Вы не против, если те, кто за «Туристические кафе с туристическими ценами, давка и толпа людей + НЕ самый лучший салют» - останутся в открытой Вами теме, чтобы не создавать новую.
Пишите что хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не против, если те, кто за «Туристические кафе с туристическими ценами, давка и толпа людей + НЕ самый лучший салют» - останутся в открытой Вами теме, чтобы не создавать новую.
Нышпорка писал(а) 31 май 2012, 13:32:Люди!!! Есть идея, подкупающая своей новизной!!! Ведь Сингапур это город атракционов, всем нам известно что в нем уже давно фунциклирует самое большое колесо обозрения Singapore Flyer. У этого аттракциона есть опция – VIP капсулы, в которых проводятся всякие мероприятия, насколько я понимаю, это обычная капсула из таких и состоит все колесо. Просто в VIP капсуле проводятся закрытые мероприятия на 10-20 человек, обычная капсула вмещает 26 человек. Т.к. нас в Сингапуре на Новый год будет явно не 200 человек, а раз в десять меньше, есть идея отметить Новый год на высоте так сказать. О такой услуге можно прочитать здесь http://www.singaporeflyer.com/corporate ... le-flight/ Пошарилась на сайте по предложениям разных пакетов, ориентировочно прикинула что такой новогодний аттракцион может стоить 100 дол США с человека за 2 оборота колеса (1 час времени, к примеру, с 23,30 до 0,30) т.е. на двоих 200 баксов. Для НГ аттракции вполне вменяемая сумма. Все плюсы налицо – это красиво, необычно, празднично, в этот пакет может входить небольшая еда и коктейли. До и после аттракции можно устроить пре-пати (когда все будут собираться) и афтер-пати с пивом в каком-нить баре типа прошлогоднего Bar Black Sheep, предшественники писали что мест, которые ночью работали там до фига и больше. Я сама буду в Сингапуре с 26 декабря, времени у меня будет много, этот вопрос еще на месте провентилирую. Внутри самой капсулы скучно не будет т.к. музыкальное оформление будет самым-самым новогодним, и мы тут вместе придумаем, как сделать так чтоб никто не скучал. Из минусов вижу только один – там нельзя курить. Ну, час без сигареты прожить можно, учитывая, что предлагается не пьянка, а именно Новогодняя Атракция! Перед посадкой в капсулу мы все можем посетить там же аттракцию с романтическим названием Journey of Dreams http://www.singaporeflyer.com/journey-of-dreams/Товарищи, я лично не в совершенстве знаю английский, быстро вникнуть во все детали и нюансы не могу, так же быстро настрочить в Singapore Flyer письмо и грамотно задать кучу вопросов я БЫСТРО не могу, поэтому если кто может хотя бы детально изучить сайт (ну, кто очч хорошо знает язык), велкам. Сама займусь письмом и изучением на выходных. Возможно, это мероприятие мега популярное и очередь на новогодняя ночь там за пол года, а может они о НГ думают только ближе к декабрю. В общем, надо узнавать.
mole писал(а) 01 июн 2012, 11:39:Посты сверху я прочитал все, потому как модератор данного раздела.и создана тема очень сильно заранее чтоб было время подготовиться
Закупить сало и водку если только Потому как Сингапуру на Ваше желание сэкономить наплевать. Сингапур это дорого и в разы дороже Бангкока. В январе 2012 я не шикуя и питаясь в фастфудах потратил 300US$ за три дня и две ночи. И это без стоимости отеля.
Вот это еще не забудьте прочитать Для тех кто собирается Забить стрелку. ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ Я так понимаю нормальный праздник заранее без предоплаты не обойдется и будет вас всяко больше 20-ти человек.
По поводу тура на кораблике - вы уже знаете как заранее можно забронировать билеты? на их сайте не могу найти информации. Написала им, но пришел только автоматический ответ с благодарностью за проявленный интерес).
Maximilian писал(а) 05 июн 2012, 13:10:Будем на НГ 2013 в Сингапуре и с удовольствием бы присоединились...
Но у нас компания с детьми (4 взрослых и 4 ребенка от 5-ти до 10 лет)...
Так что мы определимся как только станет более-менее понятно с составом участников...
igor2008 писал(а) 27 авг 2012, 19:16: С вероятностью 90% наша компания (3 взрослых и 3 детей от 3 до 13 лет).. будет на новый год в Сингапуре.
Может, будет более-менее понятно с программой там (на кораблике), но пока.... как-то не ассоциируется у нас Сингапур (мы там уже были лет пять назад) с выпиванием самосмешанного ром-виски/кола из пластиковых бутылок /////
Кстати, вопрос к знающим: на этих новогодних речных круизах хотя бы шампанское наливают или, может, - разрешают принести свое???
Нышпорка писал(а) 28 авг 2012, 12:34: На тех корабликах, о которых писала я, с ценой по 30 баксов в Новогоднюю ночь никакого шампанского нет. Приносить с собой в ОТКРЫТУЮ СВОЙ алкоголь в этом городе не принято, это ж Сингапур, они ж правильные до одури! Местный человек выше писал что со своей водой в открытое кафе не сунешься, поэтому я и предлагаю кока-колу с ромом. Все ИМХО, лично мне так нормально. Но в Сингапуре наверняка любой каприз за ваши деньги оформят, поищите просто другую категорию кораблика, там есть же и ужины на корабликах, не только шампанское.
Maximilian писал(а) 28 авг 2012, 11:44:igor2008 писал(а) 27 авг 2012, 19:16: С вероятностью 90% наша компания (3 взрослых и 3 детей от 3 до 13 лет).. будет на новый год в Сингапуре.
Отлично )))
А где жить планируете ?
Мы останавливаемся в начале Orchard...
Из того что предлагает Нышпорка нам подходит кораблик, но хотим ли мы встретить именно НГ на нем - пока не решили... Может, будет более-менее понятно с программой там (на кораблике), но пока.... как-то не ассоциируется у нас Сингапур (мы там уже были лет пять назад) с выпиванием самосмешанного ром-виски/кола из пластиковых бутылок /////
Кстати, вопрос к знающим: на этих новогодних речных круизах хотя бы шампанское наливают или, может, - разрешают принести свое???
А Gmax - точно не для нас, у нас же половина компании - дети, а из взрослых - только один поклонник экстремальногоэкстрима...
igor2008 писал(а) 29 авг 2012, 02:49:По сингапуру еще не прорабатывали, есть мысль что встреча нового года должна быть не слишком далеко от отеля, так как гдето в час, в два пойдем спать. Буду искать место, как найду сообщу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию