Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Platon. писал(а) 18 авг 2011, 16:51:R_Natalie уточните пожалуйста есть ли с Вами дети. Если да, то сколько им лет?
Вписал Вас в список выше.
Кстати заказывать хрюшку на вертеле будем? Как в прошлый новый год? =) И вообще сколько это удовольствие стоит?
Platon. писал(а) 25 авг 2011, 15:46:Поступило предложение - прописать у кого, какой отель.
Если отель уже забукан.
Platon. писал(а) 25 авг 2011, 20:18:справки по форме 2ндфл - пожалуйста мне в ПМ )) Когда справки у всех просмотрю скажу как будем скидываться =)
Bluebird54 какой у Вас отель?
Platon. писал(а) 30 авг 2011, 15:36:Ecstazy-87 оформил =)
Nikolett Нужно как то обрисовать себе картину встречи НГ! Место, время сбора, стол (меню), как скидываемся - особенно народ который 31 прилетает и т.д.
Орг. вопросы...
я пока не бронировала ничего, уезжаю в отпуск 5-18 сентября, как вернусь, буду думать над Филипинами
время думаю пока есть
MyRisingSun писал(а) 31 авг 2011, 09:05:я пока не бронировала ничего, уезжаю в отпуск 5-18 сентября, как вернусь, буду думать над Филипинами
время думаю пока есть
времени как раз нету! Ни мест ни билетов уже может не быть.
Platon. писал(а) 31 авг 2011, 08:35:Nikolett да согласен в основном все на вайт-биче живут, можете связаться с форумчанами которые праздновали НГ 2011, они могут что то дельно посоветовать. Людей много собралось, так что на Ваши хрупки плечи все эти орг вопросы )) мы 28 как приедем тоже поможем.
Кстати те кто из МСК ближе к декабрю могут собраться где нить - как предлогали уже в ветке..
Platon. писал(а) 31 авг 2011, 10:00:Bluebird54 просто с отелем может быть напряг, при бронировании было отказано в 3 отелях - пришлось селится в CASA =)
Так что присоединяюсь к MyRisingSun - желаю Вам приятного отдыха. )
Platon. писал(а) 31 авг 2011, 15:51:Вопрос интересный - они разрешат пронести свою "Хрюшку на вертеле", и выдержат ли они 35 (ориентировочно) русских сильно веселящихся туристов, некоторые будут отмечать до утра - сужу по НГ 2011 =))
lucky-alex писал(а) 31 авг 2011, 15:43:По поводу места
Посмотрел на tripadvisor лучшие по отзывам рестораны и кафе из тех что на пляже и не более 100 долларов по счету.
Нашел пару мест с отличными отзывами, в 40-50 метрах от воды, оба на 2 станции (у D'Mall):
Думаю поиск места надо начать именно с них
отзывы Aria Restorant - http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g294260-d1147256-Reviews-Aria_Restaurant-Boracay_Visayas.html
отзывы Ole - http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g294260-d795822-Reviews-Ole-Boracay_Visayas.html
100 долларов на человека - сдается мне - многовато
выпивку принесем с собой
Nikolett писал(а) 31 авг 2011, 18:51:Но насколько я понимаю, отзывы от людей зашедших поесть или провести недолгий вечер. Нам нужно немного другое. И как правильно заметил Platon, не всякий ресторан (кафе) согласится принять толпу русских
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий