Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Нышпорка » 17 июл 2012, 11:18

Вы не против, если те, кто за «Туристические кафе с туристическими ценами, давка и толпа людей + НЕ самый лучший салют» - останутся в открытой Вами теме, чтобы не создавать новую.

Пишите что хотите
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Сергей Перетолчин » 18 июл 2012, 23:45

Дамы и Господа. Позволю себе как человеку встречавшему НГ в Сингапуре (с 2009 на 10-й) пару советов и фото.
1. Спиртное берите по прибытие в дюфри. В Сингапуре есть такая знаете замечательная опция отсутствующая во многих аэропортах. Это дюфри по прилету. Сильно сэкономите+ выиграете в ассортименте. Я в выше обозначенный период встретил не залежных (поклон организатору ветки) морячков которые были вынуждены причащаться разбавленным спиртом при этом отменно матюгаясь на клятом москальском наречьи и хватая за попец приезжих на заработок малазийских леди (если конечно так можно употребить).
2. Позаботьтесь о жилье. Вы не одни такие. А Сингапур не резиновый. В общем вы поняли что Москва.... епстить, Сингапур не резиновый!
3. Сама главна веселуха происходит в спец. отведенном месте. А именно: кларк ки И боат ки. Мимо никак не пройдете\не проедите. Все в высшей степени весело и цивильно. Веселье чистой воды. Интернациональная попойка с классными танцами и встречей рассвета. Все очень прилично! Остаются самые светлые и приятные воспоминания! Я серьезно. Наверно воздух другой... :-)

Но проснувшись утром (или нам так показалось что утром) мы с удивлением обнаружили 2 стакана из бара у себя в номере :-)))))
Сергей Перетолчин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Перетолчин » 18 июл 2012, 23:47

Нышпорка писал(а) 31 май 2012, 13:32:Люди!!! Есть идея, подкупающая своей новизной!!! Ведь Сингапур это город атракционов, всем нам известно что в нем уже давно фунциклирует самое большое колесо обозрения Singapore Flyer. У этого аттракциона есть опция – VIP капсулы, в которых проводятся всякие мероприятия, насколько я понимаю, это обычная капсула из таких и состоит все колесо. Просто в VIP капсуле проводятся закрытые мероприятия на 10-20 человек, обычная капсула вмещает 26 человек. Т.к. нас в Сингапуре на Новый год будет явно не 200 человек, а раз в десять меньше, есть идея отметить Новый год на высоте так сказать. О такой услуге можно прочитать здесь http://www.singaporeflyer.com/corporate ... le-flight/ Пошарилась на сайте по предложениям разных пакетов, ориентировочно прикинула что такой новогодний аттракцион может стоить 100 дол США с человека за 2 оборота колеса (1 час времени, к примеру, с 23,30 до 0,30) т.е. на двоих 200 баксов. Для НГ аттракции вполне вменяемая сумма. Все плюсы налицо – это красиво, необычно, празднично, в этот пакет может входить небольшая еда и коктейли. До и после аттракции можно устроить пре-пати (когда все будут собираться) и афтер-пати с пивом в каком-нить баре типа прошлогоднего Bar Black Sheep, предшественники писали что мест, которые ночью работали там до фига и больше. Я сама буду в Сингапуре с 26 декабря, времени у меня будет много, этот вопрос еще на месте провентилирую. Внутри самой капсулы скучно не будет т.к. музыкальное оформление будет самым-самым новогодним, и мы тут вместе придумаем, как сделать так чтоб никто не скучал. Из минусов вижу только один – там нельзя курить. Ну, час без сигареты прожить можно, учитывая, что предлагается не пьянка, а именно Новогодняя Атракция! Перед посадкой в капсулу мы все можем посетить там же аттракцию с романтическим названием Journey of Dreams http://www.singaporeflyer.com/journey-of-dreams/Товарищи, я лично не в совершенстве знаю английский, быстро вникнуть во все детали и нюансы не могу, так же быстро настрочить в Singapore Flyer письмо и грамотно задать кучу вопросов я БЫСТРО не могу, поэтому если кто может хотя бы детально изучить сайт (ну, кто очч хорошо знает язык), велкам. Сама займусь письмом и изучением на выходных. Возможно, это мероприятие мега популярное и очередь на новогодняя ночь там за пол года, а может они о НГ думают только ближе к декабрю. В общем, надо узнавать.

По поводу капсулы. Есть такая. Но там отсчет на круги. Не стоит того. Вид хороший и только. Сейчас построили новый отель прям в центре. Там значительно симпотней и без тайм-лимита.
Сергей Перетолчин
новичок

Сообщение Сергей Перетолчин » 18 июл 2012, 23:49

mole писал(а) 01 июн 2012, 11:39:Посты сверху я прочитал все, потому как модератор данного раздела.

и создана тема очень сильно заранее чтоб было время подготовиться

Закупить сало и водку если только Потому как Сингапуру на Ваше желание сэкономить наплевать. Сингапур это дорого и в разы дороже Бангкока. В январе 2012 я не шикуя и питаясь в фастфудах потратил 300US$ за три дня и две ночи. И это без стоимости отеля.

Вот это еще не забудьте прочитать Для тех кто собирается Забить стрелку. ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ Я так понимаю нормальный праздник заранее без предоплаты не обойдется и будет вас всяко больше 20-ти человек.

Верно. Нам удалось приземлиться за столик только по причине того что мы не испугались защитного барьера из паров спирта в радиусе 30 метров, который отгонял местных и нетренированных туристов аки тараканов от мелка машенька.
Сергей Перетолчин
новичок

Сообщение DSGX » 25 июл 2012, 08:27

Смотрите, ещё такой момент: в Сингапуре нельзя приносить свою еду в кафе, бары и т.д.
Иногда доходит и до такого безумия: в эти выходные зашли в кафе купить кофе и сели на улице, достали фирменную бутылку воды из сумки чтобы попить, подошла официанка и сказала 'no-no'. Вообщем, флаг в руки этой официантке, мы к ним больше не прийдем.
Amazing Grace, how sweet the sound, that saved a wretch like me.
DSGX
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

Сообщение anna_kuzmina » 07 авг 2012, 14:25

Еще три обилетившихся человека будут отмечать НГ в Сингапуре!
Скорее всего, к нам присоединится еще семья - 2 взрослых + 2 детей.
Мы за Boat Quay, хочется в кафешке, откуда будет виден салют, чтобы не ходить его отдельно смотреть, а потом за диско где-нибудь на Clark Quay.
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение Нышпорка » 08 авг 2012, 15:24

Вечер 31 декабря перестает быть томным! «Отрыв башки» на НГ (в прямом смысле) найден, видео тут http://www.youtube.com/watch?v=dcKpOyex4v4 Списывалась с их офисом, пишут что ночью 31-ого работают: «We will be open on 2012 new year eve.» Если кому интересно контакт rbi80@hotmail.com сайт http://www.gmax.com.sg/Contact_Info.html. Как уже писалось , для туристов Сингапур это город аттракционов, поэтому в праздничный вечер аттракции можно выстроить в следующий план:
1. Вечернее посещение нового парка Gardens by the Bay (очень красив для посещения именно вечером, когда зажигаются нано-деревья)
2. С 22,00 «Отрыв башки» на бандже Gmax
3. И с 23.00 – 00.20 в виду отсутствия башки, успокаивающий тур New Year fireworks river tour. Туры на прогулочном кораблике продают многие конторы, я списывалась например, с этими http://www.rivercruise.com.sg/services.php?p=cruise На прошлый новый год у них было так: The tickets for last year were priced at $33/Adult and $23/Child. It typically starts 11pm and ends at 12.20am.

Здесь каждый может писать свой вариант встречи НГ, впоследствии кто-то может объединиться по интересам.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Сообщение Анастасия Потапенко » 21 авг 2012, 19:22

Нышпорка
мне очень нравится Ваш вариант - все 3 пункта! Удобно, что все это более-менее рядом. По поводу тура на кораблике - вы уже знаете как заранее можно забронировать билеты? на их сайте не могу найти информации. Написала им, но пришел только автоматический ответ с благодарностью за проявленный интерес).
После кораблика можно погулять по набережным и там уже на месте сориентироваться по барам-дискотекам.
Анастасия Потапенко
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Нышпорка » 22 авг 2012, 17:15

По поводу тура на кораблике - вы уже знаете как заранее можно забронировать билеты? на их сайте не могу найти информации. Написала им, но пришел только автоматический ответ с благодарностью за проявленный интерес).

Мне на счет феерверк-тура отвечали с этого мыла enquiry@rivercruise.com.sg вот их письмо полностью :
Hi katrin, Thanks for your interest on our fireworks cruise.
Please see attached poster for LAST YEAR pricing. Prices might change this year.Do email us or visiting our website http://www.rivercruise.com.sg on update regarding the fireworks cruise
The fireworks cruise will start at about 23:00hrs and end at about 00:15 hrs.Thank you.Warmest Regards Tel : 6336 6119 Email : enquiry@rivercruise.com.sg

Думаю, что нужно подождать до начала сентября, может, кто еще захочет, и написать им что вот нас столько-то хотим забронировать себе место на кораблике ночью 31-ого, к кому конкретно обращаться? И когда они сообщат кто у них ответственный, каджый сможет самостоятельно обратиться и если надо, подтвердить свою бронь кредиткой напрямую в их офис (ну, к примеру. Я не знаю какая у них форма брони). По видео в тырнете видно, что в ночь феерверков эти кораблики заполнены под завязку так что бронировать мне кажется надо. Мы планируем с собой в пластиковую бутылку с колой долить рома, все в рюкзак. После кораблика можно будет где-то на набережной даже на ступеньках понаблюдать за ночным городом, там очень даже симпатично (ну пока по фото мне так кажется). На счет дискотеки ночью, дело классное, веселое, но мы в часа два ночи должны будем закончить праздновать т.к. на 1-е января уже намечена насыщенная программа.
Нышпорка
путешественник

Сообщение igor2008 » 27 авг 2012, 19:16

Maximilian писал(а) 05 июн 2012, 13:10:Будем на НГ 2013 в Сингапуре и с удовольствием бы присоединились...
Но у нас компания с детьми (4 взрослых и 4 ребенка от 5-ти до 10 лет)...
Так что мы определимся как только станет более-менее понятно с составом участников...

С вероятностью 90% наша компания (3 взрослых и 3 детей от 3 до 13 лет).. будет на новый год в Сингапуре.
igor2008
новичок

Страны: 7

Сообщение Maximilian » 28 авг 2012, 11:44

igor2008 писал(а) 27 авг 2012, 19:16: С вероятностью 90% наша компания (3 взрослых и 3 детей от 3 до 13 лет).. будет на новый год в Сингапуре.

Отлично )))
А где жить планируете ?
Мы останавливаемся в начале Orchard...

Из того что предлагает Нышпорка нам подходит кораблик, но хотим ли мы встретить именно НГ на нем - пока не решили... Может, будет более-менее понятно с программой там (на кораблике), но пока.... как-то не ассоциируется у нас Сингапур (мы там уже были лет пять назад) с выпиванием самосмешанного ром-виски/кола из пластиковых бутылок /////
Кстати, вопрос к знающим: на этих новогодних речных круизах хотя бы шампанское наливают или, может, - разрешают принести свое???

А Gmax - точно не для нас, у нас же половина компании - дети, а из взрослых - только один поклонник экстремальногоэкстрима...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Нышпорка » 28 авг 2012, 12:34

Может, будет более-менее понятно с программой там (на кораблике), но пока.... как-то не ассоциируется у нас Сингапур (мы там уже были лет пять назад) с выпиванием самосмешанного ром-виски/кола из пластиковых бутылок /////
Кстати, вопрос к знающим: на этих новогодних речных круизах хотя бы шампанское наливают или, может, - разрешают принести свое???

На тех корабликах, о которых писала я, с ценой по 30 баксов в Новогоднюю ночь никакого шампанского нет. Приносить с собой в ОТКРЫТУЮ СВОЙ алкоголь в этом городе не принято, это ж Сингапур, они ж правильные до одури! Местный человек выше писал что со своей водой в открытое кафе не сунешься, поэтому я и предлагаю кока-колу с ромом. Все ИМХО, лично мне так нормально. Но в Сингапуре наверняка любой каприз за ваши деньги оформят, поищите просто другую категорию кораблика, там есть же и ужины на корабликах, не только шампанское.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Maximilian » 28 авг 2012, 13:35

Нышпорка писал(а) 28 авг 2012, 12:34: На тех корабликах, о которых писала я, с ценой по 30 баксов в Новогоднюю ночь никакого шампанского нет. Приносить с собой в ОТКРЫТУЮ СВОЙ алкоголь в этом городе не принято, это ж Сингапур, они ж правильные до одури! Местный человек выше писал что со своей водой в открытое кафе не сунешься, поэтому я и предлагаю кока-колу с ромом. Все ИМХО, лично мне так нормально. Но в Сингапуре наверняка любой каприз за ваши деньги оформят, поищите просто другую категорию кораблика, там есть же и ужины на корабликах, не только шампанское.

Понятно что нельзя проносить свое спиртное в кафе/рестораны.
Но если на этих корабликах не кормят/не поят (я примерно представляю о чем идет речь - мы катались на таком в Синге, правда - в дневное время), вполне допускаю что могут разрешить открыть на НГ свое шампанское...

А что касается их супер-правильности... Да - везде встречаются объявления об огромных штрафах за мусор (а больше всего - на сувенирных майках))), да - город чистый, конечно, но чтобы никто не кидал бумажки и не встечались брошенные окурки - это миф, безусловно...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение anna_kuzmina » 28 авг 2012, 13:47

А с лодочек-то салют хорошо видно? В инете я нашла только ролики с салютом на день города в Синге, и там ИМХО он немного из другой точки запускается
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение igor2008 » 29 авг 2012, 02:49

Maximilian писал(а) 28 авг 2012, 11:44:
igor2008 писал(а) 27 авг 2012, 19:16: С вероятностью 90% наша компания (3 взрослых и 3 детей от 3 до 13 лет).. будет на новый год в Сингапуре.

Отлично )))
А где жить планируете ?
Мы останавливаемся в начале Orchard...

Из того что предлагает Нышпорка нам подходит кораблик, но хотим ли мы встретить именно НГ на нем - пока не решили... Может, будет более-менее понятно с программой там (на кораблике), но пока.... как-то не ассоциируется у нас Сингапур (мы там уже были лет пять назад) с выпиванием самосмешанного ром-виски/кола из пластиковых бутылок /////

А Gmax - точно не для нас, у нас же половина компании - дети, а из взрослых - только один поклонник экстремальногоэкстрима...

По сингапуру еще не прорабатывали, есть мысль что встреча нового года должна быть не слишком далеко от отеля, так как гдето в час, в два пойдем спать. Буду искать место, как найду сообщу
igor2008
новичок

Страны: 7

Сообщение Helenka83 » 29 авг 2012, 03:55

igor2008 писал(а) 29 авг 2012, 02:49:По сингапуру еще не прорабатывали, есть мысль что встреча нового года должна быть не слишком далеко от отеля, так как гдето в час, в два пойдем спать. Буду искать место, как найду сообщу

А там всё не далеко
Возвращались в прошлом году с НГ в отель в районе 2-х часов. Метро еще работало..
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение Hellgis » 31 авг 2012, 18:19

На самом деле Нышпорка предлагает отличный вариант встречи НГ с корабликом! 5 баллов! Как раз с 23 часов не было ваиантов кроме Boat или Clark - ну хотелось глянуть салют. Поддерживаю! Уже ищу бороду Деда мороза и мешок с подарками!
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Нышпорка » 31 авг 2012, 22:40

Итак, давайте будем конкретизироваться. Если кто-то для себя уже определил план на НГ, давайте писать сколько человек и куда хочет из предложенных вариантов? К концу след недели отправлю письмо в риверКруиз с вопросом нас столько-то людей, хотим все попасть на один борт, к кому обращаться за бронированием??? Ответ повешу тут в тему, посмотрим что ответят.
Если кто-то хочет просто в кафе - пишите про кафе, есть прошлогодний вариант, это вообще не проблема.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Hellgis » 01 сен 2012, 02:18

Идем на корабль! Присоединяемся, 3 человека. Не будет шампанского - да без проблем, я не сноб. Собственно, не игристое делает праздник праздником.
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение luks-DV » 01 сен 2012, 05:32

Всем доброго дня! Нам довелось встретить Новый 2012 год в Сингапуре. Пытались посмотреть салют недалеко от Marine Зря потратили время! Народу было не просто много, а сплошная черная масса (по головам). Это не очень критично, когда стоишь на месте. Но когда эта масса начинает движение на выход, становится очень страшно, т.к. проходы полиция оставляет неширокие. (вспомнилось московское метро в час пик:)) Соответственно скорость потока маленькая, расходится народ долго. А вот в метро было даже очень свободно. На колесе, на мой взгляд, делать нечего ни днём ни ночью за отнюдь не маленькую цену. Плюс был только один: народ был трезв, дружелюбен и вежлив)) На Кларки была совсем другая атмосфера: разудалая гульба с громкой музыкой и морем пива под каждым кустом, на каждом сантиметре. Уже в час ночи всё было завалено пустыми банками, бутылками, прочим мусором... На мой взгляд вариант с корабликом самый подходящий. Количество народа на одном кв. метре будет разумным Виды тоже будут очень приятные. Мне очень нравятся речные прогулки по ночному Сингапуру! А фейерверк вряд ли будет впечатляющим. Мы компенсировали впечатления по фейерверку просмотром шоу в Лондоне на you-tube От него и получили эстетическое удовлетворение Вам успехов в подготовке!
luks-DV
новичок

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль