом основательно)
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 06 окт 2014, 16:02

stas and nastya писал(а) 06 окт 2014, 15:58:Я именно на этом сайте и выбирала рестораны, которые более ли менее. Если этим не писала, значит почему-то мне показалось, что в них что-то не так. Но раз выбираться уже возможности нет, напишу в том числе и сюда сегодня. От тех 6 отелей вообще нет обратной связи, прям молчат и все. Сегодня вечером займусь этим вопросом основательно)

Вы тем 6 еще раз отправьте запрос. Я так делала когда аювурдический салон искала. Морозятся они там что ли?
SSyba
полноправный участник

Сообщение xTrim » 06 окт 2014, 16:05

stas and nastya писал(а) 05 окт 2014, 12:01:Видимо, мы немного поздновато начали искать место, в том году ребята начали с июля уже действовать.

А потом в последний момент взяли и поменяли ресторан на другой!!!
Не горячимся, все будет хорошо!!!
Планомерно пишем всем кому только можно, мы обязательно найдем!!!
xTrim
участник

Сообщение stas and nastya » 06 окт 2014, 16:15

Конечно, все будет гуд) Мы же выяснили, что главное - начать и реально молодцы, что все-таки начали.
Ssyba, напишу сегодня всем повторно. И тем, которые Вы скинули, тоже напишу. Еще только что отправила запрос в Hikkaduwa Beach Hotel, посмотрим, что они ответят. Если что, там отметим внутри, когда в душе станет весело, пойдем на пляж с шампанским и там продолжим и на салюты с пляжа посмотрим. Вообщем, ждем.
На худой конец, я приеду туда 23-го и пока не найду место, не успокоюсь. В конце концов, если Сергей в саму новогоднюю ночь нашел места, мы просто обязаны за 3 месяца найти какой-нибудь ресторан!
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 06 окт 2014, 16:26

stas and nastya писал(а) 06 окт 2014, 15:58:Я именно на этом сайте и выбирала рестораны, которые более ли менее. Если этим не писала, значит почему-то мне показалось, что в них что-то не так. Но раз выбираться уже возможности нет, напишу в том числе и сюда сегодня. От тех 6 отелей вообще нет обратной связи, прям молчат и все. Сегодня вечером займусь этим вопросом основательно)

Знаете Настя , я думаю что более или менее раскрученые рестораны разместили свои веб сайты. Я уверена что есть такие, у которых нет сайтов, но тем не менее довольно таки приличные. И да, меня Елена зовут
Я с вами полностью согласно - было бы желание, остальное прийдет

Refresh- я думаю что прайси и даже не уверена что езе не забукан, но довольно таки приличный
http://www.refreshsrilanka.com/about/
Drunken Monkey Bar
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d3603614-Reviews-Drunken_Monkey_Bar-Hikkaduwa_Southern_Province.html

Я тут нашла сайт с ревью. Может тоже поможет. На нем Drunken Monkey Bar довольно таки хорошо смотрится :
http://www.virtualtourist.com/travel/Asia/Sri_Lanka/Southern_Province/Hikkaduwa-1426009/Restaurants-Hikkaduwa-TG-C-1.html#page=1&tgCount=0&themes=0
SSyba
полноправный участник

Сообщение yla9 » 06 окт 2014, 20:29

Можно глянуть вот этот ресторан при отеле http://www.coralsandshotel.com/
yla9
новичок

Сообщение stas and nastya » 07 окт 2014, 08:30

Вчера написала всем тем еще раз, кому писала раньше и всем тем, кого предложили Елена и Юля. Написала им уже поздно, сегодня, надеюсь, начнут отвечать. Только что пришел ответ от Coral Sands Hotel. Ресторан при отеле, но на улице и 2 мин от океана. Мне лично он очень нравится. Ссылку кидала Юля ранее, посмотрите. Стоимость там на человека 80 долларов с алкоголем, обширным ужином, фейерверком, программой и т.д. Про детей они пока ничего не написали, я обязательно узнаю. Но в целом, данная стоимость на человека всех устраивает, мне продолжать переписку далее? Уровень там хороший, не просто пляжная кафешка.
stas and nastya
новичок

Сообщение xTrim » 07 окт 2014, 08:42

stas and nastya писал(а) 07 окт 2014, 08:30:Вчера написала всем тем еще раз, кому писала раньше и всем тем, кого предложили Елена и Юля. Написала им уже поздно, сегодня, надеюсь, начнут отвечать. Только что пришел ответ от Coral Sands Hotel. Ресторан при отеле, но на улице и 2 мин от океана. Мне лично он очень нравится. Ссылку кидала Юля ранее, посмотрите. Стоимость там на человека 80 долларов с алкоголем, обширным ужином, фейерверком, программой и т.д. Про детей они пока ничего не написали, я обязательно узнаю. Но в целом, данная стоимость на человека всех устраивает, мне продолжать переписку далее? Уровень там хороший, не просто пляжная кафешка.

80 !?!?!?!?!?!?!?

В прошлом году в Хиккадува Бич Отель было 40 долл и это с устрицами, но без алкоголя. Музыка, фейерверк и столики на улице с видом на океан присутствовали. Все остальные пляжные были раза в два дешевле. За свой алкоголь можно было договориться (бутылка вина в магазине 5-10 долл).

Так что продолжаем искать с перламутровыми пуговицами.
xTrim
участник

Сообщение stas and nastya » 07 окт 2014, 08:49

Хорошо, Сереж, что ты знаешь цены, а то было бы не с чем сравнивать. Значит это изначально дорогой отель и ресторан при нем тоже дорогой. Даже если попытаться их опустить за счет количества, до 40 они ну явно не опустятся, может долларов 5-10 сделают скидку, если у них это вообще практикуется. Ждем предложения от других ресторанов.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 07 окт 2014, 15:51

Я думаю что рестораны типа Coral Sands Hotel так и будут стоить. С каждым годом все дорожает потому как наплыв туристов увеличивается на НГ в Шри Ланку. Будем искать
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 08 окт 2014, 16:34

Форумчане! Ситуация такая: пара ресторанов прислали отказ, так как забронированы. Еще 2 при отельных ресторана прислали достаточно высокие ценники, как мы и предполагали.
Из тех, что подходит более ли менее нам, откликнулись Hug Inn Drunken Monkey.
В первом ресторанчике очень серьезно отнеслись к нашим планам и прям готовят предложение. Уже не раз задали вопросы, типа: есть ли среди нас вегетарианцы, сколько лет будет детям, чтобы для них что-нибудь придумать и т.д. Сам ресторанчик небольшой, как они говорят, они могут организовать или один длинный украшенный стол человек на 30 (если нас столько соберется) или рядом стоящие столики по 5-6 человек. Сами столики прямо на песку, около океана. По стоимости они пришлют сегодня, но я думаю, это будет недорогой вариант, где точно получится договориться на свой алкоголь. И уж очень они мне нравятся по подходу к организации всего. Всегда вовремя отписываются, интересуются)
Drunken Monkey в новогоднюю ночь будут работать по обычному меню, основное блюдо у них стоит порядка 7 долларов, как они написали и готовы нас принять. По остальным вопросам ответ от них еще не пришел.
Собственно, пара вариантов уже появилась, к вечеру, если появится доп.информация, сообщу.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 08 окт 2014, 16:39

stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 16:34:Из тех, что подходит более ли менее нам, откликнулись Hug Inn Drunken Monkey.
В первом ресторанчике очень серьезно отнеслись к нашим планам и прям готовят предложение. Уже не раз задали вопросы, типа: есть ли среди нас вегетарианцы, сколько лет будет детям, чтобы для них что-нибудь придумать и т.д. Сам ресторанчик небольшой, как они говорят, они могут организовать или один длинный украшенный стол человек на 30 (если нас столько соберется) или рядом стоящие столики по 5-6 человек. Сами столики прямо на песку, около океана. По стоимости они пришлют сегодня, но я думаю, это будет недорогой вариант, где точно получится договориться на свой алкоголь. И уж очень они мне нравятся по подходу к организации всего. Всегда вовремя отписываются, интересуются)
Drunken Monkey в новогоднюю ночь будут работать по обычному меню, основное блюдо у них стоит порядка 7 долларов, как они написали и готовы нас принять. По остальным вопросам ответ от них еще не пришел.
Собственно, пара вариантов уже появилась, к вечеру, если появится доп.информация, сообщу.

Первый ресторанчик - это Coral Sands Hotel или что то другое?
Drunken Monkey- сколько людей они хотят? Есть ли ограничения?
SSyba
полноправный участник

Сообщение stas and nastya » 08 окт 2014, 17:07

Первый ресторан это Hug Inn, я просто между ними запятую не поставила)
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 08 окт 2014, 17:12

stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 17:07:Первый ресторан это Hug Inn, я просто между ними запятую не поставила)

Pэнкд №4 из 65 ресторанов на Хикадуве. Народ, что думаете?
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g304134-d3806027-Reviews-Hug_Inn-Hikkaduwa_Southern_Province.html
SSyba
полноправный участник

Сообщение xTrim » 08 окт 2014, 17:17

stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 16:34:Из тех, что подходит более ли менее нам, откликнулись Hug Inn Drunken Monkey.
Сам ресторанчик небольшой, как они говорят, они могут организовать или один длинный украшенный стол человек на 30 (если нас столько соберется) или рядом стоящие столики по 5-6 человек. Сами столики прямо на песку, около океана.
Drunken Monkey в новогоднюю ночь будут работать по обычному меню, основное блюдо у них стоит порядка 7 долларов, как они написали и готовы нас принять.

Только что посмотрел Hug Inn - какой-то маленький и серенький.
В Drunken Monkey был, вроди ничего так.

И вот что еще хочу сказать, то что нам сейчас кажется экзотикой: столы на песке на берегу океана и шум прибоя, на третий день пребывания на ШЛ будут казаться обыденностью. Будем еще думать куда спрятаться от прохладного ночного ветра.
Так что нужно придумать что-то другое. Идея с огромным столом на 30 человек мне понравилась!
Ну и плюс празднование в помещении с возможностью выйти на пляж, может оказаться не хуже, чем всю ночь сидеть на ветру.
xTrim
участник

Сообщение xenanov » 08 окт 2014, 17:33

Всем привет!
Может и мы присоединимся к вашей компании. Пока на стадии покупки билетов. Ксения 34, Сергей 32.
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
xenanov
участник

Страны: 14

Сообщение xTrim » 08 окт 2014, 19:45

SSyba писал(а) 08 окт 2014, 17:12:
stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 17:07:Первый ресторан это Hug Inn, я просто между ними запятую не поставила)

Pэнкд №4 из 65 ресторанов на Хикадуве. Народ, что думаете?

Дааа, по отзывам очень душевное местечко!!!
Надо брать!!!
И, Настя, спроси, пожалуйста, есть ли у них номера свободные на НГ!!!
xTrim
участник

Сообщение stas and nastya » 08 окт 2014, 19:49

Ты же написал, что это место ни о чем, я уже чуть отбой не дала) ок, узнаю про места на нг в гостинице
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 08 окт 2014, 21:37

stas and nastya писал(а) 08 окт 2014, 19:49:Ты же написал, что это место ни о чем, я уже чуть отбой не дала) ок, узнаю про места на нг в гостинице

Не надо отбоя....просто узнать надо сколько они хотят и держать их на мушке. Появиться кто то лучше- переметнемся. Вооще никому отбоя пока говорить не надо
Я надеюсь оттуда можно будет выбраться на дорогу чтоб добраться в Мирису. Или спать прийдется на берегу Индийского океана
Лежаки на берегу вижу
SSyba
полноправный участник

Сообщение Rohachov » 13 окт 2014, 13:18

Всем доброго дня! Ксения писала выше, что готовы присоединиться к вашей компашки!!! Значит билеты взяли, прилетаем 30.12. ночью, планируем силиться в Хикадуве!!! Еще одна парочка, с Питера, подтянется чуть позже, где то к числам десятым января, плюс минус!!! Будем на Ланке до 23.01., готовы кооперироваться, праздновать, отдыхать и т.д. Вопрос к форумчанам:
На какой стадии аренда ресторана, кафе? Как то затихло обсуждение!
Rohachov
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stas and nastya » 13 окт 2014, 13:49

Я дико извиняюсь, что немного пропала, уезжала на выходные)
Итак, касательно ресторана Hug Inn, они прислали новогоднее меню (позже выложу).
Стоимость за человека в новогоднюю ночь - 30 евро. Туда входит новогодний ужин, украшение столов и ресторана, праздничный фейерверк.
Дети могут отдельно не оплачиваться, кушать из тарелок родителей.
Алкоголь можно свой, но они просят, чтобы с собой вместе с алкоголем мы принесли чеки, так как там бывают проверки полиции.
Предоплата - 50%
Других адекватных ресторанов и адекватных предложений от ресторанов мне пока не поступало. Одни рестораны очень дорогие, другие тупо молчат.
Нужно определяться.
stas and nastya
новичок

Сообщение SSyba » 13 окт 2014, 13:54

Предоплата до которого числа должна быть внесена?
SSyba
полноправный участник

Сообщение bolik » 13 окт 2014, 14:06

По отзывам-так надо на этом и остановиться!Каким образом предоплату кидать?
Но это выходит,что на берегу будем сидеть?
bolik
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль