Cheekie писал(а) 26 июл 2012, 09:44:Ихха:) это я удачно зашла! Приветствую вас, я Вика ;) едем вдвоем с мужем на Филиппины (боракай) через Гонконг на калибо. Туда- напрямую, без зажержек, на боракай прибываем 28 декабря. Там в новогоднем угаре и пляжной неге до 7 января. А там уже летим обратно, с остановкой в Гонконге на 3 дня.
Особо передвигаться с боракая и перелетать не планируем. Развлечения около пляжные и околобарные
Обычно как раз предпочитаем полностью окунаться в колорит страны, обогнуть по кругу и вдоль и поперек но последний такой трип, а это была куба, давался с меньшим энтузиазмом. Поэтому решено ехать отдыхать без трудновыполнимых передвижений и планов ))
В связи с этим, готовы скооперироваться со всеми присутствующими на боракае с 29 декабря по 7 января!
Круто!!! Вика, мы с женой летим в эти же даты! 29.12 утром на Боракае будем, Только вот с 4-го на Эль-Нидо хочу, а она ломается Летим через Шанхай! В общем ситуация простая, нужно кооперироваться! Вы где жить будете? в каком отеле? Где НГ справлять?)