Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Musyen писал(а) 08 дек 2018, 16:31:Привет! Ну мы точно заранее визу в Камбоджу оформить не сможем((( Иркутск- та ещё деревня)) E-visa только для Сием рипа и Пном пеня, если я правильно понимаю. Тогда только один варик- получать визу на границе. Увы...
Musyen писал(а) 11 дек 2018, 11:08:Я ,как понимаю, сам момент встречи НГ в 12 ночи большинством планируется застать на Эпизоде?
Как выяснилось с детьми туда можно только в светлое время суток, с наступлением ночи вежливо попросят(( Это действительно так? Кто был в том году?
Тогда я видимо пролетаю
Максимум посидеть в рестике, выпить. Уложить ребенка спать и рвануть туда уже посже...Все таки не посетить это мероприятие считаю непростительным))
Еще вопрос: На входе продают абонементы на разовый вход, либо на сутки за 59евро как на сайте? Будут ли суточные билеты на сайте после начала фестиваля, либо приобрести его сейчас?
И еще, кто знает, стоимость такси, либо мототакси Донг донг- эпизод и обратно ?
originalmalek писал(а) 12 дек 2018, 15:28:Всем привет. Еще есть возможность присоединиться?
lexxx писал(а) 13 дек 2018, 10:09:Тематика БДСМ вырывается вперед?? Эпатаж за гранью понимания
предварительно забукал Sunset beach bar на 20-00 31 декабря
номер 8 в рейтинге из 283 ресторанов Фукуока (Трипадвайзер), русскоговорящий персонал, своя НГ программа, пробочный сбор 200000, выслали меню. Хозяева русские, отсюда - ценник несколько завышен для Вьетнама, как мне кажется, но не астральный
Str, 100C/2 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
координаты: 10.200316, 103.962557
Хотелось бы конечно понимать количество желающих поужинать перед Новым Годом, а возможно и встретить Новый Год в этом рестике.
Если есть другие варианты - предлагайте, мы за любой кипеж!
Orenss писал(а) 14 дек 2018, 15:37:Встретиться в ресторанчике и потом выдвигаться - не плохая мысль, НО... вроде как именно 31 огромные очереди были на вход в прошлом году, и если в 20.00 собраться, посидеть пару часов и т.д.... как бы не пришлось встречать НГ в очереди на вход. Может имеет смысл собраться пораньше?
Что касается встречи самого НГ, то я однозначно за локацию на фесте, по личным ощущениям прошлых лет, это незабываемо!
Еще, говорят плавает какой то скоростной кораблик с Фуокока в Камбоджу куда то. Может есть у кого инфа на этот счет? Может так быстрее/дешевле/удобнее?
Манон писал(а) 12 дек 2018, 19:38:originalmalek писал(а) 12 дек 2018, 15:28:Всем привет. Еще есть возможность присоединиться?
Да, конечно. Вэлкам. На НГ, Эпизод, в Камбоджу?
Orenss писал(а) 14 дек 2018, 15:37:Еще, говорят плавает какой то скоростной кораблик с Фуокока в Камбоджу куда то. Может есть у кого инфа на этот счет? Может так быстрее/дешевле/удобнее?
Манон писал(а) 16 дек 2018, 11:05:Визу можно сделать прямо на границе. Я и Lexxx сделали заранее в Москве, чтобы время не терять
Kapusta писал(а) 16 дек 2018, 11:10: Можно, пожалуйста, ссылочку, на визы Камбо делать в Москве? Мы тоже сделаем заранее.
Письма на Вьетнамские визы заказали по 6$, чтобы со вторым въездом не заморачиваться
lexxx писал(а) 14 дек 2018, 18:25:Orenss писал(а) 14 дек 2018, 15:37:
говорят очередь не на вход, а за визами. Но согласен - лучше выдвигаться пораньше, а ты был на прошлых фестивалях?
Манон писал(а) 17 дек 2018, 21:04:кто уже поддержал БДМС, смазывайте ремни и натирайте до блеска латекс))))))
Orenss писал(а) 18 дек 2018, 09:41:А вот с БДСМ, признаюсь, вы меня озадачили... Эта тема так далека от меня, что я теперь нахожусь в легкой растерянности (может потратить последний, перед отъездом, уикенд на поход в соответствующий тематический клуб, на консультацию? )) Латекс, ремни... Это все на жаре... Жесть какая-то!
Жалко тему гопников не поддержали, для этого мне бы понадобилось просто одеть свою обычную одежду и прийти на мероприятие, гы.
Манон писал(а) 18 дек 2018, 12:59:Я тоже на 100% уверена, что за БДСМ голосовал наш приличный семьянин с ребетенком, который точно не оденется по теме. Так как из присутствующих в активной переписке никто не признается, что поддерживал тему БДМС, предлагаю переголосовать. Убрать БДСМ и оставить темы, которые хотя бы по 1 голосу набрали
palmina писал(а) 19 дек 2018, 19:44:Присоединяемся в НГ ужину в сансет! 2 человека
palmina писал(а) 19 дек 2018, 19:44:А я уже успела и БДСМ костюм организовать придется менять...)
lexxx писал(а) 19 дек 2018, 23:02:Мне уже практически снилось, как я щеголяю в латексе....
Манон писал(а) 20 дек 2018, 22:32:lexxx писал(а) 19 дек 2018, 23:02:Мне уже практически снилось, как я щеголяю в латексе....
Ну к слову, можешь подобрать костюм латексного демоненка))) кажется в голосовании появился явный лидер. Ждем еще до вечера пятницы и подводим итог
lexxx писал(а) 21 дек 2018, 10:27:о боги! А брови выщипывать обязательно?
originalmalek писал(а) 21 дек 2018, 16:53:А есть у кого идеи где купить костюмы на острове? Или в аренду взять?))
Впишите меня также в ужин и эпизод!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию